t8_07:
Ну, начнем с того что Комплекс сервис специализируется в первую очередь на производстве пресс-форм, про то что они что-то сами льют я вообще не слышал, они даже свои формы испытывают на жодинском Полиэфире. По поводу того на сколько данное производство грязное - у них нет ни термички своей, ни гальвании, только инструментальное производство + проектирование, так что вы это конечно ооочень сильно загнули по поводу того что там будет over грязное производство, у них даже на сайте перечислено оборудование которое у них есть.
И да, пикчу которую кидали с литыми деталями из цветных сплавов - это пример деталей полученных на ихней остастке, сами они такое не льют, они лишь проектируют и изготавливают пресс-формы (кокили, если реч идет о литье металла). Вооот.
Вопрос - откуда я это знаю?
Ответ - сам работаю в этой сфере, на другом предприятии которое занимается как изготовлением пресс-форм, так и производством пластмассовых изделий. У меня один коллега на Комплексе некогда работал + так как я работаю по своей дипломной специальности, то еще с универа знал все более-менее нормальные фирмы в своей сфере, в том числе и эту.
Так что не разводите панику, такое производство не самый плохой вариант, с тем учетом что то, сейчас выпускает сам НПО Центр - так это вообще брызги.
Кстати, будут вопросы пишите, отвечу по мере осведомленности
Не надо далеко ходить, даже Вики знает, что есть, так называемое, холодное литье, а есть горячее, когда используется именно расплавленный металл. Вы, работаете в этой сфере и, видимо, поэтому точно знаете, какое именно оборудование они закупят и поставят.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&start=16000#p87857262