парни кто вкурсе о работе данного экземпляра?
ATX 750 Вт, активная PFC, вентилятор 1x120 мм, 1x 12В 58А
LABAS777:парни кто вкурсе о работе данного экземпляра?
говно в сторону которого не стоит даже смотреть.
тут нет защиты от кз.
Запустил стресс тест AIDA64 и одновременно Furmark на системе rizen 1700 + GTX 1060 6 Gb. 12 В линия просела только до 11.8 В. Блок был тихий, видюха была шумнее!
офлайн
SpatialTear
Junior Member
|
|
33 |
6 лет на сайте Город:
|
отработал 5 лет без проблем, по вечерам каждый день играл на таком железе:
r9 280x 3gb
i7 3770k
железо первое время разгонял, но в виду его старости решил поумерить пыл и сделал даунвольт.
...
в системе был 1 жесткий диск WD BLACK 500gb, он умер, но я думаю от старости (покрылся бедами)
сегодня обновился на 3080 и i5 11400, блок запускал но нагрузку давать было стремно, темболее что на борту только ОДНА коса и на ней два 6+2 пин. а третий 8 пин сделал из двух молексов переходником.
по напряжениям мультиметр показывает 12.2 без нагрузки и 11.8 под нагрузкой.
помню вентилятор через время начал шуметь, после смазки маслом для швейной машинки до сей поры все отлично, в вентиляторе втулка, не подшипник. в моем экземпляре есть все фильтры.
SpatialTear:сегодня обновился на 3080 и i5 11400
...
AeroCool VX-750
...
на борту только ОДНА коса и на ней два 6+2 пин. а третий 8 пин сделал из двух молексов переходником
А вы отчаянный...
SpatialTear:по напряжениям мультиметр показывает 12.2 без нагрузки и 11.8 под нагрузкой
Если найти обзоры, где смотрят пульсации осциллографом - там как правило тихий ужас...
SpatialTear:жесткий диск WD BLACK 500gb, он умер, но я думаю от старости (покрылся бедами)
...от которого харды и отлетают в первую очередь...