Дуремар:370 и поток большой иначе не отпаяется
Спасибо .
...ха ,
в старое всунул новее чем в новом ...

теперь разгрузиццо роутер на первом этаже а "полуумный дом" повиснет на ESP, включая второй этаж...
Здравствуйте. Подскажите куда и к кому обратиться
Есть Onkyo RZ830, при переключении источника сигнала, при включении и выключении хлопок в правом фронт канале, очень неприятный. Если переключать источники с небольшой задержкой времени, то хлопки еле слышны, но чем больше промежуток - тем сильнее слышно. Во время использования никаких проблем нет, никаких посторонних звуков.
куплен с рук, предыдущий хозяин понятное дело говорит, что все было хорошо. но утверждает, что у него фронт колонки были подключены с ресивера прямой выход на другой стереоусилитель, и колонки подключены к нему. возможно из-за длительного отсутствия нагрузки высохли конденсаторы, но это как предположение. Была попытка проверить местным специалистом - с его слов все конденсаторы в норме, можно пробовать менять все, потому что найти какой-то "плохо" не удалось.
Соответственно вопросы, куда копать, кому нести? Готов привезти в Минск, потому что по месту найти того, кто поможет, не удается.
Всем привет!
Может кто в курсе, где сейчас можно отремонтировать проектор Epson в радиусе 300км от Минска))
Сколько стоит профилактика в Польше, ресиверов такого уровня как yamaha cr 1000, cr 800 или technics того же уровня? Оказалось, что порядка 400 долларов. В эту сумму входит чистка со снятием и разборкой всех переключателей и переменных резисторов. Проверка электролитов. Ну и конечно же регулировка аппарата. Если требуется замена каких-то деталей, то это отдельные деньги. Знаю точно, что за такие деньги стоит очередь на профилактику. Со следующего года хотят поднять стоимость обслуживания до 600 долларов. С чем это связано я не знаю. Единственное, что такие деньги берут хорошо известные мастерские. Возможно менее известные берут меньше, но это не точно. А какие цены у нас на такие услуги? Поделитесь пожалуйста информацией.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29109 |
21 год на сайте Город:
|
qtek1:и разборкой всех переключателей и переменных резисторов.
Не верю! Особенно про те.которые многоножки запаянные в плату
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2040 |
17 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Не верю! Особенно про те.которые многоножки запаянные в плату
Фото внизу достаточное доказательство?
Все выпаивается и делается, если на то есть необходимость, и клиент согласен оплатить такую работу.
А она, в силу больших затрат времени и расходников, не может стоить "пятьрублей"
qtek1:А какие цены у нас на такие услуги? Поделитесь пожалуйста информацией.
qtek1, ни кто Вам здесь расценки озвучивать не будет. Нужна помощь с ремонтом конкретного аппарата? Пишите в личку.
КляйненЕнотен:qtek1:и разборкой всех переключателей и переменных резисторов.
Не верю! Особенно про те.которые многоножки запаянные в плату
интересно почему не верю? Если сам не можешь, это не значит что другие не могут.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29109 |
21 год на сайте Город:
|
Vicos:интересно почему не верю? Если сам не можешь, это не значит что другие не могут.
Я смотрю и ты завлюсился, накамичный спец. Не суди по себе, на счёт неумения.
Вопрос исключительно по трудозатратам и стоимости нормо-часа, для гейропейцев сие выйдет очень дёшево продавать свой труд
Федор_Чалый:Фото внизу достаточное доказательство?
Федя, вопрос в том, не то что низзззя сделать, а в том ли делают сие в обязательном порядке? Что к каждому аппарату прилагается протокол видеофиксации что переключаиели действительно демонтировались и разбирались?
КляйненЕнотен:Я смотрю и ты завлюсился, накамичный спец.
Я смотрю, у тебя все зафлюсились, кроме собственной персоны.
КляйненЕнотен:Федя, вопрос в том, не то что низзззя сделать, а в том ли делают сие в обязательном порядке? Что к каждому аппарату прилагается протокол видеофиксации что переключаиели действительно демонтировались и разбирались?
Валера, если в услугу включена эта работа, то она будет произведена.
КляйненЕнотен:Не суди по себе
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29109 |
21 год на сайте Город:
|
brazia:Я смотрю, у тебя все зафлюсились, кроме собственной персоны.
ну конечно, гроссен спецыялыс никогда не сможет понять что такое дженералист
brazia:если в услугу включена эта работа, то она будет произведена.
геропах все такие крыстально чэстныя и машеникав тама няма
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2040 |
17 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:для гейропейцев
КляйненЕнотен:геропах все такие
Что, страдалец,так сильно свербит в области ануса?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15372 |
9 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:Все выпаивается и делается
но головняк, конечно, еще тот )
пс
за 600уе здесь многие согласятся выпаять и зачистить
КляйненЕнотен:Не верю!
не верь
тем более, что заказчик покупает результат а не процесс зачистки, иногда и чистить то нельзя, т.к. спецпокрытие..
и если ты умеешь сделать это всякими микрозондами под давлением,ультразвуком, имеешь доступ к новой оригинальной комплектации и т.д. - то на цену это не влияет
просто нужен результат, и часто, но далеко не всегда - без разборки - никак.
КляйненЕнотен:для гейропейцев
КляйненЕнотен:геропах все такие
у кого что болит, тот о том и говорит
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29109 |
21 год на сайте Город:
|
Федор_Чалый:Что, страдалец,так сильно свербит в области ануса?
На счёт страдальца, это уже твои фантазии в стиле радиофюрера, смотри, следующий этап будет после того как нафантазируешь - передёрнуть! о передёргивании слов и предложений)
Федор_Чалый, на счёт свербления в выходном отверстии, это к тебе с этим вопросом либо к гейропейцем, ибо сие их эти жиненные ценности, ради которых готовы убивать, либо к гемморойщикам.
Vicos:у кого что болит, тот о том и говорит
ну эт с Чалому, если по повод ануса, ко мне только с болью о насилии и понуждению к их ценностям
КляйненЕнотен:ну конечно, гроссен спецыялыс никогда не сможет понять что такое дженералист
Ну как же, что такое дженералист по-грушевски я прекрасно понимаю .
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29109 |
21 год на сайте Город:
|
brazia:Ну как же, что такое дженералист по-грушевски я прекрасно понимаю
Что-о вспомнился совет дохтара из анекдота "И Вы голубчик говорите что можете 8 раз за ночь!"
всем доброго,
ищу БП
715G4801-P1A-H20-002U
подскажите где можно прикупить, променять, подарит и т.д. за символическую HELP
...нашел в закромах БП от самсунг с планками подсветки,
получиться ли срастить с филипсом ???
24 Вольта можно не учитывать
это УМЗЧ
подкинул БП от самсунга
лампы зажег от отдельного БП
телевизор ожил,
надо искать 24 в,
при отключении от БП родных планок подсветки , самсунговский БП циклично перегружается,
как его стабильно запускать без них ?
https://youtube.com/shorts/PQgVw1u2epY?si=T_9ivm3HnvPRqaG1Введите текст