MPI:
женя1311:
MPI:
Сходил в корону, посмотрел, шильная. Спайка как у китая. Сито непродуманное. Шнек вообще слабенький
что вы такое говорите уже пользуюсь год ей и не одной проблеммв, шнек слабый как вы это определили ? вы хурум видели в живую? не видела машину в действии сделали дурацкий и глупый ввод. все кто покупал и спрашивали в личку довольный полностью.
видел в магазине, и в работе на Пастернаке. Аппарат работал как пулемет.
В панасе стоит шнек первого поколения, такой же используется в китайских соковыжималках, прошлый век. Хуром, первопроходец, там совершенно другой шнек, много фишек, пластик колбы в разы лучше, достаточно его подержать в руках, а еще там есть регулятор жмыха, чего нет у других.
Почитайте в инете, Хуром только в прошлом году продали 1 000 000 штук только в Китай. Зная китайцев, они ценя все что произведено вне Китая и не любят переплачивать за маркетинг. Делайте выводы.
ИМХО панасоник это тот же китфорт. А у друга китфорт, это жесть, мучается с ним.
Я столько перечитал пересмотрел и консультации мне давали сами продавцы. И сказали даже с Москвы профессионалы, если жалко денег то купи панас и попробуй надо тебе это или нет, в итоге это отличная машина, кто, что бы не говорил, а качество жмыха так не все хурум обладают этой функций первые, в первой и второй модели нет такого вообще. HUROM HE (HU-500) 1G это модель ровна моей панасоник даже шнек такой, и я не вижу смысла переплачивать еще половину суммы.
HUROM HH (HU-700) 2G так извините у неё цена какая. Какие сейчас зп у народа(
Да и вообще с чего вы сравниваете такие бренди это то же самое, что мерс и жига...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
MPI:
женя1311:
ИМХО панасоник это тот же китфорт. А у друга китфорт, это жесть, мучается с ним.
В ютубе полно обзоров это лажа, а не китфорт он и рядом не стоял с панасоникам.