Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Acer Aspire 5745

Ответить
  • Evi. Junior Member
    офлайн
    Evi. Junior Member

    63

    13 лет на сайте
    пользователь #166863

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 6 сентября 2010 01:08

    ну смотря для чего тебе

    для игр в том числе и ношения на работу

    тел. (44) 7667169
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 6 сентября 2010 10:04
    Evi.:

    ну смотря для чего тебе

    для игр в том числе и ношения на работу

    вообще ты позно думать начал, 5551 на гиговой видюхе уже не найдешь, а 5745 подорожали, и максимум 500гб винт будет...

    Pirate
  • ic3 Spinning team
    офлайн
    ic3 Spinning team

    329

    13 лет на сайте
    пользователь #163539

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 6 сентября 2010 11:50 Редактировалось ic3, 1 раз.

    del

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 6 сентября 2010 14:51

    Накрылся комп и решил прикупить сей девайс http://catalog.onliner.by/acer/lxpty02151/. Результаты тестов мне понравились. Но вопрос к владельцам: как он в реальности себя ведет?)

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 6 сентября 2010 19:20
    Bloodstone:

    Накрылся комп и решил прикупить сей девайс http://catalog.onliner.by/acer/lxpty02151/. Результаты тестов мне понравились. Но вопрос к владельцам: как он в реальности себя ведет?)

    пока в офисном режиме на внутренней графике всегда включен, с вайфай проработал 2,5 часа ровно, без напряка работал 3 часа было и почти 4.

    будет врема в игру поиграть - отпишусь...

    с 640 найти почти не реально уже, будут с 500

    Pirate
  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 6 сентября 2010 20:09

    хм...по поводу дров: у меня в комплекте был диск почти со всеми дровами на сей девайс...кстати..по поводу дров на видео советую почитать тему на acer.ru...там народ отписывается по поводу производительности в случае установки двух рахных версий дров на дискетную карточку.

    Bloodstone:

    Накрылся комп и решил прикупить сей девайс http://catalog.onliner.by/acer/lxpty02151/. Результаты тестов мне понравились. Но вопрос к владельцам: как он в реальности себя ведет?)

    Подтверждаю слова моего коллеги:) все работает просто отлично:) пока никаких замеаний:)

    П.С: раз проблемы с тачпадом были...не работал. Сносил драва, удалял тогда устройство через диспетчер устройств, только тогда после загрузки винды работал, но если перезагружал 2-й раз, то снова почему не хотел працавать:) Решил винду переустановить, все равно не помогло. Думал уже в сервис нести, но потом каким-то магическим образом тачпад заработал. Долго я выяснял, почему...а все окзалось проще простого:)) комбинация клавиш Fn+F7 отключает/ включают тачпад:):znaika:

    Долго я еще потмо смеялся:D

    Да и еще одно: у кого пробелмы с установкой дров на тачпад, могу написать , что нужно сделать.

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 6 сентября 2010 22:27
    e_Lf:


    П.С: раз проблемы с тачпадом были...не работал. Сносил драва, удалял тогда устройство через диспетчер устройств, только тогда после загрузки винды работал, но если перезагружал 2-й раз, то снова почему не хотел працавать:) Решил винду переустановить, все равно не помогло. Думал уже в сервис нести, но потом каким-то магическим образом тачпад заработал. Долго я выяснял, почему...а все окзалось проще простого:)) комбинация клавиш Fn+F7 отключает/ включают тачпад:):znaika:

    Долго я еще потмо смеялся:D

    :lol:Как говорил мой друг дер***мо случаеться)))) А как с ПО на нем? Дрова? а то у меня спартанские условияя: дров нету, ничего нету)))))) Одна вин7 стоит) походу лиц-ка. Как, может ее стоит поменять на какую-нибудь другую, но более получше 7?) Там раньше давали ссыль вот на эту 7 http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=129570&per_page=9999.

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 7 сентября 2010 00:30 Редактировалось PirateUN, 1 раз.

    сначала качаешь все с асер.ру, потом переставляешь винду, кстати там в разделе applicatin есть прога, которая оключает двд для экономии батареи:znaika:

    P.S. Но всё ровно будет шило на мыло если у тебя W7HP и поменяешь на W7U ничего нового не увидишь, и пользоваться теми функциями не будишь, а так ЛИЦЕНЗИЯ!;)

    P.S.S. XP сюда ставит грех!:evil:

    Pirate
  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 7 сентября 2010 00:38
    PirateUN:

    сначала качаешь все с асер.ру, потом переставляешь винду, кстати там в разделе applicatin есть прога, которая оключает двд для экономии батареи:znaika:

    P.S. Но всё ровно будет шило на мыло если у тебя W7HP и поменяешь на W7U ничего нового не увидишь, и пользоваться теми функциями не будишь, а так ЛИЦЕНЗИЯ!;)

    Спс) В общем посмотрю какая семерка будет лучше) Время будет)

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 7 сентября 2010 00:39
    PirateUN:

    сначала качаешь все с асер.ру, потом переставляешь винду, кстати там в разделе applicatin есть прога, которая оключает двд для экономии батареи:znaika:

    P.S. Но всё ровно будет шило на мыло если у тебя W7HP и поменяешь на W7U ничего нового не увидишь, и пользоваться теми функциями не будишь, а так ЛИЦЕНЗИЯ!;)

    Спс) В общем посмотрю какая семерка будет лучше) Время будет)

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 7 сентября 2010 00:41
    PirateUN:

    сначала качаешь все с асер.ру, потом переставляешь винду, кстати там в разделе applicatin есть прога, которая оключает двд для экономии батареи:znaika:

    P.S. Но всё ровно будет шило на мыло если у тебя W7HP и поменяешь на W7U ничего нового не увидишь, и пользоваться теми функциями не будишь, а так ЛИЦЕНЗИЯ!;)

    Спс) В общем посмотрю какая семерка будет лучше) Время будет)

  • Belkarizik Member
    офлайн
    Belkarizik Member

    210

    13 лет на сайте
    пользователь #155638

    Профиль
    Написать сообщение

    210
    # 7 сентября 2010 20:35 Редактировалось Belkarizik, 1 раз.

    ------

  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 8 сентября 2010 01:35
    Bloodstone:

    e_Lf :

    Как говорил мой друг дер***мо случаеться)))) А как с ПО на нем? Дрова? а то у меня спартанские условияя: дров нету, ничего нету)))))) Одна вин7 стоит) походу лиц-ка. Как, может ее стоит поменять на какую-нибудь другую, но более получше 7?) Там раньше давали ссыль вот на эту 7 http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=129570&per_page=9999.

    Да)) это я давал ссылочку на эту винду...вроде обычная семерка, работает стабильно. Что касатеся игр, ничего сказать немогу...вообще, купил ноут, а на нем толком еще не играл. Работаю только на встроенной видюхе, уже не помню, когда переключал.

    Насчет дров...могу залить все неоходимые на файлообменник, например [censored], если кто гость.

    На acer.ru все дрова есть, так что можете и оттуда скачивать себе на здоровье.

    П.С.: Кстати, сегодня был приятно удивлен...качаю с торрента Аватар в 1080px. Вот ссылочка http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=111964

    Запускал сэмпл на встроенной видюхе, и шло без логов, то есть даже встроенная видеокарта, как я понимаю, спраляется с HD video, размером в 1080px/

    Это конечно радует:jump:

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 9 сентября 2010 23:12
    Belkarizik:

    Купил бы этот ноут хоть прямо сейчас не дороже 850$.

    Подскажите что-небудь)

    посмотри в продовцах) магаз называеться i-zone)ася продавца 218315379. за 860 долларов)

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 9 сентября 2010 23:14
    e_Lf:

    Bloodstone:

    e_Lf :

    Как говорил мой друг дер***мо случаеться)))) А как с ПО на нем? Дрова? а то у меня спартанские условияя: дров нету, ничего нету)))))) Одна вин7 стоит) походу лиц-ка. Как, может ее стоит поменять на какую-нибудь другую, но более получше 7?) Там раньше давали ссыль вот на эту 7 http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=129570&per_page=9999.

    Да)) это я давал ссылочку на эту винду...вроде обычная семерка, работает стабильно. Что касатеся игр, ничего сказать немогу...вообще, купил ноут, а на нем толком еще не играл. Работаю только на встроенной видюхе, уже не помню, когда переключал.

    Насчет дров...могу залить все неоходимые на файлообменник, например [censored], если кто гость.

    На acer.ru все дрова есть, так что можете и оттуда скачивать себе на здоровье.

    П.С.: Кстати, сегодня был приятно удивлен...качаю с торрента Аватар в 1080px. Вот ссылочка http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=111964

    Запускал сэмпл на встроенной видюхе, и шло без логов, то есть даже встроенная видеокарта, как я понимаю, спраляется с HD video, размером в 1080px/

    Это конечно радует:jump:

    залей плиз дровы на гостя) а то у меня пустой комп. Трафик закончился и даже скачать не могу( 4 гига за 10 дней)А сидеть и ждать пока у меня метры не появяться долго)

  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 10 сентября 2010 23:26

    oke)) зайлю на freepsace.by (для гостевых)

    но весят дрова не мало:) так что придется немного потерпеть при скачивании. Дабы уменьшить объем кину в архив.

  • Bloodstone Member
    офлайн
    Bloodstone Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #302238

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 11 сентября 2010 01:19
    e_Lf:

    oke)) зайлю на freepsace.by (для гостевых)

    но весят дрова не мало:) так что придется немного потерпеть при скачивании. Дабы уменьшить объем кину в архив.

    да ладно))) поставлю закачку на два дня, думаю должно все скачать:D я как раз уезжаю, а все будет включено и поставлено на скачку)

  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 11 сентября 2010 20:19

    я заархивировал...вышло 2,8 гига...потихоньку буду заливать.

  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 11 сентября 2010 22:02

    Ребята, сории...архивы все равно слишком объемными получились...думаю, куда проще скачать все с Acerfans.ru

    :(

  • fmo.alleks Member
    офлайн
    fmo.alleks Member

    423

    11 лет на сайте
    пользователь #292589

    Профиль
    Написать сообщение

    423
    # 12 сентября 2010 14:37 Редактировалось fmo.alleks, 1 раз.

    Народ возник вопрос, только он касается не ноута а винды.

    выскакивает сообщение:

    На данном компьютере установлена версия виндоуз отличная от подлинной

    и т. д.

    Самое странное, что несколько раз спокойно качал обновления к винде. Пока это меня не сильно напрягает, но все же... Есть ли варианты решения "проблемы" кроме переустановки?