а где обсуждение? вроде тот же рог только дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
есть еще benq XL2730Z , еще чуток дешевле, топовый в линейке benq
http://catalog.onliner.by/display/benq/xl2730z
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxXP, не знаю как тн-ки у асуса, но ипс с засветами....
а вообще, хороший конкурент 278 модели от асус
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
arty_lol, тоже уже увидел этот обзор
Dimasik.by, спасибо, не хотелось переплачивать
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxXP, хотя в эти деньги из Польши местные челноки asus mg279q на ips могут привезти
Dimasik.by:asus mg279q
он с фрисинком. в гсинком будет дороже (нвидиа, че там).
и в такую цену никто не привезет. он будет лишь немного дешевле(60-100р) и то по знакомым.
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте что лучше купить: Dell S2716DG vs AOC AG271QX.
Больше склоняюсь к лосю, но у меня видеокарта NVIDIA, реально ли крута фукнкция G-Sync, или это маркетинговый ход. Спасибо.
офлайн
ArgonTrime
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
scorpionas:Посоветуйте что лучше купить: Dell S2716DG vs AOC AG271QX.
Больше склоняюсь к лосю, но у меня видеокарта NVIDIA, реально ли крута фукнкция G-Sync, или это маркетинговый ход. Спасибо.
G-Sync и Freesync - конкурентные технологии, делающие, по сути, одно и то же, но от разных компаний (nvidia и amd, соответственно). детали можно найти в гугле. если у вас карта от nvidia, то free-sync вам будет бесполезен. но g-sync, как правило, добавляет около 200$ к цене монитора, т.к. Nvidia требует денежку за патент.
G-SYNC Идеален если есть карта от NVIDIA ,а FREESYNC жалкое подобие от AMD не всегда работает...советую данный монитор -лучший на рынке за такие деньги ...
1 277руб. за убогую матрицу TN+Film??? Ребят, вы серьезно??? У этого моника, наверное, корпус из карбона, шо такой зверский ценник...
Добавить 60 руб. и купить моник с IPS матрицей с полноценным 4К разрешением (3840x2160) от той же Dell.
https://catalog.onliner.by/display/dell/p2715q
С частотой 60 HZ
Ориентация TN+Film геймерский сегмент. IPS же больше для тех кто работает с графикой и кому нужен ~100% охват RGB.
А так галимой может быть и IPS, опять же все зависит от матрицы.
Димамон:С частотой 60 HZ
Ориентация TN+Film геймерский сегмент. IPS же больше для тех кто работает с графикой и кому нужен ~100% охват RGB.
А так галимой может быть и IPS, опять же все зависит от матрицы.
Угу. Очень круто играть на Тn+film, когда надо вперед до упора наклонять моник, чтобы увидеть какого-нибудь персонажа в темной сцене. А все эти герцы не имеют смысла, если ваш комп не выдает столько же fps в игре.
Адронный Коллайдер:Димамон:С частотой 60 HZ
А так галимой может быть и IPS, опять же все зависит от матрицы.Угу. Очень круто играть на Тn+film, когда надо вперед до упора наклонять моник, чтобы увидеть какого-нибудь персонажа в темной сцене. А все эти герцы не имеют смысла, если ваш комп не выдает столько же fps в игре.
У тех кому такой монитор нужен для игр комп выдает более 140 фпс в игре. В вот про наклон монитора чтобы увидеть какого-нибудь персонажа в темной сцене это вообще бред, купите, попробуйте. Яркость картинки у этого монитора и углы обзора близки к IPS матрице.
Кто приобрел себе такой монитор, пожалуйста, отзовитесь! Хочу себе такой приобрести, но сомневаюсь, доволен ли я буду tn матрицей. А покупать вслепую как-то не комильфо. Хотел найти его где-нибудь в рознице, чтобы на него посмотреть, но увы и ах.
Camisado:Кто приобрел себе такой монитор, пожалуйста, отзовитесь! Хочу себе такой приобрести, но сомневаюсь, доволен ли я буду tn матрицей. А покупать вслепую как-то не комильфо. Хотел найти его где-нибудь в рознице, чтобы на него посмотреть, но увы и ах.
Наверное поздно уже. Приобрел сегодня данный монитор, не знаю почему но засветов вообще нету. Битых пиксов тоже. После моего AOC 24 дюйма бюджетника 4-5 летней давности небо и земля. Я не шибко шарю в мониках, никогда на профессиональных не сидел. Но скажу что картинка вообще огонь после всяких дешевеньких, хоть и TN матрица, в том же PUBG 144 фпс сказочка =), а если проседает то gsync помогает)
Подскажите ,кто в теме , сейчас стою перед выбором : Dell S2716DG и ASUS MG279Q.
Система :Видеокарта ASUS GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 [ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING]
Процессор i7 6700К (слегка разогнанный), мать ASUS Z170 PRO GAMING, HyperX Savage 2x8GB DDR4
Играю в основном WOT.
Вопрос ,что посоветуете ? Нужен/Работает ли G-Sync в WOT ?
В Ведьмаке при движении изображение отображается в едва заметную сетку. Как только останавливаюсь, все норм. На этом мониторе обнаружил (на прошлом 23 дюймовом правда с IPS матрицей и Full HD не замечал). Не поддскажете, это особенности матрицы или движка игры?