Я хочу купить мотоцикл, но он не стоял на учете, но есть документы о покупке, а продавец говорит что ездил так
И прошло уже больше 2 лет после покупки
Я хочу купить мотоцикл, но он не стоял на учете, но есть документы о покупке, а продавец говорит что ездил так
И прошло уже больше 2 лет после покупки
Renault L.:Нельзя. Ставить, снимать, покупать, ставить.
А если он поставит и снимет с учета
Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
Не ну мопед но он типа мотора
NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
Щас каникулы! Успеет и права получить и на учет Ё-опед поставить!
1616295:NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
Ямасаки 50 кубов? Новый? Год без регистрации? И да, у тебя прав нет. Вопрос можно ли ездить - отпадает.
И хватит плодить новые темы.
zverjuga:странный вопрос. конечно можно.
Год не ставлю на учет все ок. Можно и на камеры еще положить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1616295:Я хочу купить мотоцикл, но он не стоял на учете, но есть документы о покупке, а продавец говорит что ездил так
Добавлено спустя 26 минут 35 секундИ прошло уже больше 2 лет после покупки
О чувак здорово, я так понял дубль два пошел
, ну поехали : 1. Ездить нужно всегда и лучше ипашить на заднем колесе, но до первого гайца если не поставишь на учет заберут его на штрафстоянку и больше ты его не увидишь т.к. забрать его сможет только владелец а владелец не ты. 2. Я тебе уже писал что нужно делать: продавец ставит на учет(если не ставит не покупай выкинутые деньги), потом снимает и переоформляет на тебя и потом ты ставишь на себя на учет. Фирштейн?
NightMare:1616295:NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
Ямасаки 50 кубов? Новый? Год без регистрации? И да, у тебя прав нет. Вопрос можно ли ездить - отпадает.
Есть у меня права
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc2:1616295:Есть у меня права
Согласен, у каждого человека на земле есть права.
Можно вместо прав с собой конституцию возить, у меня прокатывало 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:1616295:NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
Добра, нормальны мапед для первого, малому. Там голова на 75 или 90 кубов стоит, а пишут 49,9

|
офлайн
a.l.e.x.502
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenyc2:1616295:Я хочу купить мотоцикл, но он не стоял на учете, но есть документы о покупке, а продавец говорит что ездил так
, ну поехали : 1. Ездить нужно всегда и лучше ипашить на заднем колесе, но до первого гайца если не поставишь на учет заберут его на штрафстоянку и больше ты его не увидишь т.к. забрать его сможет только владелец а владелец не ты. 2. Я тебе уже писал что нужно делать: продавец ставит на учет(если не ставит не покупай выкинутые деньги), потом снимает и переоформляет на тебя и потом ты ставишь на себя на учет. Фирштейн?
На штафстоянку не заберут, а выпишут штраф за несвоевременную постановку на учет (та же статья,что и за отсутствие техосмотра)
Но это при условии, что с документами о покупке все в порядке.
Это из личного опыта.
Zhenyc2:1616295:Я хочу купить мотоцикл, но он не стоял на учете, но есть документы о покупке, а продавец говорит что ездил так
А если мы со старым владельцем составим договор о купле продаже или что там то старый владелец нужен будет, а то он живет в минске,а я в гродно и что это ему ехать с гродно или мне минск
1616295:NightMare:1616295:NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
И хватит плодить новые темы.Есть у меня права
Тогда зачем такие глупые вопросы?
Не ну вот смтори если есть все документы с покупки в магазине, а кто его покупал не ставил на учет, а я вот хочу поставить на учет и тот кто его покупал находится в минске а я в гродно. Можно ли сделать так чтобы он его на учет не ставил а отправил бумагу- счет справку или договор о купле продаже или что там чтобы я мог поставить тут уже сам.
NightMare:1616295:NightMare:1616295:NightMare:Ребят. Вы со школьником общаетесь. То мопед, то мотоцикл...А у самого прав нет
И хватит плодить новые темы.Есть у меня права
Тогда зачем такие глупые вопросы?
Не ну вот смтори если есть все документы с покупки в магазине, а кто его покупал не ставил на учет, а я вот хочу поставить на учет и тот кто его покупал находится в минске а я в гродно. Можно ли сделать так чтобы он его на учет не ставил а отправил бумагу- счет справку или договор о купле продаже или что там чтобы я мог поставить тут уже сам.
1616295, Ямасаки из Гродно без документов купить? Разводят. Дай линк на продавца.
NightMare:1616295, Чел либо ты дурак, либо тебя разводят. Ямасаки из Гродно без документов?
Есть все бумаги с магазина что покупал
А он не вылаживал на продажу мне о нем друзья сказали и сам он местный. Только не он сам в магазине покупал, а он купил у другого человека кто покупал в магазине