|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как по мне,переплата за инновацию да и только,через год эта модель будет гораздо круче и эргономичнее .И стоить будет дешевле,плюс появятся разные конфигурации .
Bobsavage:как по мне,переплата за инновацию да и только,через год эта модель будет гораздо круче и эргономичнее .И стоить будет дешевле,плюс появятся разные конфигурации .
И все же ноут крутой как ни крути. Но да, согласен - дорого. за 110+ мультов можно машину нормальную купить)
откуда б*ть такие цены берут в Беларуси людив год столько не зарабатывают (большинство)
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
надо в магазины позвонить и предложить им,что я куплю этот ноут если они мне мышку razer за 300$ в подарок дадут и коврик ))))
Блин ну рамки вокруг экрана такие,как будто это моник от компа 2006 года )))
|
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоимость - четверть однушки, куда катится мир((, да и при таких темпах развития в сфере игрового железа он устареет через год. Самый оптимальный "игровой" ноут для белорусских зарплат считаю Lenovo y50-70, при некоторых манипуляциях очень неплохой экзЕмпляр получается.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
хочу такой только без док станции можно и проц HQ ,такой же толщина и с такими же рамками вокруг экрана)а еще что ыб сзади можно было подключать зарадку и порты для инета и hdmi,а по бокам только usb штучек 6 и для наушников вход)))было бы идеально)))
mishuga_zzz:Стоимость - четверть однушки, куда катится мир((, да и при таких темпах развития в сфере игрового железа он устареет через год. Самый оптимальный "игровой" ноут для белорусских зарплат считаю Lenovo y50-70, при некоторых манипуляциях очень неплохой экзЕмпляр получается.
толкьо если Y700-17и 15 ,они лучше будут)
lalalabitbit:хочу такой только без док станции можно и проц HQ ,такой же толщина и с такими же рамками вокруг экрана)а еще что ыб сзади можно было подключать зарадку и порты для инета и hdmi,а по бокам только usb штучек 6 и для наушников вход)))было бы идеально)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундmishuga_zzz:Стоимость - четверть однушки, куда катится мир((, да и при таких темпах развития в сфере игрового железа он устареет через год. Самый оптимальный "игровой" ноут для белорусских зарплат считаю Lenovo y50-70, при некоторых манипуляциях очень неплохой экзЕмпляр получается.
толкьо если Y700-17и 15 ,они лучше будут)
Согласен. Y700-15 - идеален для всего. Только опер.память для него тяжеловато достать.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
я думаю тот кто его купит,будет продавать года через 4 ,за 2000$ )))у нас любят так делать
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно много найдется идиотов, которые готовы платить 5.5 косарей за то, чтобы поиграть на 17 дюймовом мониторе?)) Тысячи за 2 можно собрать такой же стационарник, только с монитором дюймов под 30 еще хватит на топовую периферию и удобный стул со столом.
|
офлайн
Onix-Studio
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне одному кажется, что если вместо двух SSD по 256 гб использовать SSD+HDD 1Tb, то будет и дешевле и полезнее?
Или тут лишь бы подороже вышло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1738071 за 2к стационарный лучше будет.
Onix-Studio этот ноут вообще недоразумение какое-то