• mayakoffski5 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    mayakoffski5 Junior Member Автор темы

    89

    12 лет на сайте
    пользователь #543074

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 3 марта 2016 17:06

    Предлагаю здесь размещать рецепты рыбных блюд

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 3 марта 2016 20:59

    Отлично :super:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

    10138

    7 лет на сайте
    пользователь #2050915

    Профиль
    Написать сообщение

    10138
    # 2 ноября 2021 14:58

    Ну и где рецепты???

    Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Temkkka Member
    офлайн
    Temkkka Member

    101

    5 лет на сайте
    пользователь #2703802

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 28 июня 2023 14:36

    Ждем рецепты

  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    4976

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    4976
    # 28 июня 2023 15:49

    8) Мойва/салака: разморозили, подстригли ножницами, промыли, сложили плотно в посуду. Варим тузлук на 1 кило рыбы: 0.5 воды, ст/л соли с горкой, ч/л сахара, пара лаврух порезать полосками, перцы Ч, Душ, кориандр и гвоздику раздавить в ступке. Кипятить 5 мин, охладить, залить рыбу, придавить сверху. День на кухне, ночь в холод, утром можно под пиво с картохой... Как есть: оторвали бошку, пальцем вспороли брюшко, внутрянку вон, кроме икры/молок. Лучше начистить перед едой, помыть руки, дальше тока вилкой. Кости съедобны. :P

    Не посадят как Манделу, так по штату сократят...