Люди, кто ккупл такую или аналог? Как работает, чем отличается от других референсов? Какие результаты в тестах?
|
офлайн
dreamstone
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, кто ккупл такую или аналог? Как работает, чем отличается от других референсов? Какие результаты в тестах?
фенома х2, гигабите МА 770 т уд3 хватит ИЛИ 6-ядерный взять?
Возьми лучше 460-ю http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/51/87 - сейчас почти такая и есть на барахолке, оставь феном х2 - и в разгон его. 6-ти ядерный феном брать для 470 нет никого смысла, для реализации потенциала видеокарты достаточно и 4-х ядерного.
|
офлайн
dreamstone
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Я купил референсную спаркл gtx 470, карта быстрая, но ощутимо упирается в процессор (phenom 2 - 920 мать - гигабайт ma770-ud3), при разгоне пропорционально вырастает и графическая производительность, но проц начинает работать нестабильно. В сравнительных тестах 1гб разогнанная 460-я проигрывает референсной 470-й 5-10% ,а в приложениях с использованием тесселяции до 20%. Покупкой очень доволен, но видимо придётся менять проц и мать.
как2ю включить видюху 1я стоит на плате и работает как основная хотя 2я ge force 9800gt на1гиг.
У меня такая, порадовала коробка и упаковка, набор утилит идущих в комплекте. Насчет 460 это лотерея, при чем не всегда удачная, мне довелось гонять перепрошитый палит 460 в 470, отставание 25-30% , самое главное для этой видеокарты это нормальный корпус с охлаждением. У меня корпус Cooler Master CM 690 II Advanced, пришлось на боковую стенку ставить 140 мм вентилятор.
Tineijer:как2ю включить видюху 1я стоит на плате и работает как основная хотя 2я ge force 9800gt на1гиг.
Зайти в биос и в настройках видеоадаптера вместо on-board установить pci-e.
Все купил себе GTX 470 !!! 
Покупкой весьма доволен, производительность просто апупенная !!!
В фур марке обороты турбины не поднялись выше 64 % а температура 91 градуса. 
Шум вполне умеренный, боялся что ночью сидеть не смогу, оказалась зря боялся ![]()
Что самое интересное, когда выставил обороты турбины на 100% температура в фур марке упала до 70 градусов, но при этом турбина работала очень громко 
Кстати Блок питания FSP Blue Storm II 500W вполне спокойно переваривает Эту горячую карточку ![]()
Вообщем буду еще разгонять, потом отпишу результаты...