Люди, кто ккупл такую или аналог? Как работает, чем отличается от других референсов? Какие результаты в тестах?
офлайн
dreamstone
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, кто ккупл такую или аналог? Как работает, чем отличается от других референсов? Какие результаты в тестах?
фенома х2, гигабите МА 770 т уд3 хватит ИЛИ 6-ядерный взять?
Возьми лучше 460-ю http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/51/87 - сейчас почти такая и есть на барахолке, оставь феном х2 - и в разгон его. 6-ти ядерный феном брать для 470 нет никого смысла, для реализации потенциала видеокарты достаточно и 4-х ядерного.
офлайн
dreamstone
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил референсную спаркл gtx 470, карта быстрая, но ощутимо упирается в процессор (phenom 2 - 920 мать - гигабайт ma770-ud3), при разгоне пропорционально вырастает и графическая производительность, но проц начинает работать нестабильно. В сравнительных тестах 1гб разогнанная 460-я проигрывает референсной 470-й 5-10% ,а в приложениях с использованием тесселяции до 20%. Покупкой очень доволен, но видимо придётся менять проц и мать.
как2ю включить видюху 1я стоит на плате и работает как основная хотя 2я ge force 9800gt на1гиг.
У меня такая, порадовала коробка и упаковка, набор утилит идущих в комплекте. Насчет 460 это лотерея, при чем не всегда удачная, мне довелось гонять перепрошитый палит 460 в 470, отставание 25-30% , самое главное для этой видеокарты это нормальный корпус с охлаждением. У меня корпус Cooler Master CM 690 II Advanced, пришлось на боковую стенку ставить 140 мм вентилятор.
Tineijer:как2ю включить видюху 1я стоит на плате и работает как основная хотя 2я ge force 9800gt на1гиг.
Зайти в биос и в настройках видеоадаптера вместо on-board установить pci-e.
Все купил себе GTX 470 !!!
Покупкой весьма доволен, производительность просто апупенная !!!
В фур марке обороты турбины не поднялись выше 64 % а температура 91 градуса.
Шум вполне умеренный, боялся что ночью сидеть не смогу, оказалась зря боялся
Что самое интересное, когда выставил обороты турбины на 100% температура в фур марке упала до 70 градусов, но при этом турбина работала очень громко
Кстати Блок питания FSP Blue Storm II 500W вполне спокойно переваривает Эту горячую карточку
Вообщем буду еще разгонять, потом отпишу результаты...