• Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

21 год на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 28 апреля 2002 19:52

Выхожу на коридор покурить - звонок на трубу, поднимаю - корешь пьяный звонит, говорит "поехали бухать", я сигаретку прикурил.... ответил ему, разговор завязался, вдруг ни с того ни с сего появляется надпись "ВСТАВЬТЕ КАРТУ" на дисплее..... Ну, разговор, как Вы уже понимаете, прекращен "свыше",....... Я выключаю трубу, снова включаю ее, логотип "Эрикссон" появляется, потом "ПОИСК СЕТИ" и минут 15 ничего не находит, пытаюсь позвонить, набираю номер, жму "YES" - пишет "ВСТАВЬТЕ КАРТУ".... В общем, что за бред такой? Почему когда я отключаю-включаю трубу (извлекая и вставляя аккумулятор) труба не просит ввести ПИН? Раньше всегда просила....... Ну ничего не понимаю. Помогите, господа и дамы.... прошу!

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
  • LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

21 год на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 28 апреля 2002 20:52

Контакты на SIM зачистить надо. Я так думаю.

Крокодилы ходят лежа
  • Plehanov Onliner Auto Club
    офлайн
    Plehanov Onliner Auto Club

344

21 год на сайте
    пользователь #173

Написать сообщение

344
    # 28 апреля 2002 21:23

Видел такой глюк. Чисть не чисть - не поможет. Плохая пайка на контактах Сим-карты скорей всего.

• Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

21 год на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 28 апреля 2002 23:29

На контактах САМОЙ симки??? Или той байды, что к плате от нее идет (длинные такие хренюшки)? Мне вот кажется (в результате проведенных разбираний трубы- очередных) что эти вот 5 длинных "ножек" не так контактятся к 5-ти полоскам на плате трубы..... Они при закрытии крышки корпуса смещаются..... Может это мне просто кажется, я не специалист. Что делать - выручайте!! Прошу Вас :o

• AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 28 апреля 2002 23:49
    Салик:

На контактах САМОЙ симки??? Или той байды, что к плате от нее идет (длинные такие хренюшки)? Мне вот кажется (в результате проведенных разбираний трубы- очередных) что эти вот 5 длинных "ножек" не так контактятся к 5-ти полоскам на плате трубы..... Они при закрытии крышки корпуса смещаются..... Может это мне просто кажется, я не специалист. Что делать - выручайте!! Прошу Вас :o

Правильно кажется. Беда Т10. Одна из самых ценных вещей на разборках Т10.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

21 год на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 29 апреля 2002 23:10

Антон! Классная рожа под ником :) Такая вся "тревожная".... :D :insane: :D

В общем я там ножом позагибал эти пазы, а боковой даже выломал нафиг, теперь с трубой все нормально..... Не знаю надолго ли :) Кстати к корпусу Т-18 что ты так любезно подогнал (спасибо еще раз) - там кнопки нужны не от Т-10 а именно от Т-18, так что аккумулятор твой юзаю, задний корпус твой, а морду свою пока, т.к. кнопки пока не нашел где найти ......

• AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 30 апреля 2002 06:26
    Салик:

Кстати к корпусу Т-18 что ты так любезно подогнал (спасибо еще раз) - там кнопки нужны не от Т-10 а именно от Т-18, так что аккумулятор твой юзаю, задний корпус твой, а морду свою пока, т.к. кнопки пока не нашел где найти ......

Я предлагал только задний корпус... Морда от Т18 тебе не подойдет.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 30 апреля 2002 10:49
    Салик:

Выхожу на коридор покурить - звонок на трубу, поднимаю - корешь пьяный звонит, говорит "поехали бухать", я сигаретку прикурил.... ответил ему, разговор завязался, вдруг ни с того ни с сего появляется надпись "ВСТАВЬТЕ КАРТУ" на дисплее..... Ну, разговор, как Вы уже понимаете, прекращен "свыше",....... Я выключаю трубу, снова включаю ее, логотип "Эрикссон" появляется, потом "ПОИСК СЕТИ" и минут 15 ничего не находит, пытаюсь позвонить, набираю номер, жму "YES" - пишет "ВСТАВЬТЕ КАРТУ".... В общем, что за бред такой? Почему когда я отключаю-включаю трубу (извлекая и вставляя аккумулятор) труба не просит ввести ПИН? Раньше всегда просила....... Ну ничего не понимаю. Помогите, господа и дамы.... прошу!

Слухай Салик, я канечне табе сачуйствую, но может выкинь ты нахер свой Т10 и купи себе другую трубу. А то он уже и падал у тебя сотню раз и т.п. А вообще у них постоянно чето глючит...

• rydel Nokia Team
    офлайн
    rydel Nokia Team

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 30 апреля 2002 15:31

"корешь пьяный звонит, говорит "поехали бухать", я сигаретку прикурил.... ответил ему"

Натуральна, гэта быў найбольш важны пункт тлумачэньня, без якога ўвогуле немагчыма было зразумець сутнасьць праблемы. :lol: :lol:

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

21 год на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 30 апреля 2002 19:01

:P паААААнятна.... В общем выбрасывать не хочу свою трубу, очень она мне нравится (по дизайну)..... Особенно с новым задним корпусом и аккумулятором. На данный момент все работает (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву)..... :shuffle: :D

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

21 год на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 2 мая 2002 09:51

Если Салик купит себе трубку, которая не будет постоянно ломаться, то и поговорить не о чем будет :D :D :D

:jump:

• Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

21 год на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 2 мая 2002 18:29

не купит, не бойтесь :P