Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y6 Pro Gold

Ответить
  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 24 апреля 2016 10:27

    В описании модели указано 5 Мп камера.
    Но ведь это же фронтальная? Основная 13Мп?
    На велкоме появилась эта модель. Там в описании 13Мп камера.
    Получается как-то сладко, цена, начинка + 4000 батарейка

  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

    749

    10 лет на сайте
    пользователь #258855

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 24 апреля 2016 12:49

    Камера 13 основная и 5 фронтальная, есть фонарик, в некоторых источниках указано что есть защитное стекло и олеофобное покрытие, есть индикатор событий. Вчера взял в Велкоме данный аппарат. Много где пишут что мало яркости экрана, на вкус и цвет наверное, мне половины запаса яркости хватает для использования в повседневной жизни, возможно при ярком солнце и придется на всю выкрутить, но хватать думаю будет за глаза. В руке лежит достаточно удобно, но все же смущает пластиковая крышка, думаю будет выскальзывать. По комплекту, зарядное 2 ампера со съемным юсб, чехол бампер, наушники относительно хорошего качества, и пленка на экран, макулатура. По ОС телефон летает, никаких багов не замечал пока что. Батарейка отлично держит, купил с зарядом около 65%, вторую половину дня юзал достаточно активно, с 2 сим картами, 3г и 2г интернетом, плюс сегодня первую половину дня, итого еще 25% заряда. Думаю после окончательной настройки и прочего, в достаточно активном режиме будет держать 2 дня. Короче аппарат стоит своих денег, через недельку напишу полноценный отзыв

    Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 24 апреля 2016 13:01
    Yur-Gen:

    Камера 13 основная и 5 фронтальная, есть фонарик, в некоторых источниках указано что есть защитное стекло и олеофобное покрытие, есть индикатор событий. Вчера взял в Велкоме данный аппарат. Много где пишут что мало яркости экрана, на вкус и цвет наверное, мне половины запаса яркости хватает для использования в повседневной жизни, возможно при ярком солнце и придется на всю выкрутить, но хватать думаю будет за глаза. В руке лежит достаточно удобно, но все же смущает пластиковая крышка, думаю будет выскальзывать. По комплекту, зарядное 2 ампера со съемным юсб, чехол бампер, наушники относительно хорошего качества, и пленка на экран, макулатура. По ОС телефон летает, никаких багов не замечал пока что. Батарейка отлично держит, купил с зарядом около 65%, вторую половину дня юзал достаточно активно, с 2 сим картами, 3г и 2г интернетом, плюс сегодня первую половину дня, итого еще 25% заряда. Думаю после окончательной настройки и прочего, в достаточно активном режиме будет держать 2 дня. Короче аппарат стоит своих денег, через недельку напишу полноценный отзыв

    Спасибо! Я в мае в подарок думаю брать для человека, которому надо две сим-карты и хорошая акб.
    Думаю, что хорошая камера и более менее производительность будет отличным дополнением.

    Буду ждать Вашего отзыва по более долгому использованию

  • drummer51 Neophyte Poster
    офлайн
    drummer51 Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #567795

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 25 апреля 2016 15:39

    А поддерживает ли он функцию OTG?

  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 25 апреля 2016 17:52
    drummer51:

    А поддерживает ли он функцию OTG?

    думаю, что нет
    но как пауэрбэнк вроде должен работать. но ток явно будет 500мА

  • drummer51 Neophyte Poster
    офлайн
    drummer51 Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #567795

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 26 апреля 2016 10:44

    Исходя из этого ролика

    OTG поддерживается

  • chebya Neophyte Poster
    офлайн
    chebya Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #313050

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 26 апреля 2016 15:35

    Первая sim залочена. Нотифицирована поддержка LTE. В техподдержке и в двух офисах внятно не смогли ответить, поддерживается ли LTE обеими симками или только первой. Смысл в телефоне, если залоченная симка поддерживает то, что оператор не поддерживает?

  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 26 апреля 2016 16:15
    chebya:

    Первая sim залочена. Нотифицирована поддержка LTE. В техподдержке и в двух офисах внятно не смогли ответить, поддерживается ли LTE обеими симками или только первой. Смысл в телефоне, если залоченная симка поддерживает то, что оператор не поддерживает?

    ну это как и раньше было... поддержка LTE есть в телефонах, а операторы не поддерживают

  • air_ua Neophyte Poster
    офлайн
    air_ua Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #444149

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 26 апреля 2016 20:54

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 26 апреля 2016 22:07
    air_ua:

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

    4-ядерный процессор MTK MT6735P 1,3 ГГц

  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

    11543

    14 лет на сайте
    пользователь #64054

    Профиль
    Написать сообщение

    11543
    # 27 апреля 2016 06:34 Редактировалось letsa, 1 раз.

    собираюсь сегодня приобрести... думаю достойный аппарат... надеюсь на два дня батарейка... по аксессуарам интересно от обычного у6 или как?

    lotos, total, comma, kroon
  • air_ua Neophyte Poster
    офлайн
    air_ua Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #444149

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 27 апреля 2016 11:33
    helperrr:

    air_ua:

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

    4-ядерный процессор MTK MT6735P 1,3 ГГц

    То что на сайте Велком написано я видел. А реально там какой проц.
    Потому что на сайте Медиатек MTK MT6735P имеет частоту 1Ггц.

  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 27 апреля 2016 11:50
    air_ua:

    helperrr:

    air_ua:

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

    4-ядерный процессор MTK MT6735P 1,3 ГГц

    То что на сайте Велком написано я видел. А реально там какой проц.
    Потому что на сайте Медиатек MTK MT6735P имеет частоту 1Ггц.

    http://www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6735/

    ЧТо-то не нашел я там подтверждения Вашей информации.
    1,3ГГц, как и везде, в других источниках

  • air_ua Neophyte Poster
    офлайн
    air_ua Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #444149

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 27 апреля 2016 13:55
    helperrr:

    air_ua:

    helperrr:

    air_ua:

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

    4-ядерный процессор MTK MT6735P 1,3 ГГц

    То что на сайте Велком написано я видел. А реально там какой проц.
    Потому что на сайте Медиатек MTK MT6735P имеет частоту 1Ггц.

    http://www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6735/

    ЧТо-то не нашел я там подтверждения Вашей информации.
    1,3ГГц, как и везде, в других источниках

    Это ссылка на MTK6735, а в смарте по спецификациям установлен MTK 6735P. 6735Р частота 1 Ггц
    http://phonexpert.ru/234/mediatek-mt6735p.html пруф1
    http://system-on-a-chip.specout.com/l/1190/MediaTek-MT6735P пруф2
    http://pdadb.net/index.php?m=cpu&id=a6735p&c=mediatek_mt6735p пруф3

    Поэтому, если не сложно, выложите скриншот из Antutu.

  • pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

    1096

    10 лет на сайте
    пользователь #213842

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 27 апреля 2016 14:13
    chebya:

    Первая sim залочена. Нотифицирована поддержка LTE. В техподдержке и в двух офисах внятно не смогли ответить, поддерживается ли LTE обеими симками или только первой. Смысл в телефоне, если залоченная симка поддерживает то, что оператор не поддерживает?

    То же интересует такой вопрос, владельцы отзовитесь?

  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

    1975

    12 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1975
    # 27 апреля 2016 14:23
    air_ua:

    helperrr:

    air_ua:

    helperrr:

    air_ua:

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

    4-ядерный процессор MTK MT6735P 1,3 ГГц

    То что на сайте Велком написано я видел. А реально там какой проц.
    Потому что на сайте Медиатек MTK MT6735P имеет частоту 1Ггц.

    http://www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6735/

    ЧТо-то не нашел я там подтверждения Вашей информации.
    1,3ГГц, как и везде, в других источниках

    Это ссылка на MTK6735, а в смарте по спецификациям установлен MTK 6735P. 6735Р частота 1 Ггц
    http://phonexpert.ru/234/mediatek-mt6735p.html пруф1
    http://system-on-a-chip.specout.com/l/1190/MediaTek-MT6735P пруф2
    http://pdadb.net/index.php?m=cpu&id=a6735p&c=mediatek_mt6735p пруф3

    Поэтому, если не сложно, выложите скриншот из Antutu.

    Так где же информация с сайта MTK?

  • air_ua Neophyte Poster
    офлайн
    air_ua Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #444149

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 27 апреля 2016 14:54
    helperrr:

    air_ua:

    helperrr:

    air_ua:

    helperrr:

    air_ua:

    какой проц у этого зверя? на 1ггц или на 1.3 ггц. владельцы скиньте скриншот из antutu по процу и видео, плз

    4-ядерный процессор MTK MT6735P 1,3 ГГц

    То что на сайте Велком написано я видел. А реально там какой проц.
    Потому что на сайте Медиатек MTK MT6735P имеет частоту 1Ггц.

    http://www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6735/

    ЧТо-то не нашел я там подтверждения Вашей информации.
    1,3ГГц, как и везде, в других источниках

    Это ссылка на MTK6735, а в смарте по спецификациям установлен MTK 6735P. 6735Р частота 1 Ггц
    http://phonexpert.ru/234/mediatek-mt6735p.html пруф1
    http://system-on-a-chip.specout.com/l/1190/MediaTek-MT6735P пруф2
    http://pdadb.net/index.php?m=cpu&id=a6735p&c=mediatek_mt6735p пруф3

    Поэтому, если не сложно, выложите скриншот из Antutu.

    Так где же информация с сайта MTK?

    Сложно скриншот сделать?

  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

    749

    10 лет на сайте
    пользователь #258855

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 27 апреля 2016 16:29

    OTG работает, если сделать все так, как показано на видео выше. 1-я SIM сети вплоть до 4G, 2-я SIM только 2G. Первая залочена под Velcom. Проц и прочее на скринах по ссылке.

    Скрины

    Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
  • air_ua Neophyte Poster
    офлайн
    air_ua Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #444149

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 27 апреля 2016 18:15
    Yur-Gen:

    OTG работает, если сделать все так, как показано на видео выше. 1-я SIM сети вплоть до 4G, 2-я SIM только 2G. Первая залочена под Velcom. Проц и прочее на скринах по ссылке.

    Скрины

    Спасибо. Значит на сайте Велкома ошибка в модели процессора
    Однозначно маст хэв за такие деньги!

  • grok99 Member
    офлайн
    grok99 Member

    236

    9 лет на сайте
    пользователь #376999

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 27 апреля 2016 18:54

    слишком маленькая рамка вокруг экрана, нужно было делать с палец толщиной