Где купить Спутниковый тюнер HUMAX и по чем?
Да в "Из рук в руки" есть навалом предложений. есть кантора одна, находится в "Бюргере", там и ценник нормальный.
tolstic, тебе какой конкретно Humax? Va, VaCI, Fox, Ace, 5300, 5400... Новый, Б/У? В зависимости от модели цены, естественно, разные. Давать полный список всех занимающихся, сам понимаешь, тяжело физически...
tolstic, так какой? они от $105 и выше. Например, недавно General Satellite раздал дилерам партию новых F1-VA, завалявшихся на складе... Очень неплохое соотношение цена/качество. С FOX последнее время непонятки - надо выяснять, у кого есть, ACE есть в наличии, и т.д....
а я вот дримбокс купить не могу - кончились везде , одно радует скоро в москву должны придти по нормальному ценнику
tolstic,
сначала скажи что ты смотреть собираешься.
А вообще - обязательно покупай тюнер с Magic Com'ом. Например POWERSKY 8210CISC.
У конторы в "Бюргере" есть сайт
http://www.satinminsk.narod.ru
упыри - дрим в прайсе есть - в реале нет
Дуремар,
Угу, там по ходу не только твоего дримбокса, а еще много чего нету...
Я конечно скажу оффтопик, но, откровенно говоря, смотреть сейчас по спутнику нечего. При отсутствии НТВ+ лучше космос ТВ.
Дуремар, Кстати, а какой именно дримбокс тебя интересует? Возможно, знаю людей, которые смогут тебе помочь...
Vitaliy_t:Я конечно скажу оффтопик, но, откровенно говоря, смотреть сейчас по спутнику нечего. При отсутствии НТВ+ лучше космос ТВ.
для тех кто не знает язык - да. Если таковые еще остались
Knockin' on Heaven's Door
Если таковые еще остались
Остались...Сам такой Французский закончил изучать в универе (медицинском:D)...
Ангийский - только за счет компа и интернета. Прям аж стыдно признаться
Всегда завидовал людям, знающим иностранные языки... А у самого что-то не очень они шли. Вот математика/физика - другое дело
А из спутниковых каналов меня интересуют прежде всего музыкальные. На остальное времени нету, да и по кабельному много чего показывают. Вот.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
2 Vitaliy_t
это вас лохи запутали. Смотреть можно много, если конечно не ограничиваться русским.
В этом и диалектика. Смотреть можно много чего, а смотреть то и нечего.
Даже при знании языка испанско-итальянско-французские новости и местные каналы не представляют интереса. Пара музыкалок, фильмовых каналов и порнуха. Всё. Ну фильмы конечно с оригинальным звуком.
Ну а вообще, на вкус и цвет - у всех фломастеры разные.
ага, а вот на космосе - настоящее изобилие
все то что полминска смотрит по кабельному (муз,энимал,дискавери итп) + единственный фильмовой канал за очень дополнительные деньги... Причем на русском, с переводом, который в половине случаев не имеет ничего общего с оригиналом. Горячий пример - последняя комедь с Аткинсоном Jonny English, что сейчас идет у испанцев. Что с ней сделает "перевод" - я себе слабо представляю...
правда, мне судить сложно, ибо повезло больше чем Rhezus'у - английский после школы и меда доучивал в англии
музыкалок на спутнике не пара, а пара десятков. На любой вкус. Лично мне нравятся нафталиновые музыкалки типа vh-1 и vh-1 classic .
Фильмовых каналов после слома испанцев и итальянцев - тоже немеряно стало.
дискаверей 4 или 5 разновидностей. National Geographic один, но у французов, итальянцев и испанцев показывает разное, так что все равно что 3. Ессно, все вышеперечисленное - с английской дорожкой. Из той же серии каналы типа Travel, испанский виахе итп. Неплохие - history channels. ДетЯм - пара-тройка disney channel и немеряно всяких cartoon network'зов и прочих cartoon'зов. Сюда же - разные fox, fox kids и иже с ними.
Спортивные каналы лично я не смотрю (только пару раз golf+ ), но кому интересно - их просто МОРЕ на любой вкус.
Дальше просто лень перечислять, имхо даже на вышеперечисленном можно сидеть круглосуточно. Думаю, Neuromancer прав