1. Аккумулятор ведёт себя странно: показывает то меньший, то больший заряд.
2. Зачем у телефона по бокам какие-то прорези?
3. Телефон купил вчера, а он собака успел подвиснуть 2 раза (испльзовался не очень часто)?
1. Аккумулятор ведёт себя странно: показывает то меньший, то больший заряд.
2. Зачем у телефона по бокам какие-то прорези?
3. Телефон купил вчера, а он собака успел подвиснуть 2 раза (испльзовался не очень часто)?
1. Дело в том что сразу после включения телефона он всегда показывает максимальный заряд.. а потом он уменьшается до правильного... но еще может скакать некоторое время. Так же возможно изза эффекта памяти.. Попробуй сделать Battare Care...
2. Дима уже ответил тебе.
3. Такая фигня у меня тоже была... в течении 1го дня он повис 2 раза, а потом в течении недели еще 1 раз... У меня скоро будет год как работает без пролем после этого.
Если телефон новый, я бы не спешил его относить.. позвони продавцу, предупреди что такая фигня и скажи что принесешь назад чтобы он был в курсе и потом не паниковал...
Если телефон б/у я бы 100% назад отдавал..
Кстати если это лочка... то 100% нужно нести назад...
Зависоны это явный признак плохой отвязки ![]()
На счёт аккамула могу предположить, что новый нужно пару раз полностью разрядить и зарядить тогда думаю он ёмкости наберётся... Позавчера купил М35 новый, зарядил полностью - через полдня 25% осталось, зарядил ещё разок - пока нормально, иначе -> к продавцу![]()
Телефон не лоч. сегодня слава богу такого не наблюдал , весь день юзал. Прошивка 18, заряд вроде восстановился.
Звонил сегодня на мобильный, но никто не поднимал трубку, при соединении телефон издавал тональный звук, вопрос:велком снял с меня денюжку или нет???
Cannabis:Звонил сегодня на мобильный, но никто не поднимал трубку, при соединении телефон издавал тональный звук, вопрос:велком снял с меня денюжку или нет???
НЕТ.
Тональный звук, чтобы знать, когда трубку к уху прикладывать. 
Пока он дозванивается - молчит, когда устанавливает соединение - сигналит - типа, слушай, мот ща ответит кто... ![]()
Уточните если что не так, плиз…
При звонке на город или сотовый Сименс м35 выдаёт тональный звук и велком после него включает счётчик (именно велком а не сам аппарат), т.е. если на счётчике 12 сек.,то реально я поговорил 8-11 сек. (вычтено время пока абонент не снял трубку). Ещё один момент: Если я позвонил другу на сотовый, а он не снял трубку, то пару сек. Мне велком всё равно присылает, но за них я не плачу и будут ли эти пару сек учитываться в детализации. У меня всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
24 года на сайте Город:
|
DemonBY:Какая надо прошивка чтоб с M35i SMS кирилицей отправлять?
Посмотри новости на onliner'е и купи М50 ![]()
а воще у меня в Белселовском Nokia 450 русская прошивка
жутко не удобно, когда на клавишах нет русских букв 
Так что надо тебе это ![]()