Ответить
  • nrm Senior Member
    офлайн
    nrm Senior Member

    24209

    18 лет на сайте
    пользователь #51516

    Профиль
    Написать сообщение

    24209
    # 25 июля 2010 18:33

    Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).

    Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.:)

  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

    2969

    20 лет на сайте
    пользователь #14356

    Профиль
    Написать сообщение

    2969
    # 25 июля 2010 18:58

    Из белорусских "Славянский" 35% , из российских - "Слобода".

    А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

    2169

    14 лет на сайте
    пользователь #248940

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 25 июля 2010 22:50

    Московский провансаль :super: особенно в стекле,

    а знакомая у меня сама дома готовит майонез. о как!

  • Timos Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Timos Senior Member Автор темы

    1747

    15 лет на сайте
    пользователь #140279

    Профиль
    Написать сообщение

    1747
    # 26 июля 2010 00:10

    Их наших огонёк заходят майонезы Маргаринового завода

    Качество полная:ass:.

  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

    23809

    19 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    23809
    # 26 июля 2010 00:26
    Timos:

    Их наших огонёк заходят майонезы Маргаринового завода

    Качество полная.

    а что же лучше?

  • VilliFray Member
    офлайн
    VilliFray Member

    276

    15 лет на сайте
    пользователь #134377

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 26 июля 2010 01:44

    Кальве самый нормальный майонез..для салатов лучше всего подходит классический(или легкий для тех, кто предпочитает меньше калорий), вкус даже самого обычного оливье становится более насыщенным и выразительным с ним, да и количество консервантов в нем гораздо меньше чем в отечественных майонезах да и многих российских

  • nrm Senior Member
    офлайн
    nrm Senior Member

    24209

    18 лет на сайте
    пользователь #51516

    Профиль
    Написать сообщение

    24209
    # 26 июля 2010 08:20
    VilliFray:

    Кальве самый нормальный майонез..для салатов лучше всего подходит классический(или легкий для тех, кто предпочитает меньше калорий), вкус даже самого обычного оливье становится более насыщенным и выразительным с ним, да и количество консервантов в нем гораздо меньше чем в отечественных майонезах да и многих российских

    Странно. Всегда считал, что продаваемый у нас Кальве производят в России.

  • Pripoi Junior Member
    офлайн
    Pripoi Junior Member

    60

    19 лет на сайте
    пользователь #28351

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 26 июля 2010 14:03
    nrm:

    Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).

    Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.:)

    Думаю да, по крайней мере я знаю что за предприятия выпускают данный продукт, знаю что есть какой то контроль.

    А что делают в россии и из чего делают остаётся только догадываться.

  • Pripoi Junior Member
    офлайн
    Pripoi Junior Member

    60

    19 лет на сайте
    пользователь #28351

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 26 июля 2010 14:07

    Цитата:

    Их наших огонёк заходят майонезы Маргаринового завода

    Качество полная

    мне кажется у вас какой то негатив ко всем майонезам произведённым у нас ? :)

    Или какая то особая любовь к товарам из россии и украйны ?

  • Lord_Pih Senior Member
    офлайн
    Lord_Pih Senior Member

    516

    18 лет на сайте
    пользователь #49691

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 26 июля 2010 15:12

    Hellman's :super:

    Жаль, правда - у нас в продаже не видел..

    +375 29 639-48-60
  • nrm Senior Member
    офлайн
    nrm Senior Member

    24209

    18 лет на сайте
    пользователь #51516

    Профиль
    Написать сообщение

    24209
    # 26 июля 2010 15:32

    Думаю да, по крайней мере я знаю что за предприятия выпускают данный продукт, знаю что есть какой то контроль.

    А что делают в россии и из чего делают остаётся только догадываться.

    А вы считаете, что перед продажей у нас российских майонезов они (майонезы) не проходят контроль? Очень сомневаюсь. Глупо контролировать качество своих производителей, совершенно забивая на иностранный конкурирующий продукт.:wink:

    мне кажется у вас какой то негатив ко всем майонезам произведённым у нас ?

    Единственный плюс наших майонезов - это их цена.:)

  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

    7114

    16 лет на сайте
    пользователь #113586

    Профиль
    Написать сообщение

    7114
    # 26 июля 2010 15:34

    Лучший майонез - это приготовленный собственноручно. Все остальное- это таблица Менделеева.

    Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    13930

    19 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    13930
    # 26 июля 2010 17:26
    nrm:

    Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).

    Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.:)

    Не знаю про таблицу Менделеева, но реально у дешевых российских цвет, вкус, констистенция после заправки салатов совсем другие.

    Сaм покупаю Славянский и Минского маргаринового завода. Хотя последний по качеству за последние годы значительно сдал.

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Timos Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Timos Senior Member Автор темы

    1747

    15 лет на сайте
    пользователь #140279

    Профиль
    Написать сообщение

    1747
    # 26 июля 2010 23:46

    Минского маргаринового завода. Хотя последний по качеству за последние годы значительно сдал.

    Он уже много лет как блевота:molotok:.

    Сaм покупаю Славянский

    Вообще майонезом назвать его сложно.Скорее соус.

  • dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

    988

    14 лет на сайте
    пользователь #199031

    Профиль
    Написать сообщение

    988
    # 27 июля 2010 01:29

    для салатов только махеев с лимонным соком.. да и так куда добавить

    Всё пох!
  • Eugen7 Junior Member
    офлайн
    Eugen7 Junior Member

    80

    17 лет на сайте
    пользователь #73149

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 27 июля 2010 12:15

    Продукция Гомельского жирового комбината! Еще недавно выпускались в майонезных баночках - настоящий вкус качественного продукта времен СССР! Недавно перешли на пластиковые пакеты, что незамедлительно отразилось на вкусе. Видимо технологи и маркетологи поняли ошибку и доработали новую рецептуру или вернули струю - теперь снова ТОТ самый вкус ;) для тех кто еще помнить его рекомендую - если кто-то ездит в Гомельскую область всегда прошу привести пакетик/два. Пару раз видел в Короне...

  • Timos Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Timos Senior Member Автор темы

    1747

    15 лет на сайте
    пользователь #140279

    Профиль
    Написать сообщение

    1747
    # 27 июля 2010 13:47
    Eugen7:

    Продукция Гомельского жирового комбината! Еще недавно выпускались в майонезных баночках - настоящий вкус качественного продукта времен СССР! Недавно перешли на пластиковые пакеты, что незамедлительно отразилось на вкусе. Видимо технологи и маркетологи поняли ошибку и доработали новую рецептуру или вернули струю - теперь снова ТОТ самый вкус ;) для тех кто еще помнить его рекомендую - если кто-то ездит в Гомельскую область всегда прошу привести пакетик/два. Пару раз видел в Короне...

    Полная блевота:puke:.

    По составу и вкусу как вонючая содовая жижа:ass:.Один из самых худших майонезов которые когда-либо ел.Выбросил в мусорку почти сразу:super:.

    Eugen7 Как такое вообще есть можно:toliet:???

  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

    10993

    18 лет на сайте
    пользователь #48757

    Профиль
    Написать сообщение

    10993
    # 27 июля 2010 14:40

    nrm, спешу вас заверить - не проходят. и еще могу подсказать, как делают.

    .я думала это весна, а это оттепель.
  • OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

    4647

    21 год на сайте
    пользователь #6925

    Профиль
    Написать сообщение

    4647
    # 27 июля 2010 14:52

    Timos, вы все продукты или только майонез сравниваете с

    По составу и вкусу как вонючая содовая жижа

    ?

    уже понятно, что исключительно продукция белорусских производителей вызывает у вас негатив. не обязательно цитировать каждый пост и ставить один и тот же смайл, как говорится -на вкус и цвет фломастеры разные.

    и посоветуйте нам бедным нормальный майонез, а то непонятно что употребляем.

  • nrm Senior Member
    офлайн
    nrm Senior Member

    24209

    18 лет на сайте
    пользователь #51516

    Профиль
    Написать сообщение

    24209
    # 27 июля 2010 15:19
    Просто_Мария:

    nrm, спешу вас заверить - не проходят. и еще могу подсказать, как делают.

    Спешу вас заверить - не верю. Любой товар иностранного производства должен соответствовать каким либо стандартам РБ, если предположить что российские или украинские майонезы - шило, то у нас они бы не продавались. Плюс не забываем поддержку отечественного производителя. Уж поверьте при любой возможности сослаться на качество/безопасность наши властьимущие уже давно разыграли бы карту.