Хочу установить автосигнализацию в пределах 60-70 у.е. (с установкой)
Может кто-нибудь подскажет какая сигналка будет по-лучше и где
хорошо устанавливают???
Хочу установить автосигнализацию в пределах 60-70 у.е. (с установкой)
Может кто-нибудь подскажет какая сигналка будет по-лучше и где
хорошо устанавливают???
Alfater:встречный вопрос - а дешевле сигналки бывают?
...и чтобы - с бесплатной установкой...
шериф, пантера. полтинник без установки. установка - гараж, друзья, день работы потом пиво, много пива.
естессно нужен хороший букварь на авто.
saltan, после самостиной установки проблем могет скока хош
у самого скорп глючил по страшному
лучше спецам
щас на ескорта ставлю
инспектора или пантеру70-75 с проф установкой
Newcomer,
ну бесплатный сыр знаш где
или в цену сигналки установка забита будит или гарантийное обслужванне в ......
Morions, позвини мне поделюсь телефонами
в форуме не могу будит как реклама
Dr.Stone, ну если руки кривые или абы-як поставить - точно проблемы будут. а если с душой подойти, то можно и лучше спецов поставить, нестандартную какую блокировку придумать.
Если не будешь ставить датчики объема всякие - то пох какая сигн, главное чтобы код был динамический. Захотят угнать - сигн за 300 уе хрен поможет. Сигналка щас должна просто бибикать.
Так что ИМХО с выбором самой сигналки париться не стоит - лучше дать денег больше на проф установку
а датчики объема полезная штука или нет??? одни говорят,что супер - спасает от пионеров которые хотят снять щетки, отколупать значек, зеркало . Другие говорят ,что фуфел - пищит на рядом проходящих, а когда долго постоит то радиус действия как бы увеличиваеться и пищит уже на все что движеться даже не возле машины а конкретно дальше.
Расскажите про эти моменты кто занемаеться сигналками.
Мое мнение, что сигналка должна просто открывать/закрывать машину, ну и пищать (хотя смысла с этого практически нет). Угоняют ВСЁ, что захотят угнать.
Если машина 4-6к$ то ставь любую, а по установке - я ставил на Ольшевского - толковые мужики, поставили без проблем, быстро и качественно. Почти 2 года - никаких глюков.
BuK@, фильтруй тему - обсуждалось уже. ИМХО диод и сирена - демонстрация, что сигналка вообще есть. Грабить авто это не мешает, впрочем .
Пэйджер важен ИМХО - хоть есть шанс узнать, что с тачкой что-то творится. Тогда берешь бербан и бежишь смотреть/палить .
Качество установки - оч важный момент. Последствия криворукости могут быть разнообразны - от мелких глюков постоянно до КЗ однажды.
Есть такие парни - "Татико", перед жданами, слева, если ехать со стороны финской заправки
тел 2 50 68 49, 6 52 48 8
Позвони
согласен...все херня...важно на текущий момент - пейджер и объемник тож неплохо...остальное баловство...лучше потратить деньги на самодельную секретку какую...установка важный момент - если есть познания в автоэлектирике, то можно и самому, а если нет, то лучше к профи...
Все дело в том, что мне не нужна офигительно навороченная сигналка. Главное чтобы пищала. Потому как знаю что если захотят, то могут угнать любую машину. Я звонил по одному телефону и мне сказали что за 70 у.е. ставят APS2300.
Мне просто интересно где профессионально ставят.
То что есть на Жданиках и на Ольшевского --спасибо за инфу.
Может еще кто знает где профф. хорошая установка?
Morions, надо различать сигналку и иммобилайзер. Последний как раз и выполняет противоугонные функции. Хотя пару цепей и сигналка мот защитить.
Смотри в нете статьи на эту тему - лучшим считается сочетание механики и электроники.
Мне ставили Mongoose Duplex ! Толковая сигналка, правда денег стоила в районе 150 ! А вообще я слышал, что в Москве на охранные системы дорогих машинок принято тратить до 10% от стоимости самой машинки !
Zmitter,
в корне прав
могу чела со ждаников телифон дать
многим понравилась его работа
уREDWALLа есть приличные мастера в курасовщине(по моему)
Хочу установить автосигнализацию в пределах 60-70 у.е. (с установкой
За эти деньги НИЧЕГО хорошего быть не может, тем более с установкой, только на "скруточках". Копи денюжку...