Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A660

Ответить
  • Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

    1110

    13 лет на сайте
    пользователь #131940

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 8 апреля 2011 15:17

    тем, у кого с яркостью траблы, может протестить вот эту дровину с оф сайта nvidia 267.76

    у меня стоит вроде все нормально

  • _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

    1205

    11 лет на сайте
    пользователь #204194

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 8 апреля 2011 18:08

    seHsei, 266.58_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql поставь эту версию, там с регулировкой яркости все в порядке. Думал поставить новую версию(с нвидиа) но не знаю стоит ли?

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • Rusty_Ryan Android Team
    офлайн
    Rusty_Ryan Android Team

    1078

    11 лет на сайте
    пользователь #194183

    Профиль
    Написать сообщение

    1078
    # 8 апреля 2011 22:58

    не знаю, что у вас за проблемы, постоянно обновляю с сайта nvidia и все работает

  • Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

    2751

    12 лет на сайте
    пользователь #153018

    Профиль
    Написать сообщение

    2751
    # 9 апреля 2011 09:01

    _DrEaM_, Rusty_Ryan, тоже все с соф сайта ставил, все работатет, точно по мануалу, и в той последовательности, работает совершенно все):znaika::ura:

  • WebDiver Junior Member
    офлайн
    WebDiver Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #223676

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 9 апреля 2011 11:20

    Я особо не слежу за появлением нового железа, но вот появился вопрос. Являюсь обладателем 186 с i5 450M, я всегда считал, что этот процессор имеет 2 ядра, а диспечер показывает 4, (win7x64 дрова с рутрэкера)... так сколько ядер в i5 450M?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2537

    11 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2537
    # 9 апреля 2011 13:13

    WebDiver, ядер 2, логических потоков 4 ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • WebDiver Junior Member
    офлайн
    WebDiver Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #223676

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 9 апреля 2011 15:22
    Serdgik:

    WebDiver, ядер 2, логических потоков 4 ))

    Спасибо, разобрался, а то я думаю... быть не может B-)

  • shagy Neophyte Poster
    офлайн
    shagy Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #347781

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 10 апреля 2011 22:42

    WebDiver, в процессорах серии core i3, 5, 7 ядра размножаются почкованием :wink:)))

  • shagy Neophyte Poster
    офлайн
    shagy Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #347781

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 11 апреля 2011 21:11

    Какой, на ваш взгляд, главный недостаток а660? Для меня это время работы от батареи.... и хлипковатая клавиатура

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 12 апреля 2011 00:37

    Да батарея - откровенный обман производителя, заявленных 3 с лишним часа А660 НЕ ДЕРЖИТ НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ, после двухлампового Sony, весьма посредственный экран, достал периодически "щелкающий" дисковвод, звук хороший, но сейчас бы никогда не заплатил 1340$

  • Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

    2751

    12 лет на сайте
    пользователь #153018

    Профиль
    Написать сообщение

    2751
    # 12 апреля 2011 08:53

    ну не знаю народ, у меня 4 часа батарею тянет в эко режиме, и если печатать в ворде естессно, спокойно просидел пропечатал 2 пары в универе)

  • shagy Neophyte Poster
    офлайн
    shagy Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #347781

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 12 апреля 2011 15:08

    У меня батарею держит в эко режиме на мин 20 больше, чем в обычном при одинаковой яркости дисплея)) т.е. 2ч 10-20 минут :-?(((. На счет экрана поддерживаю, за те деньги, что за него просят, могли бы и по лучше поставить:(.

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 14 апреля 2011 19:06

    Я не знаю как у кого что держит, но распишу все по порядку. Свой А660-181 покупал на Микродоме, ну куда уж более официальная поставка может быть, т.е. ни о какой "серости" разговора не идет. После непродолжительного использования стал замечать что аккум то держит как и на моем стареньком буке - в районе 2х часов и никак уж не заявленных 3 с половиной и включение "эко" режима дает максимум прироста в 10-15 минут. Как не хотелось беспокоить по гарантии, но позвонил в Микродом, объяснил ситуацию и через недельку ожидания получил совершенно новый аккумулятор(спасибо сервису и отдельно Юрию - быстро и профессионально). Установил, тот же результат. Ладно думаю, продвинутые юзвери винят во всем "лишнее" ПО установленное по умолчанию, попробую установить "голую" Win7-64, так сказать для чистоты эксперимента. Чтобы ничего не калечить на "родном" венике, установил HDD на 160 гиг и с нуля закинул седьмые окошки с драйверами от Колобка(за что отдельное ему спасибо). Установил все грамотно и последовательно и оттого все работало, регулировки яркости, все беспроводные сервисы, назначаемые там кнопки и пр., т.е. все работало как и задумывал производитель, кроме продолжительности работы от новой батареи. В автономном режиме бук как работал чуть-чуть более 2х часов, так и остался работать, при установке "голой" винды с драйверами. Повторяю НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПО НЕ УСТАНАВЛИВАЛОСЬ. Итак заключительный вывод- новый аккумулятор, чистый веник, установлена только седьмая винда с оригинальными драйверами, никакого дополнительного ПО не устанавливалось, а продолжительность работы максимум до 2ч 15 минут в "эко" режиме. Лишний час работы, заявленный производителем, оказался просто заманиловом для доверчивого покупателя(меня). И случилось бы такое с асёром, то не так обидно, а то уже 4я Toshiba и всем расхваливал марку, а тут такие ляпы. Выводы сделаны - незачем переплачивать за бренд, точнее за надпись, с брендом то я похоже уже погорячился, если вспомнить матрицу, DVD, расположенные спереди USB, место под веник только 9,5 мм(исключающее возможность установки HDD более 640) и прочие "вкусности", не допустимые для этой ценовой категории.

  • Hiroshi Neophyte Poster
    офлайн
    Hiroshi Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #401184

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 28 апреля 2011 19:31

    Подскажите пожалуйста последовательность установки дров:conf:

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 29 апреля 2011 11:28
    Hiroshi:

    Подскажите пожалуйста последовательность установки дров:conf:

    см здесь же стр. 7

  • _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

    1205

    11 лет на сайте
    пользователь #204194

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 30 апреля 2011 16:14

    Вопрос следующий: хочу использовать гармин на нем, чтобы антенной GPS выступал Nokia N8 . 1 установил на ноут GarminMobilePC 2 установил на телефоне ExtGPS v0.3 для Symbian OS 9.x S60

    3 выполнил соперяжение с ноутбуком.

    Осталось проблемка - не могу найти список служб для соперяженного устройства. Т.к. необходимо в устройстве в службах добавить службу Symarctic ExtGPS. Кто нибудь делал что либо подобное? На ноутбуке стоит BT-stack-64bit

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

    2751

    12 лет на сайте
    пользователь #153018

    Профиль
    Написать сообщение

    2751
    # 5 мая 2011 08:09
    _DrEaM_:

    Вопрос следующий: хочу использовать гармин на нем, чтобы антенной GPS выступал Nokia N8 . 1 установил на ноут GarminMobilePC 2 установил на телефоне ExtGPS v0.3 для Symbian OS 9.x S60

    3 выполнил соперяжение с ноутбуком.

    Осталось проблемка - не могу найти список служб для соперяженного устройства. Т.к. необходимо в устройстве в службах добавить службу Symarctic ExtGPS. Кто нибудь делал что либо подобное? На ноутбуке стоит BT-stack-64bit

    не, не доводилось, сопряжал с Nokia e61 по БТ, раздавал инет на ноут, все норм работает, тож стоит BT-stack-64bit:beer:

  • _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

    1205

    11 лет на сайте
    пользователь #204194

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 5 мая 2011 18:33

    Shaaaa, с раздачей инета по БТ все впорядке)

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • Legeboka Neophyte Poster
    офлайн
    Legeboka Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #358045

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 мая 2011 09:35

    Перестала работать клавиша Fn.переустановка дров HW Setup Utility и VAP не помогла.в чём может быть причина?

  • wn1 Neophyte Poster
    офлайн
    wn1 Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #404759

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 мая 2011 15:45

    Доброго времени суток всем.

    Прошу помощи. Ноут A660-168. Заглючил винт, область MBR. Был сделан бекап рекавери раздела, но после ремонта винта при помощи Victoria и записи HDDRecovery раздела на место, не удается запустить восстановление. Может кто-нибудь сделать бекап этой области MBR и поделиться? Сделать можно тем же акрониксом.

    Ноут друзей, дисков восстановления нет. Честно говоря есть сомнения и в целостности того что получается нормальный Recovery раздел после восстановления. Пробовал ставить его активным, при загрузке выдает ошибку TOSHIBA Recovery Wizard:

    ERROR:F3F9000001

    Система не готова или неправильно сконфигурирована.

    Прошу помочь у кого есть возможность (в порядке убывания важности):

    1. Бекапом оригинального MBR с диска.

    2. Информацией по разделам, их составу и типу - возможно я что-то не верно разбиваю в акрониксе.

    3. Если кто имеет нормальный канал был бы благодарен за раздачу образа оригинального раздела HDDRecovery и/или дисков восстановления. Если кто начнёт раздачу в торенте - подключусь к раздаче, комп часто в сети, думаю не только мне пригодится.

    Очень надеюсь что кто-то откликнется.

    З.Ы. систему с нуля ставить не хочется, всё таки не себе - хочется сделать с разделом восстановления чтобы потом меньше заморочек было если что.