Кто знает что за устройство? Как в эксплуатации? Почем стоит и где купить и стоит ли ?
заранее спасибо
Кто знает что за устройство? Как в эксплуатации? Почем стоит и где купить и стоит ли ?
заранее спасибо
Там такая система. Оно состоит из аудиокассеты, только без пленки. Вот эту кассету вставляешь в магнитолу, потом питание в прикуриватель и подключаешь к line-out на плейере.
У меня оно шло в комплекте к плейеру.
Сегодня мужик в магазине сказал, что оно не ко всем типам магнитолл подходит. Это правда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Evgeniy, не знаю, но работало как с пионером года 94, так и с блаупунктом древним....
Может, от типа кассетника зависит? Или они ж вроде все одинаковые?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Evgeniy:А что такое микролифт?
Ента такая механизма, которая забирает кассету и укладывает ее куда нужно, для воспроизведения. Типа как в СД плеерах. Т.е. не надо ее с силой туды пихать. А провод адаптера мешает ее уложить нормально и ента механизма енту кассету
у приятеля стоял девайс, который подключ. к выходам СD-чейндж., втыкается в раз'eм его для управления(смена дисков и треков, раз'емов в комплекте было штук 5- на kenwood, sony и т.д.) и магнитола настраивается на FM-е на определенную частоту. Платил он за него вроде 40 уе (б/у). Что-то похожее я видел на Юколе возле Аквабела