Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Acer Aspire 5745

Ответить
  • fmo.alleks Member
    офлайн
    fmo.alleks Member

    442

    11 лет на сайте
    пользователь #292589

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 12 сентября 2010 14:44

    я заархивировал...вышло 2,8 гига...потихоньку буду заливать.

    :o А почему так много дрова весят? специально зашел на асер.ру, там на порядок меньше получается, если в уме сложить все:)

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 12 сентября 2010 17:28
    fmo.alleks:

    я заархивировал...вышло 2,8 гига...потихоньку буду заливать.

    :o А почему так много дрова весят? специально зашел на асер.ру, там на порядок меньше получается, если в уме сложить все:)

    там получаеться что дрова даже до 2 гб не дотягивают весом.E_Lf что у тебя там за дрова такие обьемные?)

  • mcwins Member
    офлайн
    mcwins Member

    117

    11 лет на сайте
    пользователь #302884

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 12 сентября 2010 20:02

    а где можно скачать по гостю?

  • herper Neophyte Poster
    офлайн
    herper Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #304469

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 12 сентября 2010 20:40

    Извиняюсь, возможно за тупой вопрос. Стандартно установлена винда 7 и жесткий диск разбит на 1 раздел. Можно ли после установить другую операционную систему и при ее установке разбить жесткий диск на несколько разделов? Или в крайнем случае переустановить установленную систему и при переустановке разбить жесткий диск на несколько разделов?:)

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2562

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2562
    # 12 сентября 2010 20:53

    herper, попробуй мэджик партишен... Ну, или полностью переставь винду, а во время установки перебей винт как тебе удобно... Вариант "доставить ещё ось и разбить" не пройдёт - во время перебивки ты потеряешь всё содержимое винта...

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • herper Neophyte Poster
    офлайн
    herper Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #304469

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 12 сентября 2010 21:03
    Serdgik:

    herper, попробуй мэджик партишен... Ну, или полностью переставь винду, а во время установки перебей винт как тебе удобно... Вариант "доставить ещё ось и разбить" не пройдёт - во время перебивки ты потеряешь всё содержимое винта...

    Я об этих вариантах и думал, просто интересно пробывал ли их кто-нибудь и не поредит ли это что? И еще вопрост кто-нибудь винду xp ставил на это железо??;)

  • aleksandr_x Junior Member
    офлайн
    aleksandr_x Junior Member

    78

    13 лет на сайте
    пользователь #156575

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 12 сентября 2010 22:26

    подскажите как включить камеру.

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 12 сентября 2010 23:11
    herper:

    Извиняюсь, возможно за тупой вопрос. Стандартно установлена винда 7 и жесткий диск разбит на 1 раздел. Можно ли после установить другую операционную систему и при ее установке разбить жесткий диск на несколько разделов? Или в крайнем случае переустановить установленную систему и при переустановке разбить жесткий диск на несколько разделов?

    управление диками/сжать том/создать простой том/ и т.д... а и еще зачем другая операционная система, и какая у тебя сейчас стоит Лицензия или магазинная?

    herper:

    И еще вопрост кто-нибудь винду xp ставил на это железо??

    ХР сюда ставить не вкоем случае нельза, нвидиа работать не будет!!!:znaika:

    aleksandr_x:

    подскажите как включить камеру.

    Acer Crystal Eye Webcam

    в пуске или на асер.ру

    Pirate
  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 13 сентября 2010 01:15
    Bloodstone:

    fmo.alleks :

    я заархивировал...вышло 2,8 гига...потихоньку буду заливать.

    А почему так много дрова весят? специально зашел на асер.ру, там на порядок меньше получается, если в уме сложить все

    там получаеться что дрова даже до 2 гб не дотягивают весом.E_Lf что у тебя там за дрова такие обьемные?)

    хм...я не смотрел, сколько на асерфанс.ру в сумме дрова весят. Но у меня столько получилось...я просто диск скопировал с дровами.

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2562

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2562
    # 13 сентября 2010 10:03

    PirateUN, а разве можно имея один раздел перебить его, не теряя оси средствами винды? Остальные разделы можно, просто я по вопросу понял, что есть только диск С: - сие не так просто обойти... Ежели вопрошающим подразумевалось, что есть и диск D: - то его действительно можно перебить, не затрагивая системный диск ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 13 сентября 2010 10:14

    Serdgik, можно не раз так делал, если лицензия и скрытый раздел в конце диска, то бьется по полам и только на 2 диска...

    если скрытый раздел в начале, то можно издеваться как угодно! (Vista и W7)

    Pirate
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2562

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2562
    # 13 сентября 2010 11:03

    PirateUN, это когда в процессе восстановления предлагает определиться, будешь ли ты винт перебивать? А без раздела восстановления, единым диском с: и без всяких сторонних программ, из под винды мона?

    P.S. с лицензией на скрытом диске сталкивался давно, на буке было тогда ХР лицензионная, может чего и не знаю про лицензю на 7-ке и висте ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 13 сентября 2010 11:13

    Serdgik, можно в W7 правой кнопкой по "компьютер"/управление/управление дисками; правой кнопкой по диску/сжать том/ думает... выбираешь на сколько сжать/ок; появилось черное не размеченное пространство правой кнопкой по нему/далее/далее/далее... всё у тебя 2 диска! там же можно и с буквами поиграться что бы красиво было...

    Pirate
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2562

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2562
    # 13 сентября 2010 11:59

    PirateUN, про то, как разбить из винды - знал, а вот про то, что такое сжатие, и как оно работает - нет ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 13 сентября 2010 22:53

    Сегодня у меня обнаружился небольшой трабл. Были слышны еле заметные пощелкивания у кнопки включения ноута...достал батареию, затем поставил ее на место обратно. После этого, щелчки прекратились.

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2562

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2562
    # 13 сентября 2010 22:58

    e_Lf, э... хлебные крошки? )))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • mishaky Neophyte Poster
    офлайн
    mishaky Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #304919

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 сентября 2010 08:30

    Помогите пожалуйсто.

    Не могу выбрать между Acer Aspire 5740 и Acer Aspire 5745.

    ОбЪясните пожалуйсто в чём разница,и все за и против.

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 14 сентября 2010 09:05

    mishaky, 5740 на 5650 уже не осталось (только теоретически можно найти на остатках или рсти и всё это будет много стоить) и сейчас в осовном они будут на i3, 5745 скоро появятся на более мощном процессоре и видео карте, так что лучше подождать его недельку, другую....

    А про разницу если не лень, почитай выше или в теме про "5740", та разница только в видео....

    Pirate
  • ic3 Spinning team
    офлайн
    ic3 Spinning team

    329

    13 лет на сайте
    пользователь #163539

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 14 сентября 2010 11:47 Редактировалось ic3, 1 раз.

    del

  • ic3 Spinning team
    офлайн
    ic3 Spinning team

    329

    13 лет на сайте
    пользователь #163539

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 14 сентября 2010 11:56 Редактировалось ic3, 1 раз.

    del