Премьера данного спектакля прошла в Русском театре 12.04.2002г.
Очень интересно знать Ваши мнения по поводу происходившего на сцене действа.
Премьера данного спектакля прошла в Русском театре 12.04.2002г.
Очень интересно знать Ваши мнения по поводу происходившего на сцене действа.
хм.. интересная постановка вопроса...
нет, чтобы заранее организовать коллективный поход в театр, чтобы потом от души делиться впечатлениями, так вы ожидаете что тут весь онлайнер типа сплошные театралы и эстеты и не пропускают ни одной премьеры? вынуждена вас огорчить - кажется, тут больше в фаворе ...как это ни прискорбно
dikar, спасибо. Неременно посмотрю этот спектакль, потому что давно не была в Русском... Впечатлениями поделюсь. Правда, спектакли, поставленные там и на большой и на малой сценах, долго и сильно разочаровывали меня, прежде чем я перестала ходить в Русский.
Полностью разделяю мнение многоуважаемой Ra. %) Ибо убедить меня, что в "Русском театре" можно сделать, ч-ндь стоящее внимания не удастся. Труппа "Русского" недостойна выступать ни в Крыжополе, ни в Кологриве, ни на Оймяконе. Тем более поставить спектакль о вышеназванной особе. Ибо отсутствуют декорации, костюмы, актеры, но присутствует цензура, жлобство и амбиции. %)
Я видела афишу, но Русский в последнее время меня сильно разочаровал, поэтому не пошла...
Вы пишите, что где интересного. Афиш полно, не успеваешь читать.