Доброго врмени суток!
Всем известно, что сейчас весна, а начит сосульки на крышах. Также всем известно, как привыкли работать в ЖЭСах, вернее их отношение людям. Прижешь бывало чтолибо спросить, а они на тебя орать начинают... Что ж .. привычка - сильная штука![]()
И вот расскажу Вам историю:
Третьего марта сего года, стояла возле подбезда девушка...
Курила сигаретку, думала видимо о чем-то своем... как с крыши полетели сосульки... ей повезло.. все упало в миллиметре от нее. Даже не представляю, как на нее ничего непопало, ведь вокруг нее было все в битом льду! В шоке, я пошел разговаривать в ЖЭС, благо 65-й ЖЭС находиться в следующем доме, где произошла эта история. Огрызались.. Правда бабушки, с советской закалкой... Мужичек там один с колхозной наружностью пытался рассказать мне о том, что он всегда говорит соим детям\жене\бабушкам\дедушкам и иже с ними, что надо дорогу переходить на зеленый, под сосульками не ходить... Ответ мой, такого рода как: когда вашей жене на голову упадет сосулька, вы так спокойно говориь не будете, а если горите желанием я вам устрою экскурсию к этому подьезду, откда вы не отойдете пока вам на голову не упадет сосулька. Видимо его не прельщало такое предложение, так как он заткнулся в 5 сек.
Зашел в кабинет директора, на счастье он со мной поговорил культурно. Правда глупо: " мы сейчас вешаем вот такие таблички" показывает мне А4 с распечатанным текстом" ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ". Как будто они спасут людей которым в тот момент, когда они будут читать это, упадет сосулька. Потом извинился правда... сказал завтра все будет сделано... А сосульки как висели так и висят...
Хотя пройти пару шагов от ЖЭСа 65 до этого дома, думаю рабочим не составит труда... но к сожалению, рабочий день у них начинаеться с бутылки элитного вина.
Я люблю эту страну господа..........