Подключил БайФлай. Как настроить одновременный доступ с 2х компьютеров через 1 модем в интернет? Ато так пишет: доступ запрещен. поскольку имя или пароль не допустимы в этом домене.
Спасибо.
Подключил БайФлай. Как настроить одновременный доступ с 2х компьютеров через 1 модем в интернет? Ато так пишет: доступ запрещен. поскольку имя или пароль не допустимы в этом домене.
Спасибо.
перевести модем в режим роутера
как - скажут по 123
а вообще - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&start=0
Спасибо. А еще не подскажете по одному вопросу? При входящем звонке на домашний телефон рвется соединение с байфлай, надо переподключать, чтобы работало нормально. Как ЭТО исправить можно? В 123 никто трубку не берет - я ждал минуты 3.
Diesel88, сплиттер надо было подключать!
123 - надо не 3 минуты ждать, а до победы, там до 30-40 минут можно висеть.
то что сплиттер то хреново - у меня база телефонная в коридоре(там одна розетка), а вторая розетка около компа, где модем стоит. Придется базу переносить и около компа тогда ставить?(
Diesel88, получается, что да т.к. телефон подключается в сплиттер. Вообще читайте инструкцию к модему, там всё описано, что и как подключать, притом в нескольких вариациях.
А что разве нет другого выхода чтобы не переносить базу и установить правильно сплиттер? Всегда дома можно сделать линию так как выгодно самому пользователю и нет там ни каких трудностей, главное правильно посадить основной и параллельный(если есть) тел.аппараты к сплиттеру.
Diesel88:то что сплиттер то хреново - у меня база телефонная в коридоре(там одна розетка), а вторая розетка около компа, где модем стоит. Придется базу переносить и около компа тогда ставить?(
Если сигналки на линии нет, то модем подключается в линию напрямую без сплиттера, а телефон через сплиттер.
да... может хоть 5 телефонов до модема быть - но все должны быть включены через сплиттер (ну или микрофильтр - тот же сплиттер, только без "прямой" линии на модем).
А модем напрямую в телефонную линию и все.