Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox AS1 HD

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, 1xCI, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 3xUSB

 180,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 10 марта 2016 22:10 Редактировалось supremum, 6 раз(а).

    Встречаем новинку 2016 года на ОП Android

    Операционная система Android
    Современный и мощный процессор Hisilicon 3716CV200
    Интерфейс приема спутникового ТВ повторяет приставки Openbox® серии SX
    Отличное качество изображения и хорошая чувствительность сигнала DVB-S/S2
    Поддержка сетей 3G и Wi-Fi (при подключении USB адаптеров)
    Более миллиона приложений Google Play Market
    Работа с документами Excel, Word, электронной почтой, Skype и многое другое
    Тысячи разнообразных игр с поддержкой игровых контроллеров (FlyMouse, Game Pad)
    Быстрая и стабильная работа центра развлечений (XBMC)
    Неограниченное количество VoD и OTT сервисов
    ( Divan.TV, Megogo.net, IVI.ru, Kartina.TV, YouTube, FS.Ua, EX.Ua, Netflix и др.)

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 27 марта 2016 16:59 Редактировалось krtu74u, 1 раз.

    Тест и обзор от журнала Медиасат.
    Читать здесь
    Не спешите покупать до тех пор пока не ,, допилят,, прошивку до стабильной работы спутниковой части ресивера.

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 30 марта 2016 22:01

    Устранили проблемы спутниковой части в работе ресивера. И желающие могут покупать и пользоватся новинкой.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 31 марта 2016 13:18

    Подтверждаю. И ведутся работы над внешним редактором каналов. Функционал редактора пока скудноват но радует то что все изменения вносимые ничего не нарушают т.е. после заливки списка в ресивер всё работает отлично не вызывая сторонних ошибок.

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 9 апреля 2016 20:37

    Добавлю. При просмотре каналов посредством модуля si+ триколор, а точнее преключении с канала на канал и включении епг, выпадает сообщение о остановке приложения ,, оболочка,, (ранее launcher). И далее ,, канал закодирован,,. Приходиться в этом случае передёргивать модуль в слоте ресивера или выдёргивать вилку из эл.розетки, т.к. тумблера выкл.питания нет.
    Так что, если покупать для пользования модулем триколор(основное назначение покупки), то не торопитесь. Но должны это исправить. Модулей других провайдеров у меня нет.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 9 апреля 2016 20:51
    krtu74u:

    т.к. тумблера выкл.питания нет.

    А зажать кнопку выключения и выбрать режим "Перезагрузить" не пробовали? И с дивана вставать не нужно. :)

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 9 апреля 2016 21:01

    Пробовал! Перегруз(визуально) идёт быстрее если из розетки.

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

    И вот ещё что. Не всегда помогает перегруз ресивера или передёргивание модуля:,,канал закодирован,, .Чаще, приходится выждать секунд 30 и более после выкл.эл.питания.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 9 апреля 2016 21:13

    У меня только плюсовский модуль. По 3К ничего не скажу.

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 9 апреля 2016 21:19

    После отпуска куплю нтвешный и будет с чем сравнивать глючность приставки. Подключал два модуля триколора и всё одинаково.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 9 апреля 2016 21:26

    Софт то тестовый, может в финальном релизе получше будет. :-?

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 9 апреля 2016 21:30

    Спасибо за надежду! :beer:

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 22 апреля 2016 09:10

    Четыре дня тому вышла релизная версия, а в ней исправлены ошибки и перезапуски Launcher-а. Так, что программисты работают по доработке ПО и учитывают замечания пользователей при его доработке.

  • bly Junior Member
    офлайн
    bly Junior Member

    41

    5 лет на сайте
    пользователь #1096754

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 10 мая 2016 17:11

    А дисплей-индикатор отображает только номер канала или может и время ,как работает с hdd 2tb,и есть ли где инструкция?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 10 мая 2016 17:28

    В дежурном режиме время, в работе номер канала. Часы во время работы можно вывести в любой угол экрана плагином. Инструкции в комплекте нет, только вкладыш. В электронном виде тоже нету. В нете информация есть. Например:
    http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-as1-hd/openbox-as ... rojki.html
    В левой колонке категории настроек.

  • bly Junior Member
    офлайн
    bly Junior Member

    41

    5 лет на сайте
    пользователь #1096754

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 10 мая 2016 18:16

    Получается есть кнопка на пульте,при нажатии которой отображается время на экране или нужно постоянно в настойки лазить и вкл/выкл отображение времени?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 10 мая 2016 18:37

    Вот на моём скрине слева вверху. Время висит постоянно.

  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

    423

    11 лет на сайте
    пользователь #104514

    Профиль
    Написать сообщение

    423
    # 17 июня 2016 10:27

    Счастливые обладатели данного тюнера, напишите пожалуйста как на данный момент работает последняя прошивка, если какие либо баги, частые вылеты и т.п. (планирую брать для нтв+), можно в лс

  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

    716

    9 лет на сайте
    пользователь #267612

    Профиль
    Написать сообщение

    716
    # 30 июня 2016 09:40

    Тоже заинтересовала эта модель.
    Ресиверы фирмы openbox всегда приносили положительные эмоции.
    + еще есть андроид. Смотрел на k1, spark.
    Но теперь буду думать про этот.
    Подожду еще пару месяцев и посмотрю на отзывы.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8591

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8591
    # 30 июня 2016 09:44
    agolub:

    Смотрел на k1, spark.

    Названные вами модели не работают с официальными модулями и картами. AS-1 умеет это делать и картинка у него отличная. Некоторые проблемы судя по отзывам есть с оф модулем триколора. С нтв+ проблем нет. Ну и по шаре вроде также проблем нет.

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3293

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 30 июня 2016 09:49

    Если не использовать на этой приставке модуль триколора, то конечно можно и сегодня покупать. Если к осени не будет устранена проблема с работой модуля от трико, то буду нтв модуль покупать или продавать за сколько заберут.