Добрый день! поделитесь информацией, пожалуйста, про 37 школу и 34 гимназию.. может быть у кого-то найдутся еще мнения насчет 64 школы..
Школа 64 , можно идти в начальные классы 1-4, хороший учитель Гавриленко Ирина Владимировна. с 5 го класса уже не очень хорошие отзывы. Многие после начальной школы переходят в другие школы/гимназии
Добрый день,может у кого-то учится ребёнок в начальной школе 61 гимн,12 гимн,41 гимназии?Хотелось бы услышать свежие отзывы)
Добрый день.
Может кто знает информацию по школе 36 и 118 в Ленинском районе.
Где хороший педагогический состав в начальной школе.
Буду очень признательна.
офлайн
stankevich_04
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста своим мнением начальной школы в сш 137, гим 11 и сш 70 на калиновского, может кто ходит?
Здравствуйте! Ребенок идет в 1й класс в 48 школу. Посоветуйте, пожалуйста, учителей кто будет набирать первые классы.
kcnopkca:Добрый день,может у кого-то учится ребёнок в начальной школе 61 гимн,12 гимн,41 гимназии?Хотелось бы услышать свежие отзывы)
Интересно, а почему без 10 гимназии?)
Аналогичный вопрос про учителей 10-й школы и 50-й гимназии (можно в личку). Интересуют учителя, которые в этом учебном году работают в первом классе, и те, кто выпускает четвертый.
Nosfer:kcnopkca:Добрый день,может у кого-то учится ребёнок в начальной школе 61 гимн,12 гимн,41 гимназии?Хотелось бы услышать свежие отзывы)
Интересно, а почему без 10 гимназии?)
Не рассматриваем 10 гимназию))
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, толерантных учителей 10-й школы и 7 гимназии, которые будут набирать первоклашек. Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ребенку идти в первый класс в сентябре, будем жить в районе ст.м. Кунцевщина и Каменная горка. Какие школы/гимназии можно рассматривать? И какие учителя в этом районе выпускают 4 класс в этом году?
Рассматриваем 39 гимназию. Как она?
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, мнением о 32 гимназии, будем благодарны з любую информацию. Возможно, у кого-то дети учатся у преподавателей Варламова, Сирик, Легонькая. Будем благодарны за отзыв, можно в лс.
Подскажите пожалуйста по школам 38 и 138, куда лучше пойти, или 27 гимназия. По прописке относимся к 138 школе. Но отзывы не очень.
3775124:Здравствуйте, может кто-то может посоветовать школу(гимназия) район с Сухарево, лобонка, Одинцово. Начальная школа, интересует конечно учитель. Вообще не знаю куда бежать и где узнавать, у знакомых спрашивала, никто ни одной фио не порекомедовал. Буду очень благодарна.и может есть ещё чаты где-то а Вайбере или телеграмме, где можно узнать.
Если Сухарево, то 212 школа. Куда однозначно не стоит, так это во 2ю школу и в 175ю школу как по мне. Бардак и СОПов выше крыши
офлайн
Iskander_19XX
Junior Member
|
|
83 |
7 лет на сайте Город:
|
Iskander_19XX:А что слышно про возможный переезд 42 гимназии в новую школу в Лебяжьем?
Сам себе отвечу. Может кому пригодится.
http://gymn42.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=45671
https://realt.onliner.by/2024/05/17/v-lebyazhem-vot-vot-sdadut-shkolu
enwatek:3775124:Здравствуйте, может кто-то может посоветовать школу(гимназия) район с Сухарево, лобонка, Одинцово. Начальная школа, интересует конечно учитель. Вообще не знаю куда бежать и где узнавать, у знакомых спрашивала, никто ни одной фио не порекомедовал. Буду очень благодарна.и может есть ещё чаты где-то а Вайбере или телеграмме, где можно узнать.
Если Сухарево, то 212 школа. Куда однозначно не стоит, так это во 2ю школу и в 175ю школу как по мне. Бардак и СОПов выше крыши
Здравствуйте, подскажите, может есть информация про 212 школу старшие классы? Как там педсостав?
Еще рассматриваю гимназию 33, но отзывы как-то не очень.
Здравствуйте!
Может быть кто-то может написать про учителя начальных классов Соловей Оксану Викторовну и в целом про 36 гимназию?
Здравствуйте. Может у кого то есть отзывы про учителей 48 школы:Кучук Надежде и Кравчук Людмиле? К какому учителю лучше идти?