У меня когда резко бросаешь сцепление на асфальте, т.е когда я хочу встать в козла или буксануть происходит сильный хруст, вродебы в двигателе, помогите кто чем может!!!!!
У меня когда резко бросаешь сцепление на асфальте, т.е когда я хочу встать в козла или буксануть происходит сильный хруст, вродебы в двигателе, помогите кто чем может!!!!!
Docent62, цепи моторной - кирдык.... а еще возможно коробке:)))) давай дальше практикуйся... и появиться исчо одна история, как я укатал яву за день, и какой это ненадежный мотоцикл:)))
модеры закройте тему пожалуйста... аж противно
цепи моторной - кирдык.... а еще возможно коробке
Вероятно скорее цепи и звездам - коленвальной и на корзине сцепления
а хруст раздается потому что сцепление подношено. готовься скоро диски менять,но если аккуратно ездить то сцепления еще на норм времени хватит
а хруст раздается потому что сцепление подношено. готовься скоро диски менять,но если аккуратно ездить то сцепления еще на норм времени хватит
motomania, У чела мот уже третьим слоем пыли оброс, а ты тему поднял спустя полгода![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*не смог удержаться* возможно хруст от проскальзывающей цепи по ведомой звезде главной передачи (та, что на колесо). А ежели вой страшный - при "трогании" с места, то скорее всего изношеное резиновое кольцо в корзине сцепления (то, что под дисками).
Автор темы - Аццкий рокер, дорываются же такие до папкиного мопеда)
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Slaik1986, ты еще не во всех темах отметился?
Этакий секретарь некропостеров...
Slaik1986:Engineerno1, пусть морж вовремя делает чистку некропостов. А также следит за ветками!!!!!!
Нех.. ему больше делать, имхо.
Вы бы поглядывали на даты последних сообщений, да и не стоит писать во всех темах...