lusilina1966:Я считаю,что здесь обсуждать нт смысла,дорогие люди,надо собраться и детально описать слабые места и аргументировать и собирать подписи против уплотнения,трех магазинов на углу с маленькой дорожкой и прочего,давайте посл обсуждения соберем инициативную группу каждго сектора городка, сейчас много истерик и метаний
давно пора собрать, я думал, что она уже есть
БОЛЕВЫЕ ТОЧКИ по представленному плану из тех, что я слышал от людей за последние 2 недели:
1. Сквер между Глебки и Тимошенко. Оставить и благоустроить.
2. 3-е кольцо и все что касается его. Кольцо строить будут, это не отменить, но многие из местных жителей хотят, чтобы дорога прошла не по мосту, а под железной дорогой. Так жеобсуждалась целесообразность 8-образной автомобильной развязки, которая толком не нужна и только еще больше скушает сквер.
3. Автостоянки под снос по Глебки. Что делать тем, кто сейчас там хранит свои авто.
4. Вцелом проблема с парковкой в городке после постройки новых домов.
5. Сквозные дороги, предусмотренные по плану в городке, создают опасность для детей, многие дома будут выходить не во дворы а на проезжую часть.
6. Участок 2.13 на плане, отведенный под строительство жилого дома (скорее всего МАПИДовской свечки) на горочке напротив "Купаловского".
7. Отсутствие в микрорайоне по будущему плану своей Поликлиники. Необходимость постройки, например школы.
Какие еще у кого есть претензии к плану будущей застройки?