А до какой суммы пускают на диалоге в "минуса" и на какой срок?
А при внесении обещанного платежа какой максимум суммы?
А до какой суммы пускают на диалоге в "минуса" и на какой срок?
А при внесении обещанного платежа какой максимум суммы?
Вроде зависит от т.н. "уровня доверия". У меня и -15 тыс было без последствий. Раньше обрубали при нуле моментально. Дают 3 дня, в случае непоступления в этот срок денег - невозможность воспользоваться услугой в течение 3 месяцев. 20 тысяч вроде прокатывало.
mind, я задавал вопрос в справочную, и мне ответила девушка, что отключить аппарат могут и при +3 тыс. рублей - сказала там, типа, компьютер выбирает и анализирует кого когда отключать...
А вообще глупая ветка - что трудно набрать 2760111 ?
SFACTOR, страшновато набирать етот номер...) да и поздно уже... спят они наверное...
mind, соединение с 2760111 - бесплатное, если ты об этом, а за спрос, кстати не бьют...
к тому же, только что милая девушка Татьяна (№14) мне сказала, что работают они до 22.00
а что девушки могут сказать по етому телефону?
Что, попытаться уговорить их не отключать меня или... что мне это даст?
а что девушки могут сказать по етому телефону?
страшновато набирать етот номер...) да и поздно уже... спят они наверное...
я задавал вопрос в справочную, и мне ответила девушка, что отключить аппарат могут и при +3 тыс. рублей - сказала там, типа, компьютер выбирает и анализирует кого когда отключать...
отключить аппарат могут и при +3 тыс. рублей
Что совершенно незаконно и еще раз говорит о квалификации персонала БС...
VDN, я задавал такой вопрос, но девушка сказала, что это выбор не персонала БС, а компьютера, что, в принципе, не снимает с них возможную вину...
2 ALL кстати, было ли у кого нибудь отключение при положительном балансе?
Вы у Выдры спросите По-мойму он при -70000 чуть ли не месяц сидел... Или этоему так Белсел доверяет
Vladislav, Хех, мне Сел всегда доверял У меня сейчас -42 и никто меня не обрубает. А обрубят они тебя 10-го, а полностью сумму заставят выплатить примерно в 20-х числах. Вот.