Кто тут у нас главный хакер, подскажите: Как скачать ролик с youtube?? Я ковыряюсь 2 дня и видимо у них сайт для просмотра , а скачать невозможно. Но может я ошибаюсь, кто подскажет??
|
офлайн
alisaviktoria
Member
Автор темы
|
|
|
409 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто тут у нас главный хакер, подскажите: Как скачать ролик с youtube?? Я ковыряюсь 2 дня и видимо у них сайт для просмотра , а скачать невозможно. Но может я ошибаюсь, кто подскажет??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alisaviktoria
Member
Автор темы
|
|
|
409 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
alisaviktoria, Такой вариант: у меня стоит браузер Mozilla Firefox. На сайте броузера можно бесплатно установить дополнение flashgot, которое позволяет закачать почти любой файл (кроме защищённых, с платных сайтов).
Пример действия: в контакте, или ютубе включаете песню/ролик, идёт загрузка для просмотра/прослушки, тем временем вправом нижнем углу появляется маленький значек flashgot на котором написан размер файла и его формат... далее ждём пока он подгрузится на сайте и просто нажимаем внизу сохранить-в следствие этого файл сразу же появляется в нужном месте...
очень удобно.. 
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
alisaviktoria
Member
Автор темы
|
|
|
409 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не приклываюсь, человек все однажды делает впервые, никогда раньше с этим не сталкивалась. Всем спасибо за советы.. На днях заменю оперу на мазилу, мне и раньше говорили что она лучше и воспользуюсь советом MtoM, потому что предыдущие не подошли...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
А каким образом скачать фоновую музыку звучащую при заходе на сайт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
А конкретно в этом случае:
А каким образом скачать фоновую музыку звучащую при заходе на сайт
![]()

Breez, вот ваш файл:
http://depositfiles.com/files/qn7drn468
и в следущий раз делайте, как вам сказал господин Apokryph
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
alisaviktoria,
Я не приклываюсь, человек все однажды делает впервые, никогда раньше с этим не сталкивалась. Всем спасибо за советы.. На днях заменю оперу
в опере так: справка -> о программе-> кэш.
смотришь адрес кэша, загружаешь видео на ютубе. заходишь в кэш и смотришь внизу самый большой файл. это и будет искомый ролик. сохраняешь куда тебе нужно, переименовываешь, если нужно и готово![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Piter_, большое спасибо
.
Только как найти файл в папке со временными файлами?В свойствах обозревателя заходим на Temporary internet files и ищем там?