Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A660

Ответить
  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 21 июля 2011 20:01
    1ALeRT2:

    Кто-нить покупал Toshiba Satellite A660-1FT? Как моделька? Стоит покупать, или другую А660-ю посмотреть?
    Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды
    Блин! Почитал форум, так уже и не знаю - покупать этот бук или нет?! А ведь так хочу именно его! В то же время не хочется покупать бук, который постоянно лагает! Что делать?

    что значит "лагает", если качество экрана Вас устраивает, то сильных "косяков" в нем больше нет.

  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 22 июля 2011 21:04

    onlinir, Просто хочется купить его и не иметь с ним проблем.

  • alibaba1981 Senior Member
    офлайн
    alibaba1981 Senior Member

    2814

    15 лет на сайте
    пользователь #50177

    Профиль
    Написать сообщение

    2814
    # 23 июля 2011 13:13 Редактировалось alibaba1981, 1 раз.

    onlinir, бывают разные ноутбуки, бывают разные в них матрицы, в тошибы а-серии, к примеру, ставят посредственные матрицы, как и в сони дешёвой линейки. Сравнивать надо буки одного класса, качественные матрицы ставят в Sony-F и то не всегда, c Toshiba Qosmio та же ситуация.

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 23 июля 2011 20:45 Редактировалось onlinir, 2 раз(а).
    1ALeRT2:

    onlinir, Просто хочется купить его и не иметь с ним проблем.

    Мне кажется если будете покупать у официалов, то проблем не будет, или будет гарантийный случай(и никаких слез), а если решите сэкономить несколько соток, то потом скорее всего будете множить посты на тему " клава не русская и кто и где гравирует, не все кнопки работают, какие-то драйвера видео не подходят, процы греются, не хочет бук включаться, при подключенных устройствах блютуз, USB и просто БП" и масса всяческих страшилок :) , как почитаешь так не верится что все это про А660. Так что не экономьте на официалах, ну если конечно не халява за 600-700 гринов, тогда мот и рискнуть.

    Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

    alibaba1981:

    onlinir, бывают разные ноутбуки, бывают разные в них матрицы, в тошибы а-серии, к примеру, ставят посредственные матрицы, как и в сони дешёвой линейки. Сравнивать надо буки одного класса, качественные матрицы ставят в Sony-F и то не всегда, c Toshiba Qosmio та же ситуация.

    Возможно, спорить не буду, так как у меня было всего три модельки SONY - FZ, FW и сейчас SR, во всех этих сериях экранчики просто пестня. Хотя последнее время я как то попривык уже и к этой матрице ;) , хоть и выставил его на продажу, но нисколько не расстроюсь, если он мне еще на пару лет верой и правдой послужит :D Хотяяя, как то у меня уже с ними(буками) перебор :D

  • sperma_tazoi Neophyte Poster
    офлайн
    sperma_tazoi Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #385070

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 24 июля 2011 00:02

    да конечно у меня сам тошеба и иногда он меня вырубает из за маленького шума.и что у него постоянно работает вентилятор и боторня слишком нагревается

  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 24 июля 2011 19:59

    onlinir, дело в том, что у официалов нету модели 1FT, а я хочу именно ее, т.к. она по параметрам и цене самая оптимальная! Если я куплю ее. что меня будет ожидать?

  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 25 июля 2011 22:04

    еще такой вопрос - если купить 1FT (я так понимаю он польский), то на нем винда будет полностью на русском?

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 25 июля 2011 22:28
    1ALeRT2:

    onlinir, дело в том, что у официалов нету модели 1FT, а я хочу именно ее, т.к. она по параметрам и цене самая оптимальная! Если я куплю ее. что меня будет ожидать?

    Я не Настрадамус и даже не Ванга, откуда я могу знать что Вас будет ожидать :-?

    Добавлено спустя 51 минута 48 секунд

    1ALeRT2:

    еще такой вопрос - если купить 1FT (я так понимаю он польский), то на нем винда будет полностью на русском?

    да винду то можно перекинуть и русскую, если с дровишками все тип топ, а вот что с клавой делать. Бумажки на кнопки приклеивать, простите, но это порно. Гравировать новый бук :-? , опять же смотрится хуже завода и кабздец гарантии, да и денег это стоит. Опять же не РСТэшный вариант стоит min на % 20 дешевле при продаже. Но все это хфиласофия :) Мне нравятся РСТэшные и СТБэшные девайсы.

  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 31 июля 2011 17:08

    Ну наконец то купил, что хотел. Toshiba Satellite A660-1FT купил. Все супер, кроме - не горит значек громкости между - и +. В чем может быть проблема, диод перегорел (наврядли такое может быть) или с дровами чтото не то. Но это в принципе не критично. В сервис потом как-нибудь свожу, пусть посмотрят. Винда стояла польская лицензионная, мне ее сразу же руссифицировали. Клава тоже была только с латинскими букафками, так же свозили на гравировку - бесплатно. Звук конечно ОБАЛДЕТЬ (мой первый бук да еще и Тошиба). Все работает как часики, никаких лагов. Тихий... Правда пока не пробовал тяжелые проги на нем запускать. Конечно же сразу поудалял кучу ненужных программ. Настроил под себя. Все гуд. Очень доволен!

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 31 июля 2011 22:34
    1ALeRT2:

    Ну наконец то купил, что хотел. Toshiba Satellite A660-1FT купил. Все супер, кроме - не горит значек громкости между - и +. В чем может быть проблема, диод перегорел (наврядли такое может быть) или с дровами чтото не то. Но это в принципе не критично. В сервис потом как-нибудь свожу, пусть посмотрят. Винда стояла польская лицензионная, мне ее сразу же руссифицировали. Клава тоже была только с латинскими букафками, так же свозили на гравировку - бесплатно. Звук конечно ОБАЛДЕТЬ (мой первый бук да еще и Тошиба). Все работает как часики, никаких лагов. Тихий... Правда пока не пробовал тяжелые проги на нем запускать. Конечно же сразу поудалял кучу ненужных программ. Настроил под себя. Все гуд. Очень доволен!

    когда вам так сказать вам винду не могли русифицировать, русский MUI "русификатор" устанавливает только на на английскую версию, вам тупо форточки переустановили и не все драйвера накотили, в том числе и на дополнительные клавиши

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 1 августа 2011 14:33

    Aid666, Ну не знаю. Мне польскую руссифицировали. Да конечно в некоторых местах остались польские кракозябры. Ну всеравно я уже систему снес (случайно). Так что ставлю новую, конечно уже не лиценз.

  • FOURTH Neophyte Poster
    офлайн
    FOURTH Neophyte Poster

    6

    9 лет на сайте
    пользователь #435692

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 4 августа 2011 16:21

    Доброго времени суток.Народ,подскажите,кто знает,почему вдруг перестал работать тачпад и как решить данную проблему?Переустановка дров результатов не дала.Дрова с оф.сайта Тошиба.

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 4 августа 2011 20:27
    FOURTH:

    Доброго времени суток.Народ,подскажите,кто знает,почему вдруг перестал работать тачпад и как решить данную проблему?Переустановка дров результатов не дала.Дрова с оф.сайта Тошиба.

    а там над тачпадом кнопка спицияльная есть, вот она его включает и выключает, практическое применение этой фичи я так и не понял.

  • FOURTH Neophyte Poster
    офлайн
    FOURTH Neophyte Poster

    6

    9 лет на сайте
    пользователь #435692

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 5 августа 2011 12:20

    )))Я знаю за кнопку.В том то все и дело,что она уже не включает почему-то,Ф9 тоже.

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 5 августа 2011 12:59

    тогда не подскажу :-? , как вариант позвоните гарантийщикам :znaika:

  • FOURTH Neophyte Poster
    офлайн
    FOURTH Neophyte Poster

    6

    9 лет на сайте
    пользователь #435692

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 7 августа 2011 02:09

    ))))К сожалению гарантийщики в Канаде,а я на Украине.Блин,все перепробовал.Просто не понятно почему вдруг вырубился.Может дочка чего накрутила,но еще 3 дня назад работал тачпад без проблем.Ладно.Буду искать такой же,только с крыльями. :lol:

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 7 августа 2011 11:35
    FOURTH:

    ))))К сожалению гарантийщики в Канаде,а я на Украине.Блин,все перепробовал.Просто не понятно почему вдруг вырубился.Может дочка чего накрутила,но еще 3 дня назад работал тачпад без проблем.Ладно.Буду искать такой же,только с крыльями. :lol:

    гляньте еще в Bios он не отключен ли он

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

    2722

    13 лет на сайте
    пользователь #110028

    Профиль
    Написать сообщение

    2722
    # 7 августа 2011 22:12

    Не знал в какую тему написат (барахолку смотрел).

    Вообщем сломалась качелька на одной клавише на клавиатуре. Могу сам заменить вроде как, но где можно купить одну качельку?

    п.с. Качелькой называю белый механизм, который под поверхностью кнопки.

    Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
  • FOURTH Neophyte Poster
    офлайн
    FOURTH Neophyte Poster

    6

    9 лет на сайте
    пользователь #435692

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 8 августа 2011 22:30 Редактировалось FOURTH, 1 раз.

    То Aid666.Спасибо,смотрел.Все пучком.Только что запускал комп-попробовал еще до загрузки Винды нажать клавишу включения тачпада.Запустился,зато теперь не отключается. :lol:По ходу что-то в настройках глючит.Я так понимаю.Винда не лицензионная,возможны баги.

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 9 августа 2011 15:56
    FOURTH:

    То Aid666.Спасибо,смотрел.Все пучком.Только что запускал комп-попробовал еще до загрузки Винды нажать клавишу включения тачпада.Запустился,зато теперь не отключается. :lol:По ходу что-то в настройках глючит.Я так понимаю.Винда не лицензионная,возможны баги.

    похоже у вас сам VallueAddedPackage глючит

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3