3502458:Не-не, капремонт с модернизацией сроком на 12 месяцев. И, кслову, здание 1984 года, в том году я в неё новую пошёл в 4 класс, как переехавший в этот район))
самое простое -- раскидают потоки по соседним школам.
3502458:Не-не, капремонт с модернизацией сроком на 12 месяцев. И, кслову, здание 1984 года, в том году я в неё новую пошёл в 4 класс, как переехавший в этот район))
самое простое -- раскидают потоки по соседним школам.
офлайн
casablanca2221
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
3502458:oks_1964:Dibrova:3502458:вот интересно по каким школам будут расселять 36 гимназию с сентября 2025...?))
Никто не будет расселять, переведут по отработанной схеме как 4 школу и 42 гимназию полным составом в любую новую открывающуюся школу в районе и всё.
Не наводите суету и не сравнивайте 4 школу в здании, построенном во времена Царя Соломона (тем более, еще и в историческом центре) и 42 гимназию, которая вообще делила здание еще с кем-то, с 36 (здание 1986 года, типовое).
Неужели так здание ухайдокали, что расформировывать УО надо?Не-не, капремонт с модернизацией сроком на 12 месяцев. И, кслову, здание 1984 года, в том году я в неё новую пошёл в 4 класс, как переехавший в этот район))
Информация из доверительных источников? про кап. ремонт? Вроде ж собирались отремонтировать силами частичных закрытий и
на каникулах
Всем здравствуйте. Ищу информацию по начальным школам и учителям - СШ 151, 157, 159 и гимназия 13.
Есть ли у кого отзывы по учителям? Буду благодарна за любую информацию.
По тому что нашла у них на сайтах, в первый класс 2025/2026гг набирают:
- в 151 СШ Соловей М.Б., Королева Л.А., Савченкова О.В., Денисова М.М.
- в 157 СШ это Герасименок Т.А., Ло А.А., Прудникова Н.И., Хролович Н.Л.
- в 159 СШ это Антоненкова М.И., Урганова Н.М., Коробова М.Г., Жукова С.А.
Добрый день. Нужны отзывы о 112 школе (начальная) и 25 гимназия (начальная школа 39) - об учителях, которые сейчас ведут 2ые классы. Можно в ЛС. Спасибо большое.
casablanca2221:3502458:oks_1964:Dibrova:3502458:вот интересно по каким школам будут расселять 36 гимназию с сентября 2025...?))
Никто не будет расселять, переведут по отработанной схеме как 4 школу и 42 гимназию полным составом в любую новую открывающуюся школу в районе и всё.
Не наводите суету и не сравнивайте 4 школу в здании, построенном во времена Царя Соломона (тем более, еще и в историческом центре) и 42 гимназию, которая вообще делила здание еще с кем-то, с 36 (здание 1986 года, типовое).
Неужели так здание ухайдокали, что расформировывать УО надо?Не-не, капремонт с модернизацией сроком на 12 месяцев. И, кслову, здание 1984 года, в том году я в неё новую пошёл в 4 класс, как переехавший в этот район))
Информация из доверительных источников? про кап. ремонт? Вроде ж собирались отремонтировать силами частичных закрытий и
на каникулах
Не закрыли прошлым летом (хотя это анонсировалось ещё в мае) потому что один родитель сказал никаких ремонтов пока доча не закончит гимназию, ей оставался год, сейчас в 11 классе. И ещё до нового года генподрядчик искал субподрядчика на этот объект (срок 12 мес, сумма 12 млн). Изыскания, проектирование, согласование, бюджет - такое в мусорку не выбрасывается. Или тогда уголовные дела должны возбуждаться.