...
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
744 |
5 лет на сайте Город:
|
У меня замена фамилии, но, я думаю, это не так важно
Замена и замена
Лично я уже 5 месяцев жду с момента подачи документов у консула
Каким образом можно уехать в Польшу, если не отдают карту, а визу говорят что вряд ли откроют
Добрый вечер, у кого дети старше 15 лет были на беседе с консулом? Как проходило и что спрашивали у ребенка?
kavaal:Уважаемые завсегдатые граждане-форумчане.
Напомните пожалуйста на каком месяце остановились беседы с консулом?
На тех кто записался в августе 2019 или в сентябре 2019?
Ни кто не помнит?
2020380:3141510:Подскажите пожалуйста, подавал ли кто-то документы на замену карты поляка какое-то время назад, и может быть кто-то получил недавно? Очень необходимо, спасибо за ответ
человека 3-4 спрашивали в темах о замене в связи с 10 летним окончанием срока и никто не отписался больше, сама слежу за этим
А Вы тоже подавали карту на замену ?
seven_two:3141510:визу говорят что вряд ли откроют
Открывают сейчас по карте поляка, но нужно ее наличие.
Не подскажите, как долго её открывают?
kavaal:kavaal:Уважаемые завсегдатые граждане-форумчане.
На тех кто записался в августе 2019 или в сентябре 2019?Ни кто не помнит?
Я помню - остановились на сентябрьских. Первой половине месяца.
1462682:kavaal:kavaal:Уважаемые завсегдатые граждане-форумчане.
На тех кто записался в августе 2019 или в сентябре 2019?Ни кто не помнит?
Я помню - остановились на сентябрьских. Первой половине месяца.
У меня дошли до середины сентября, а точнее остались только те, кто в конце сентября записывался.
Подскажите, можно ли записаться на размову на КП или все по прежнему приостоновленно?
Народ, дозвониться до консульства не могу (по 27 00 00), может, вы подскажете. Сменила фамилию, понимаю, что на собеседование сейчас не приглашают. Сколько вообще времени у меня есть на подачу на замену карты? После исполнения 18 лет был год на подачу, сколько в случае изменения данных особовых? И как сейчас действовать в принципе? Высылать копии документов по почте на их адрес и ждать звонка?
calalonga:3010110, Для начала позвонить на номер консульства 80162 -270017, а потом паниковать)
Паниковать - это я люблю) Но вот для нервов вредно)
По номеру не дозваниваюсь, сколько бы ни пробовала. Полчаса висела на польской и русской версии - никто трубку не взял(
3010110:Народ, дозвониться до консульства не могу (по 27 00 00), может, вы подскажете. Сменила фамилию, понимаю, что на собеседование сейчас не приглашают. Сколько вообще времени у меня есть на подачу на замену карты? После исполнения 18 лет был год на подачу, сколько в случае изменения данных особовых? И как сейчас действовать в принципе? Высылать копии документов по почте на их адрес и ждать звонка?
Я просто звонила по номеру, который вам посоветовали выше, мне сказали, какие документы выслать обычной почтой, через 2 недели пригласили на заверение документов, я приехала, все проверили и сказали ждать звонка
Это было 1 июля
Я уже жду 6ой месяц
Тоже подала просто на замену карты в связи с изменением фамилии
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
744 |
5 лет на сайте Город:
|
3141510:Я уже жду 6ой месяц
Тоже подала просто на замену карты в связи с изменением фамилии
А Вы потом не перезванивали чтоб узнать как прогресс вашего дела?
3141510:через 2 недели пригласили на заверение документов
подскажите, в каком окне это было?
2020380:3141510:Я уже жду 6ой месяц
Тоже подала просто на замену карты в связи с изменением фамилииА Вы потом не перезванивали чтоб узнать как прогресс вашего дела?
3141510:через 2 недели пригласили на заверение документов
подскажите, в каком окне это было? Звоню каждый месяц и каждый раз мне отвечают одно и то же, я просила хоть какую-то информацию, на что мне ответили, что никакой информации нет. Будет карта - мы вам позвоним. Все, что я слышу уже почти полгода
И они даже не сказали дату, когда забирать карту, что обычно всегда делали, просто забрали документы и все.
По поводу окна, там где на визы раньше подавались. Мы стояли под дверями, выходил мужчина и по фамилии приглашал по очереди. Заходишь, и направо, крайнее окно. Проверил консул все документы и все.
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
744 |
5 лет на сайте Город:
|
3141510:Будет карта - мы вам позвоним. Все, что я слышу уже почти полгода
жесть. обычная смена фамилии.
Отпишитесь пожалуйста, если придут положительные новости
2020380:3141510:Будет карта - мы вам позвоним. Все, что я слышу уже почти полгода
жесть. обычная смена фамилии.
Отпишитесь пожалуйста, если придут положительные новости
Сама в шоке и печали
Нет сил её ждать уже
Именно что просто поменять фамилию
Хорошо, когда будут новости, я напишу
Ничего удивительного, сын был на собеседовании 15 января, КП не получил до сих пор. Скоро уже год будет как сдал. Должны были отдать карту в средине мая.
3081117:Ничего удивительного, сын был на собеседовании 15 января, КП не получил до сих пор. Скоро уже год будет как сдал. Должны были отдать карту в средине мая.
Ну это сдал, она может долго делаться, из-за того, что они проверяют все данные, плюс пандемия эта
А у нас просто замена, гораздо меньше работы
Но все равно это кошмар, целвй год
Сегодня забрали КП продление после 18 лет и смена фамилии.Так что консульство работает . Доки отправляли почтой.Терпения всем.