скажите пожалуйста, блоки поршневые от компрессоров ECO и extel отличаются чем-то я разницы не заметил на фото, цена только приятно удивляет у extel ??
скажите пожалуйста, блоки поршневые от компрессоров ECO и extel отличаются чем-то я разницы не заметил на фото, цена только приятно удивляет у extel ??
офлайн
Sniper__BY
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Jurik11 - я извиняюсь, может глупый вопрос - каких пробок нет?
Выбирал между Extel ZVA 50, ECO AE-502-1 и DGM AC-253. Как по вашему мнению,Extel ZVA 50 правильный выбор?
Sniper__BY:Jurik11 - я извиняюсь, может глупый вопрос - каких пробок нет?
На торцах баллона пробки для прямого забора воздуха, вот видна пробка:
https://catalog.onliner.by/compressor/eco/ecoae25118
Sniper__BY:Выбирал между Extel ZVA 50, ECO AE-502-1 и DGM AC-253. Как по вашему мнению,Extel ZVA 50 правильный выбор?
По сути это все почти что копии...Но DGM 252 я встречал за 270 руб. - явно ценник приятнее.
офлайн
Sniper__BY
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sniper__BY
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Про этот компрессор Eland WIND 50-2CO не нашел отзывов. Как Eland по надежности и ремонтопригодности?
Не надёжный. Сразу же после покупки потек сальник. Весь мотор был в масле. Сальник стоял почти пластмассовый. Через 9 месяцев нечастого использования перестал работать один из цилиндров. Причина: разлетелся клапан выпускной. Самое интересное, что на втором цилиндре в этом же месте стояло сразу две пластинки, они же клапана. Ещё корпуса фильтров болтаются с нова.
mio168:Самое интересное, что на втором цилиндре в этом же месте стояло сразу две пластинки, они же клапана.
2 клапана вместо одного? Видимо китайцы предчувствовали, что в одном из двух цилиндров разлетится клапан и поэтому по доброте душевной тебе положили запасной клапан в соседний цилиндр
mio168:Ещё корпуса фильтров болтаются с нова.
Так рукой их подтяни.