офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
P9 должен стоить не дороже Mi5. Вряд ли он кому-либо будет нужен, если будет стоить дороже.
ingvar-1963:P9 должен стоить не дороже Mi5. Вряд ли он кому-либо будет нужен, если будет стоить дороже.
Ну Ну сравнили...
А ничего, что и быстрая зарядка уникальная есть, и процессор мощнее, камера круче что фронтальная, что основная, то что mi5 дикая китайщина с кучей багов как всегда, с кривым софтом, завезена в чёрную, без официального сервиса. Почитайте форумы как люди мучаются с ними.
А Р9 уж точно будет отточен из коробки, тем более с кучей фишек как на программном, так и на аппаратном уровнях. С более изящным конструктивом, толщиной, удобством в руке. Да и цена будет точно не выше, так как вон Мэйт8 тоже на уровне, а стоит 11 499 000 на велкоме.
Да и вообще, если уже и сравнивать, то с S7, S7 Edge, в крайнем случае с айфоном шестеркой (там хоть дизайн похож).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоимость в Польше за вычетом НДС 23% (ВАТ) будет 10 300 000, уже есть вроде в продаже...
сейчас на акции, +128ГБ в подарок или вернее в эту стоимость входит флеш память...
taboos:Стоимость в Польше за вычетом НДС 23% (ВАТ) будет 10 300 000, уже есть вроде в продаже...
сейчас на акции, +128ГБ в подарок или вернее в эту стоимость входит флеш память...
может это предзаказ?
ссылку в студию
helperrr:taboos:Стоимость в Польше за вычетом НДС 23% (ВАТ) будет 10 300 000, уже есть вроде в продаже...
сейчас на акции, +128ГБ в подарок или вернее в эту стоимость входит флеш память...может это предзаказ?
ссылку в студию
http://www.x-kom.pl/szukaj?q=huawei_p9
цена брутто 2400zl. курс где то 3,7-3,8
taboos:helperrr:taboos:Стоимость в Польше за вычетом НДС 23% (ВАТ) будет 10 300 000, уже есть вроде в продаже...
сейчас на акции, +128ГБ в подарок или вернее в эту стоимость входит флеш память...может это предзаказ?
ссылку в студиюhttp://www.x-kom.pl/szukaj?q=huawei_p9
цена брутто 2400zl. курс где то 3,7-3,8
Так там так и написано: предзаказ!
и даже можно позвонить, чтобы уточнить когда же он появится.
так что это всего лишь предзаказ.
так что вообще не понятно, когда же он будет в продаже
Очень интересно посмотреть реальные бытовые фотографии с этой новой двойной камеры с типо крутой оптикой. Интересно насколько они прописали и отточили программное обеспечение, склеивающее две фотографии, так как побаиваюсь, что именно в этом могут быть проблемы.
У меня сейчас (месяц назад привезли из Польши) Huawei Honor 7 с 20-ти мега-пиксельной камерой Sony IMX230 (6 линз, диафрагма F2.0, угол обзора 27 мм) , к слову это единственный Huawei с 20-ти мега-пиксельной камерой. Но мы то все знаем, что дело не в количестве пикселей, а в размере матрицы, оптике и ПО.
Так вот разочаровала меня эта камера. И подозреваю я что дело в программном обеспечении фото, так как всё снимается как-то медленно; хотя если запариться с экспозицией то можно получить очень крутой кадр. Мой старый Huawei P7 снимал намного лучше, просто потрясающе. Я ездил на море с зеркалкой Canon EOS 600D и в итоге большинство фото отснял на телефон и они почти не уступают фотографиям с зеркалки с китовым объективом на авторежиме.
В общем с огромным интересом ждм реальных фотографий с новой двойной чудо камеры от Huawei и Carl Zeiss.
PS: В остальном телефон абсолютно ничем не отличается от моего или от Mate 8.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Pino:Очень интересно посмотреть реальные бытовые фотографии с этой новой двойной камеры с типо крутой оптикой.
Похоже, чуда не случилось: камера P9 против камеры S7
Pino:Очень интересно посмотреть реальные бытовые фотографии с этой новой двойной камеры с типо крутой оптикой. Интересно насколько они прописали и отточили программное обеспечение, склеивающее две фотографии, так как побаиваюсь, что именно в этом могут быть проблемы.
У меня сейчас (месяц назад привезли из Польши) Huawei Honor 7 с 20-ти мега-пиксельной камерой Sony IMX230 (6 линз, диафрагма F2.0, угол обзора 27 мм) , к слову это единственный Huawei с 20-ти мега-пиксельной камерой. Но мы то все знаем, что дело не в количестве пикселей, а в размере матрицы, оптике и ПО.
Так вот разочаровала меня эта камера. И подозреваю я что дело в программном обеспечении фото, так как всё снимается как-то медленно; хотя если запариться с экспозицией то можно получить очень крутой кадр. Мой старый Huawei P7 снимал намного лучше, просто потрясающе. Я ездил на море с зеркалкой Canon EOS 600D и в итоге большинство фото отснял на телефон и они почти не уступают фотографиям с зеркалки с китовым объективом на авторежиме.
В общем с огромным интересом ждм реальных фотографий с новой двойной чудо камеры от Huawei и Carl Zeiss.
PS: В остальном телефон абсолютно ничем не отличается от моего или от Mate 8.
Ну honor 7 реально удешвленный телефон. Вся линейка honor - это экономия. Честно.
Во флагманах всегда самые самые камеры и решения. Точно Р7 будет круче. Но поверьте, сейчас пользуюсь Мэйт8 и он тоже не плох, хотя на позиционируется как камерофон. Он больше для бизнеса типа. Там много удобного и продвинутого. А нормальная камера дополнение.
Р9 обещает быть крутым, и там ПО для камеры и сама оптика от Leica, а не CZ.
одна снимает в монохроме, вторая rgb. Потом двухъядерный сопроцессор под управлением фирменных алгоритмов от Leica обрабатывает.
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
C такой ценой на старте, его ждет только провал, куда целесообразнее взять Samsung S7, который к тому же и дешевле? либо Xiaomi MI5. Да и камера по тестовым снимкам как бы не о чем.
Adramelech:C такой ценой на старте, его ждет только провал, куда целесообразнее взять Samsung S7, который к тому же и дешевле? либо Xiaomi MI5. Да и камера по тестовым снимкам как бы не о чем.
С какой ценой?? Вы на каких цифрах вывод делаете?
И где S7 заурядный дешевле? Я если бы и рассматривал самсунг, который реально уг, то только из-за дизайна S7 Edge.
Xiaomi - вообще недоделанное... Вечно надо прошивать, мириться с багами - никогда не работает из коробки так как надо. Как конструктор собери сам.
офлайн
Docent1197
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
kiberpank:Samsung S7, по круче будет
Подождем уже Huawei P10
У Вас уже есть Р9? Как выводы сделали?
ingvar-1963:kiberpank:Подождем уже Huawei P10
Или хотя бы эту Соньку.
Соньки вообще жесть... Уж лучше самсунг с его убогим интерфейсом (имхо) и глюками