TB-1, мне подтвердили тоже , что пока на 2017 год госзаказа не будет( денег нет).
TB-1, мне подтвердили тоже , что пока на 2017 год госзаказа не будет( денег нет).
Привет всем будущим соседям! А кто знает, к какой школе мы будем относиться? И какой д/сад близлежащий
1898229:Привет всем будущим соседям! А кто знает, к какой школе мы будем относиться? И какой д/сад близлежащий
как-то раньше читала что наш микрорайон закрепили за школой 4 (волынка)и за 15(мопра) ну а вобщето кому как удобно
мы скорей всего будем возить на кавалевку и в сад и в школу
КПД 20. Вопрос ко всем, желающие построить подвалы есть? В проектах их нету, но строители говорили что жильцы собираются и они строили все перегородки и ставили двери. В других домах некоторых так было
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Filonhuk:КПД 20. Вопрос ко всем, желающие построить подвалы есть? В проектах их нету, но строители говорили что жильцы собираются и они строили все перегородки и ставили двери. В других домах некоторых так было
вопрос: что значит желающие, а если желающих 5 человек и они построят, остальные что???и наоборот желающих 80 и что??? и еще: самовольное возведение перегородок и установка дверей там где их нет в плане, мероприятие мягко говоря сомнительное.
Если не трудно, Filonhuk, поделитесь информацией о проектах (на подвал) более подробно, Вы их видели лично, либо сказали строители? Я например слыхал и не первый раз уже, что в кпд 20 вместо линолеума будет ламинат......
А вообще, насколько мне известно, за каждой квартирой должно быть закреплено какое-нибудь помещеньице для хранения бульбы)))
В некоторых ЖСПК люди коллективно строили подвалы после сдачи дома, знаю примеры. Но нужен проект наверняка.
Привет будущим соседям,сегодня с мужем заезжали смотрели,отделка идет полным ходом,уже шпаклюют,электрика проведена,узнали у рабочих на пол будут стелить ламинат,это уже не слухи,а точно
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
8 лет на сайте Город:
|
Скажите, может кто в курсе, а смесители на кухне и в ванной устанавливают или нет? Просто просматривала фото,которые выложены с соседних домов, везде без кранов.....
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю вообще, почему так отличаются даты....
Обычно жеребьевка за месяц до сдачи дома
Обычно жеребьевка за две-три недели до сдачи дома.
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжал мимо - соседний дом (не знаю КПД) уже наполовину покрасили, хотя окна не вставлены, может и наш скоро облагородят....
_Mihalych_:Не знаю вообще, почему так отличаются даты....
Обычно жеребьевка за месяц до сдачи дома
то же сказали
Добрый день!! Я так понимаю - мы ваши будущие соседи. Будем понемногу знакомиться.