на этой странице https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=825801&p=110692945#p110692945 отчет по продлению в Минске
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
920 |
6 лет на сайте Город:
|
на этой странице https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=825801&p=110692945#p110692945 отчет по продлению в Минске
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
АннаОнлайнер, каким боком ваш вопрос с продлением КП в Минске относится к теме записи на Брест?
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
920 |
6 лет на сайте Город:
|
потому что, наверное, нет отдельной темы о ПРОДЛЕНИИ КП, куда собраны особенности Бреста, Минска и Гродно и необходимые документы, как действовать
PS отчеты здесь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24954981&p=110698220#p110698220
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
Dear_Wendy, есть здесь тема по КП в Минске, есть форум по КП в Гродно, есть здесь тема по записи на КП в Минске Вы же написали здесь, а кто это прочитает из идущих в Минск? Никто. Точно также кто-то написал о замене своей карты в Бресте на форуме по КП в Гродно, вместо в теме о записи в Брест. Пользы от написаного никакой.
День добрый,может и я пишу не по теме записи в Бресте тем не менее,вопрос такой, -написал на mail в понедельник в Белосток,по поводу записи ребенка на КП . Должно ли прийти какое то подтверждение о регистрации заявления или же, мне теперь просто сразу ждать ответ на mail или звонок о дате и времени розмовы?
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
3131107, Результат ожидаемый, если писать лишь бы куда. Нужно найти здесь же на Онлайнере тему Запись в Белосток и читать и писать там.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на консульство на замену КП в связи СО СМЕНОЙ ФАМИЛИИ...на конверте все равно писать przedluzenie KP или по-другому нужно?
Спасибо большое.
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем привет!
Может быть кто-нибудь в недавнее время подавался на КП в связи со сменой фамилии?
Я месяц назад отправила документы и никто до сих пор не звонил(
Буду очень благодарна за любую информацию.
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg243111:2370013, срок ожидания около четырех месяцев, ждите
Ничего себе, ждать дольше, чем выдачу новой КП)
Здравствуйте, может подскажите как сецчас детей на карту поляка записать, спасибо
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
2778898, в Беларуси никак, если только им 17 и они планируют поступать в этом году в ВУЗы в Польше. Запись в Белостоке закончилась 22 апреля, запись в Бялой Подляске открыта.
офлайн
ХуанКарлос
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Пожалуйста, скажите, кто знает. Пишу заявление в консульство и не знаю, как перевести на польский навание улицы Героев обороны Брестской крепости? Надо ли слова переводить на польский или транслит или можно вообще указать GOBK? Спасибо откликнувшимся.
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
920 |
6 лет на сайте Город:
|
ХуанКарлос:Добрый день. Пожалуйста, скажите, кто знает. Пишу заявление в консульство и не знаю, как перевести на польский навание улицы Героев обороны Брестской крепости? Надо ли слова переводить на польский или транслит или можно вообще указать GOBK? Спасибо откликнувшимся.
Это адрес на конверт или в самом письме?
ulica bohaterów obrony Twierdzi Brzeskiej
офлайн
ХуанКарлос
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Dear_Wendy:ХуанКарлос:Добрый день. Пожалуйста, скажите, кто знает. Пишу заявление в консульство и не знаю, как перевести на польский навание улицы Героев обороны Брестской крепости? Надо ли слова переводить на польский или транслит или можно вообще указать GOBK? Спасибо откликнувшимся.
Dear_Wendy:ХуанКарлос:Добрый день. Пожалуйста, скажите, кто знает. Пишу заявление в консульство и не знаю, как перевести на польский навание улицы Героев обороны Брестской крепости? Надо ли слова переводить на польский или транслит или можно вообще указать GOBK? Спасибо откликнувшимся.
Это в шапке поданиа
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
920 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
oleg243111
Senior Member
|
|
6275 |
9 лет на сайте Город:
|
ХуанКарлос, названия улиц не переводятся, пишем чтобы на польском читалось так как на русском. ul. Gierojew Oborony Brestskoj Kriepości.
Подскажите, а если ребенку 17 лет и он планирует поступать в Польшу, есть ли возможность сдать на карту поляка в Беларуси?