Здравствуйте! Подскажите что-нибудь о 203 и 202 шолах. В частности о начальной школе об учителях. И идём в 1 класс, хочется выбрать достойного учителя. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
858 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите что-нибудь о 203 и 202 шолах. В частности о начальной школе об учителях. И идём в 1 класс, хочется выбрать достойного учителя. Спасибо.
Я бы своего в гимназию отдал, но слышал, что хотят совсем убрать статус гимназия и сделать всех школами.
Добрый день! Дочка закончила 8 классов, сама хотела бы поменять школу. Подскажите, на какие школы стоит обратить внимание в районе Лошицы-Чижовки-Серебрянки с точки зрения качества получения знаний? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите что-нибудь о гимназиях 10, 12, 146 на Юго-Западе, куда лучше отдать ребенка учиться. В следующем году идем в 1 класс, может кто нибудь может посоветовать хороших, толковых учителей начальных классов.
Уважаемые. Если не привязываться к месту расположения и трудностям по "устройству" ребенка (ну конечно только в Минске), если бы у вас была возможность куда ребенка в 1-ый класс отдать и и дальше учиться.
Слышал про 51 гимназию на Мельникайте. хотя почитаешь рейтинг по поступлению - её вообще нет в списке. Да и рейтингов как собак не резанных
|
офлайн
Acropolis-acropolis
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Acropolis-acropolis:51 школа-это теперь 29 гимназия!! на Мельникайте.13
и как она? туда берут в 1-ый класс? (живу на пушкинской)
sladki82:Acropolis-acropolis:51 школа-это теперь 29 гимназия!! на Мельникайте.13
и как она? туда берут в 1-ый класс? (живу на пушкинской)
она сильная и классная!
Добрый день, на следующий год идти в первый класс. смотрим в сторону гимназии №4 что в кунцевщине. расчет на то что на белорусская.
есть кто что может о ней сказать? может об учителях начальной школы есть кто может сказать свое впечатление.
тяжело судить про гимназии и школы, если не сам там учился, мне кажется. 51-ю школу закончила год назад моя двоюродная сестра. С 5-го класса занималась аж с 3-я репетиторами (из этой же школы почему-то), в результате поступила на платный. Мне этого не понять. Хотя школу многие хвалят, сестра моя, лентяйка, хотя мозги на месте и в полном комплекте. Зависит всё от ученика, хочет и старается или нет. Для того, кто старательный, школа явно хорошая.
Здравствуйте! Подскажите что-нибудь о гимназиях 10, 12, 146 на Юго-Западе, куда лучше отдать ребенка учиться. В следующем году идем в 1 класс, может кто нибудь может посоветовать хороших, толковых учителей начальных классов.
в 146 проходила практику в течении 2-х лет на 4-м и 5 курсе, вела английский. Однажды я поставила откровенно тупому мальчику 7 (это, как мне показалось, высокая оценка, жалко его стало), на следующий день меня чуть не прибила завуч, типа его мама на школу даёт деньги, ему такие оценки ставить нельзя, на следующий день я отказалась там проходить практику и ушла в свою школу (1 лицей). 12-ю закончили 2 моих подружки и знакомый. Тогда, помню, давали отличные знания, сейчас про нее (в частности, про коррупцию в ней и оценки за деньги) многие пишут плохо, но я не знаю, только вот отзывы читала.
Добрый день, на следующий год идти в первый класс. смотрим в сторону гимназии №4 что в кунцевщине. расчет на то что на белорусская.
есть кто что может о ней сказать? может об учителях начальной школы есть кто может сказать свое впечатление.
Мы пошли в этом году в 1-й класс в 4-ку. Сама школа, конечно, выгодно отличается от обычных внутренним обликом (ремонты в классах родители делали за свои деньги, но на данный момент вроде уже все классы для первоклашек отремонтированы, так что вложений будет немного для новых). Питание отвратительное с точки зрения меня и моего малого (я думаю, оно такое во всех школах), хотя в саду он кушал. Учителя хорошие все. Конечно, договорится с директором можно к определенному, но, как правило, он сам растусовывает детей по учителям, как ему хочется. Какой-то колоссальной нагрузки нет, как и у нас в детстве. Английский сразу 2 р. в неделю. Почти всем детям нравится. Белорусский язык ни в коем случае не мешает, даже помогает детям. В общем, мы вроде пока довольны, только продленка там мягко говоря организована отвратительно.
Bad girl:zoa09:...Кто куда во Фрунзенском районе куда в гиманзию или школу пошел?
Какие впечателния? Делимся обсудим. А потом обсудим как первое сентября отметили.
...могу порекламировать 99-ю школу
из плюсов-классы маленькие (17 человек), учителя в своем большинстве немолодые (всмысле опытные), обстановка семейно-домашняя ). поборов как таковых нет.
из минусов...далековато от метро. химица слабовата(это мое субъективное мнение. может в школе не один препод химии...но та, что у нас ведет...молодая еще. малоопытная).а вообще в плане оборудования там все скромненько. напоминает школу времен СССР (однако если вам учиться, а не для понтов, то школа просто отличная)
Мне тоже эта школа нравится.Не большая. Точно обстановка семейно -домашняя.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4636 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5639 |
20 лет на сайте Город:
|
по 4 школе
учились 1-4 класс, успешно потом поступили в гимназию без репетиторов и доп занятий.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4636 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:по 4 школе
учились 1-4 класс, успешно потом поступили в гимназию без репетиторов и доп занятий.
спасибо.
|
офлайн
krylovich-08
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! В 2014г. идет ребенок в школу !по прописке относимся к 38, может, кто расскажет о начальной школе ?! или посоветует в ней учительницу нач.классов ?! ещё рассматриваем 138 шк., тоже интересны мнения !!!
Спасибо!
Кто может рассказать про школы в районе Грушевки?
Нам переводить ребёнка в следующем году в 3-й класс. Ну ничего найти рядом не можем, чтобы нам понравилось.
Прям как выход: 10 и 12 гимназия.... Хотя, не сильно хочется туда соваться.
А как вам гимназия № 33 во Фрунзенском районе? У меня там племянница учится, сестре надоело деньги носить: то двери, то окна, то фонари, то ремонт класса, то стены в холле...(и это далеко не весь список) Это везде так в школах и гимназиях или все зависит от "руководства"?
кто-нибудь есть из 30 школы? может подсказать по учителям начальной школы, которые будут набирать на след год?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3645 |
16 лет на сайте Город:
|
C наступающим всех! ))) Дочке в след. году в школу, думаем про гимназию №61 на Слободской, 101. У кого какие мнения про данную школу? Как там с педагогическим коллективом, внутренним распорядком, ремонтом и мат. базой? Заранее спасибо всем кто ответит.