Ответить
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

    998

    14 лет на сайте
    пользователь #35865

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 4 января 2006 15:37

    dema111, Ну я не имею ввиду звонки в Беларусь совершенно достаточно и Велкома для этой нужды... Прежде инетерсуют звонки в такие страны как Москва, Китай, Америка и прочие страны Европы. Уж очень накладно звонить с домашнего телефона, не говоря уже о мобилке, а суммы за мес. набегают 250-300 долларов..

    Далее... Звонить надо именно мне а не наоборот. Доступ в инет вроде позволяет 256/256 анлимит.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 4 января 2006 18:23

    Sinao, учитывая что по перечисленным тобой направлениям через инет вообще можно бесплатно звонить....

  • AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

    7597

    18 лет на сайте
    пользователь #183

    Профиль
    Написать сообщение

    7597
    # 4 января 2006 18:32
    AntoXa:

    поставил адсл 64/32 от белтелекома -- абоненты жалуются на отвратительное качество.

    я слышу идеально. где грабли? на парольном диалапе подобных жалоб не было...

    звонки скайп-скайп -- мне говорят, что слышат вообще идеально. я тоже заметно лучше слышу, чем через диалап. а вот звонки скайпаут -- полные вилы. я слышу идеально. меня не слышат вообще: "але-але-але короткие гудки"

    The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 4 января 2006 19:54

    AntoXa, ну это другое. Даже скайп говорит что на внешние звонки нужен канал 64 симметричный абсолютно минимально, а лучше 128.

  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

    998

    14 лет на сайте
    пользователь #35865

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 5 января 2006 08:57

    dema111, ну так может подскажешь, что для этого надо? Через Скайп или как-то по другому вообще?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 5 января 2006 13:05

    Sinao, как то вообще по другому. Гугл в помощь. Он все расскажет и покажет.

  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    16 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 5 января 2006 13:22

    AntoXa, ну это другое. Даже скайп говорит что на внешние звонки нужен канал 64 симметричный абсолютно минимально, а лучше 128.

    т.е. 128/128 или как?:conf:

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 5 января 2006 13:41

    goga_clubber, да....

  • archer@onliner Senior Member
    офлайн
    archer@onliner Senior Member

    2086

    15 лет на сайте
    пользователь #21544

    Профиль
    Написать сообщение

    2086
    # 9 января 2006 13:25

    А кто-нибудь через ADSL пользуется? 0.5Мбита хватать-то должно.... а сколько трафика кушает минута разговора?

    Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • prodovec Senior Member
    офлайн
    prodovec Senior Member

    1804

    16 лет на сайте
    пользователь #17420

    Профиль
    Написать сообщение

    1804
    # 9 января 2006 14:02
    archer@onliner:

    А кто-нибудь через ADSL пользуется? 0.5Мбита хватать-то должно.... а сколько трафика кушает минута разговора?

    ~ 1 MB

    [b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 9 января 2006 14:03

    archer@onliner, 0,5 mb плюс минус...

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 9 января 2006 14:05

    кстати очень сильно зависит от скорости подключения... чем она больше - тем больше кушает

  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

    998

    14 лет на сайте
    пользователь #35865

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 9 января 2006 14:59

    dema111, бред. !!!! Зачем писать то, чего не знаешь! Ну и до каких пор с увеличением скорости соединения будет расти трафик ? Есть норма, выше которой Skype не берет трафика. А далее рост трафика зависит только от количества контактов в твоей записной книжке.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11577

    18 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11577
    # 9 января 2006 18:59

    Sinao, ну не ругался бы... Потести возьми. У меня на 10-100 мбит уходит и по 4-5 мегов на минуту. Скайп работает по принципу п2п - так же как емул например. То есть если можно отдать больше - он отдает больше. Супернод опять же есть....

  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

    998

    14 лет на сайте
    пользователь #35865

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 10 января 2006 08:39

    dema111, Давай, что бы не грузиться здесь по этому поводу, просто прочитаем вот этот текст, там все подробно расписано. Ну не знаю как Емул ему пример, а вообще Skype устанавливает динамичаски уровень сжатия голоса в зависимости от скорости обмена между пирами (участниками). Скайп это сам проверяет и тестирует, когда начинается разговор.

  • JC Senior Member
    офлайн
    JC Senior Member

    4415

    17 лет на сайте
    пользователь #3904

    Профиль
    Написать сообщение

    4415
    # 12 января 2006 14:54

    http://www.skype.com/products/skype/windows/

    Все качайте новую версию! Теперь доступны видео-разговоры!

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    19 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 12 января 2006 16:23

    JC, да давно уже скачали

    Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    19 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 12 января 2006 16:25

    с кем бы видео потестить?

    Unity in diversity
  • oksana_2005 Neophyte Poster
    офлайн
    oksana_2005 Neophyte Poster

    25

    14 лет на сайте
    пользователь #42370

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 13 января 2006 09:18

    Sinao, а текст то не открывается.:shuffle:

  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

    998

    14 лет на сайте
    пользователь #35865

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 13 января 2006 09:46

    oksana_2005, в коммандной строке в конце адреса надо удалить три последние символа "url" и обновить страничку, тогда текст откороется. Заканчиваться адрес должен на /skyperu