zmicier, +1, Цель мотомагазина - окупаемость идеи и получение реальных цен для всех заинтересованных лиц. Заработать с моей точки зрения? - Айда в мастерскую в 5 шагах от магазина...(ремонт авто, в облипку влазящих в квадратные метры гаража, уж поднадоел, для переоборудования в мото мастерскую требуется человек с хорошим опытом моторемонта и своим интересом ...да и автозапчасти никто не отменял (чем и занимаюсь), но содержать точку только ради автозапцацек, коих на каждом углу ныне масса - не вижу смысла.
В общем есть возможность в этом месте организовать открытую стоянку, зимовку, ремонт, магазин, мастерскую, просто выпить кофе). Вопрос в надобности и окупаемости.
metallihead, зачем?
перднуть негде было
) вопрос компоновки: в 35 квадратах уж можно разместить расходники и экип, да и для столика место останется...то что там было - на сегодняшний день пережито...
geka.k, виски не приветствуется, не то чтоб вообще, а именно там)
Skomoroh,
ммм.. там же Индеец недалеко ?
Я как человек достаточно далекий от мото сообщества (опыт типа оседлать и загонять пару днепров и чудес китайского мотопрома - это про меня), лишь слышал про него...Может поделитесь контактом?...Интересно было бы проконсультироваться со знающим человеком, а ещё лучше сотрудничать.