С 15 марта 2004 года.
Бред, на сети общего пользования теперь надо будет набирать не 7 цифр, а 11.
8017xxx xx xx
Звоним в 0890-5-1
Luga, дык с мобилы ж можно и с двойки начинать без кода?
это для белселовцев?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
достаточно логично: при звонке на другую сеть нужно набирать её код.
Правда жутко неудобно
Так это что всю записную книжку придется перелапачивать, 8017 дописывать??? Бред
Получается что МТС решили отойти от ранее намеченого выделения определенных номеров на области
и потеряли свой ранее часто произносимый "+", что звонки в свой город без кода
ЭЭЭ... это шо такое получаеться.. типа счас мненадо буить на город набирать не хх-хх-хх а 80222хх-хх-хх ???? ёптель.. вроде позиционировали как преимущество над великом, который счас вроде сделал чтото похожее, только не по месту прописки номера а по месту нахожденияв зоне регионального комутатора...
вобщем бред да и только...
чтото с комутаторами видать на МТС делать собралися... неужели так трудно оставить как было..
з.ы. да.. в записнухе то я по любому держу нолные номера.. так что это не принципиально
Пока инфы на сайте нет, но это касается только звонков по городу и межгород в прелах Беларуси... Значит запускают коммутаторы... Звонки на Велик и БелСел остаются без изменений, так же как и на МТС...
Может, готовят новый план нумерации?
Раз грозятся к осени набрать миллион, то и 7хх-хх-хх кончится. А с учетом нерационального использования областных диапазонов - и того быстрее.
Если белтелеком не даст 9хх-хх-хх, придется использовать 5хх-хх-хх, а это уже пересечение с минским районом.
ЗЫ С "региональными" номерами вышла
Luga:Звоним в 0890-5-1
Позвонил, прослушал как звонить надо будет во все области. Брестскую почему-то робобаба не говорит. Чего это нас обижают
KSIva, автоинформатор перед этим говорит слово "НАПРИМЕР"
никто вас не обижает
Droog:Мне вот почему-то прямые номера вспомнились ...
я понял куда ты клонишь, однако это не из-за этого
Aaron, "например" - это когда один из нескольких. А когда называют пять из шести, это уже перечисление...
А по теме. Получается что наиболее вероятно:
Если белтелеком не даст 9хх-хх-хх, придется использовать 5хх-хх-хх, а это уже пересечение с минским районом.
Больше версий нет?