[censored by Guerilla]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял, в этой модели USB неполноценный, то есть проигрывает только JPEG и MP3. Но я читал, что на предыдущих моделях функцию проигрывания видео можно включить. Допустим, механизм включения данной функции мне понятен, но интересует вот что: что будет с гарантией на телевизор после данной операции. Заранее спасибо!
С гарантией могут быть проблемы но как включил так и выключил !!! не каждый мастер будет проверять насчёт видео если можно и музыку и фото смотреть
dimon1977b,
это вы про гарантийный случай?
уж если дело доходит до него, то проверять будут всё
ребят, взял брату сей девайс, но как-то пропустил мимо "ух", что юсб не полноценный...подскажите пожалуйста, как включить видео на нем, заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1345 |
16 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1718520 на 32 делал так думаю на 19 1 к 1
Дык вроде ж в списке продавцов указаны и телеки с "полноценным" USB, и вроде с гарантией... Или это развод?
Хочу купить этот телек на кухню, владельцы, поделитесь мнением о нем, пжста. Интересует не только качество изображения, но и качество звука, учитывая, что динамики не на лицевой стороне. У меня в ЭЛТ "Витязе" динамики на боковых стенках - слышно ужасно...
Еще интересует: у него в комплекте кронштейна на стену нет, как в Самсунгах? Если нет - кто каким пользуется?
Кстати, как альтернатива - Samsung LE19C350D1W. Как считаете, что выбрать? Но только если в Самсунге можно сделать USB "полноценным", что-то об этом нигде не говорится...
Спасибо за ваши мнения.
antoSKA:Я так понял, в этой модели USB неполноценный, то есть проигрывает только JPEG и MP3. Но я читал, что на предыдущих моделях функцию проигрывания видео можно включить. Допустим, механизм включения данной функции мне понятен, но интересует вот что: что будет с гарантией на телевизор после данной операции. Заранее спасибо!
Лично звонил в серввисный центр, на Короля, д. 26. По телефону сказали: "Делайте, что хотите, если, что мы возвращаем заводские настройки". На вопрос по поводу того сколько это будет стоит, ответили:"У вас есть гарантийный талон?". То бишь- бесплатно!!!
Pryvid_by:Кстати, как альтернатива - Samsung LE19C350D1W. Как считаете, что выбрать? Но только если в Самсунге можно сделать USB "полноценным", что-то об этом нигде не говорится...
Спасибо за ваши мнения.
У этой модели, тоже можно сделать видео. Только работники сервиса на Независимости, д. 123 , к. 3, заманчиво промолчали. Но у самсунга есть фишка - при заходише в сервисное меню, фиксируется время. Если кому нужна помощь с USB самсунга, обраўайтесь, буду рад помочь...
dimon1977b:как включил так и выключил !!!
сервису LG, на твою разблокировку по барабану. Но всё же если у тебя произойдёт замыкание и телик не включится, врятли ты его откатишь