Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

    22045

    18 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 13 июня 2010 22:58 Редактировалось Артёмка, 64 раз(а).

    Архив.
    ************************************************

    Новый кабинет -> http://my.beltelecom.by/

    ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

    Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

    Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

    Для тех, кто ругается на "кривые" маршруты, т.е. например почему трафик на Россию идет через Европу, рекомендую прочитать эту статью:
    Сети для самых маленьких. Часть восьмая. BGP и IP SLA

    WI-FI: неочевидные нюансы

    Файл помощи для настройки интернета byfly и телевидения zala

    Вторичные параметры линии:
    Затухание сигнала (Line Attenuation):

    до 20 dB — отличная линия
    от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
    от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
    от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
    от 60 dB и выше — оборудование работать не будет

    Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом):

    от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная
    от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия
    от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями
    от −19 dBm и выше — работа оборудования невозможна

    Отношение сигнал/шум (Signal-to-Noise Ratio (SNR)):

    до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
    от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
    от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
    от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия
    от 29 dB — отличная линия

    Трассировка является очень грубым способом выявления неполадок в сети, т.к. запросы до сервера могут идти одним маршрутом, а icmp запросы - другим. Может быть и так, что запрос идет по нормальному маршруту, а ответ - нет. Также ICMP часто режется или обрабатывается с наименьшим приоритетом. Трассировка не предназначена для выявления потерь пакетов, а всего лишь для показа маршрута прохождения (icmp - это пинги и трассировка).

    С википедии:
    Здесь хочется отметить, что программа работает только в направлении от источника пакетов и является весьма грубым инструментом для выявления неполадок в сети. В силу особенностей работы протоколов маршрутизации в сети Интернет, обратные маршруты часто не совпадают с прямыми, причем это справедливо для всех промежуточных узлов в трейсе. Поэтому ICMP ответ от каждого промежуточного узла может идти своим собственным маршрутом, затеряться или прийти с большой задержкой, хотя в реальности с пакетами, которые адресованы конечному узлу, этого не происходит. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводит к появлению ложных потерь.

    Уважаемые форумчане. Проблемы с неработающим гуглом обсуждайте пожалуйста в соответствующей ветке: Проблемы с гуглом. Спасибо за внимание.

    Куратор ветки _maksim_

    При жалобе на низкую скорость на ютубе не надо делать замеры скорости веб-сервера ютуб!!! У ютуба много кэшей в разных странах, включаете видео, запускаете снифер трафика и смотрите с какого айпи адреса идут пакеты. Его и проверяете.

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Skynetus Member
    офлайн
    Skynetus Member

    135

    11 лет на сайте
    пользователь #197697

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 14 июня 2010 20:13

    Извините меня, просто очень интересно знать ответ!!!

  • Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

    1319

    12 лет на сайте
    пользователь #159991

    Профиль
    Написать сообщение

    1319
    # 14 июня 2010 20:22

    Dzmitry, не стоит так заявлять:vibra: Ещё 5 минут назад такого не было. Тут каждые 15 минут ошибка меняется...

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    12 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 14 июня 2010 20:29

    ЗаДДОСили кабинетик. Всем же интересно. :)

    Не вижу причин не выпить!
  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    513

    12 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    513
    # 14 июня 2010 20:37

    У меня айпи 178.123.181.223, скажите, можно ли сделать так, что б через него можно было зайти на локалхост с инета.

    Я уже все способы перепробовал, может дело в айпи.

  • Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

    576

    12 лет на сайте
    пользователь #161860

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 14 июня 2010 20:40

    С самого утра работает только гость. Что за издевательство?

    С уважением, Аларий.
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    12 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 14 июня 2010 20:45

    Аларий, весь инет работал и работает как всегда.

    Не вижу причин не выпить!
  • acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

    1152

    12 лет на сайте
    пользователь #151394

    Профиль
    Написать сообщение

    1152
    # 14 июня 2010 20:47

    платник на мопеде падает каждые 15 минут. скорость на 1/3

  • Maksim_T Junior Member
    офлайн
    Maksim_T Junior Member

    87

    14 лет на сайте
    пользователь #78579

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 14 июня 2010 20:49

    Аларий, весь инет работал и работает как всегда.

    У меня тоже все отлично. Мало того, вместо положеных 256 Кбит/с стандартного "Домоседа" долбит на 1,5 Мбит/с.

  • Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

    576

    12 лет на сайте
    пользователь #161860

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 14 июня 2010 20:52

    А у меня выдаёт сообщение как-будто деньги закончились. Хотя даже в новом билинге пишет, что баланс положительный.

    С уважением, Аларий.
  • PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

    1341

    12 лет на сайте
    пользователь #172712

    Профиль
    Написать сообщение

    1341
    # 14 июня 2010 21:01
    FelipeA:

    У меня айпи 178.123.181.223, скажите, можно ли сделать так, что б через него можно было зайти на локалхост с инета.

    Я уже все способы перепробовал, может дело в айпи.

    Можно уточнить что есть "зайти на локал хост с инета" и перечислить опробованные способы? А то телепатов крайне мало.

    Чудес не бывает.
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    12 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 14 июня 2010 21:04
    Аларий:

    А у меня выдаёт сообщение как-будто деньги закончились. Хотя даже в новом билинге пишет, что баланс положительный.

    Где выдает такое сообщение, если биллинг говорит, что положительный? :lol:

    691 ошибка что-ли? Это - ошибка авторизации.

    К балансу она не имеет ни малейшего отношения.

    Хотя ее выдает также и при отрицательном балансе, да.

    И вообще, настройте мопед в роутер и забудьте про эти ошибки.

    Подключаемое виндовое соединение для ADSL - это архаизм.

    Не вижу причин не выпить!
  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

    4611

    20 лет на сайте
    пользователь #811

    Профиль
    Написать сообщение

    4611
    # 14 июня 2010 21:07
    Башка:

    Аларий, весь инет работал и работает как всегда.

    Говорите только за себя, у меня таже трабла

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    12 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 14 июня 2010 21:08

    Hamlet, вообще-то я только за себя и говорю.

    Или вам показалось, что я еще кого-то упоминал? :wink:

    Не вижу причин не выпить!
  • Утреч Junior Member
    офлайн
    Утреч Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #274959

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 14 июня 2010 21:10 Редактировалось Утреч, 1 раз.
    Maksim_T:

    У меня тоже все отлично. Мало того, вместо положеных 256 Кбит/с стандартного "Домоседа" долбит на 1,5 Мбит/с.

    Везет некоторым :(

  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

    4611

    20 лет на сайте
    пользователь #811

    Профиль
    Написать сообщение

    4611
    # 14 июня 2010 21:10

    Башка, будем считать, что показалось :)

    весь инет

  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

    1501

    15 лет на сайте
    пользователь #75219

    Профиль
    Написать сообщение

    1501
    # 14 июня 2010 21:17

    Кто в курсе, почему они в билинге используют недействительный сертификат? :molotok:

  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    513

    12 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    513
    # 14 июня 2010 21:18

    Можно уточнить что есть "зайти на локал хост с инета" и перечислить опробованные способы? А то телепатов крайне мало

    Нужно сделать одну страничку доступной в инете, способы пробовал которые прописаны в денвере http://www.denwer.ru/faq/shared.html , потом прочитал что нужно перекидывать порты в модеме, но что то не получилось (не разобрался).

    Везде пишут что легко, но что-то не получается.

  • PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

    1341

    12 лет на сайте
    пользователь #172712

    Профиль
    Написать сообщение

    1341
    # 14 июня 2010 21:26 Редактировалось PiterS, 1 раз.
    FelipeA:

    Нужно сделать одну страничку доступной в инете, способы пробовал которые прописаны в денвере http://www.denwer.ru/faq/shared.html , потом прочитал что нужно перекидывать порты в модеме, но что то не получилось (не разобрался).

    Везде пишут что легко, но что-то не получается.

    Придется разбираться с модемом (хотя не факт, что модем это умеет). Например

    Вообще - поиск по архивной теме или теме техподдержки поможет на 90%. Гугл дополнит.

    PS. Если OS под окнами - не забываем про всяческие фаерволы встроенные в OS/антивирусы.

    Чудес не бывает.
  • Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

    597

    18 лет на сайте
    пользователь #8160

    Профиль
    Написать сообщение

    597
    # 14 июня 2010 21:35

    Все? Биллинг сложился совсем?

    Или у кого заходит?

    [censored]
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

    6763

    14 лет на сайте
    пользователь #76857

    Профиль
    Написать сообщение

    6763
    # 14 июня 2010 21:37

    Ну понятно же, что в процессе настройки и не работает. Так нет, пытаются зайти в кабинет пользователя, получают одну из ошибок, заходят на онлайнер и в который раз публикуют ошибку :D

    Башка:

    Может если никто не отвечает, то просто не знают ответа?

    Кофейная гуща знает, да жаль не зарегистрирована здесь :wink: