А к выходным холодную обещали
Vadnov, не знаю, мне обещали 17 градусов! В любом случае даже по холоду проще не улице, чем в Малиновку тянуться, я по пути околею
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
А к выходным холодную обещали
Vadnov, не знаю, мне обещали 17 градусов! В любом случае даже по холоду проще не улице, чем в Малиновку тянуться, я по пути околею
Irma, Зато там отогреешься выпьешь кофе прочитаешь газетку. При чем Санечка великолепно готовит кофе. А если у Санечки будет хорошее настроение, а оно у него всегда почти, угостят не только кофе.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Vadnov, я кофе не пью Теперь меня мучает другой вопрос: чего ты меня так уговариваешь?
Vadnov, в рюмашку кыш с намёками
Irma, надо в воскресенье поглядеть... я из командировки ночью в субботу приеде...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Vadnov, да лана, расслабься и улыбнись, шучу я Съезжу конечно, если возможность будет.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Санечка, Irma, Повторяю: ХОРОШ ШЕПТАТЬСЯ!!!
Irma, Я не знаю, зачем тебе в Малиновку -- в субботу Журфак Тим собирается пиво пить в городе, я именно туда газеты и повезу... Можешь подходить. Более подробная инфа в ветке Zhurfak Тим в "Клуб Онлайнер". Кстати, Вадим, так вы собираетесь?
И ПОСЛЕДНЕЕ -- хорош больше сдесь флудить, давайте расходиться -- в "Рюмку" и в "Журфак"
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Almis, сори за флуд, я б конечно с радостью, только каким я боком к журфаку вообще?
Кажется никаким. Да и в малиновку я вродь как уже не еду, поближе пересечься удастся небось
Irma, Для особо непонятливых: в центре города будет проходить саммит, на котором в том числе все желающие могут просто прийти, ЗАБРАТЬ ГАЗЕТУ И УЙТИ!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
просто прийти, ЗАБРАТЬ ГАЗЕТУ И УЙТИ!
Almis, так не тикава, а пагаварить? Лана, не важно, молчу и не мусорю больше :-Х
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера вечером таки лицезрела данную статейку, ну что я могу сказать...тут вообще критиковать её можно или тока хвалить?
Vadnov, на сухую что? голову?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Не дождавшись ни запрета, ни разрешения, критикую:
Имхо в общем, статейка по сути ничего, большинство основных моментов охвачено, но, опять же, почему той или иной номинации уделяется больше внимания, чем другой? Если уж упоминаются они в принципе, то почему бы не пройтись по всем, по крайней мере хотя бы их перечислить, я считаю, что они того заслуживают. Другой вопрос: может мне показалось конечно, но сложилось впечатление, что автору было много чего сказать, но он похватал всего лишь верхушки (не знаю по каким причинам), поэтому получилось не сильно глубоко, хотя чувствовалось, что глубину было можно достать. Вот. Ну ещё пару моментов, не буду уже.
Без обид, лишь моё мнение
Irma:Не дождавшись ни запрета, ни разрешения, критикую:
Имхо в общем, статейка по сути ничего, большинство основных моментов охвачено, но, опять же, почему той или иной номинации уделяется больше внимания, чем другой?Если уж упоминаются они в принципе, то почему бы не пройтись по всем, по крайней мере хотя бы их перечислить, я считаю, что они того заслуживают. Другой вопрос: может мне показалось конечно, но сложилось впечатление, что автору было много чего сказать, но он похватал всего лишь верхушки (не знаю по каким причинам), поэтому получилось не сильно глубоко, хотя чувствовалось, что глубину было можно достать. Вот. Ну ещё пару моментов, не буду уже.
Без обид, лишь моё мнение
Ты просто не учитываешь, что человек на лайнере новый, до этого он общался отсюда только с Санечкой, мной и Малым.
Ты представляешь себе эту троицу вместе?