Достаточно навороченная, а с виду не скажешь ![]()
Да, очень привлекательная камера! Снимает под водой, панораму. Но мне кажется будет проигрывать аналогичным canon'ам в обычной фотографии
Да и цена пока оООочень дорогая
Купил. Камера действительно очень удачная. Удобная, качество снимков и видео на высоте. Для такой камеры считаю цена вполне нормальная.
Это моя 4-я камера и похоже, что лучшая из всех которые были. Хорошее качество фото и видео при плохом освещении.
Много фоток (в т.ч. и подводные) лежит здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/Tatiana2063/album/98569 (не мои)
соглашусь с ShAI, тоже купил себе этот фотик, фотки просто улет, поражает съемка против солнца и в темноте фотки получаются просто супер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Ой ,ваще фотки улётные
За сколько и где покупали ,если не страшная тайна.И какой объём карты можно туда по максимуму.Как для видео если ещё брать.
нормальная:Ой ,ваще фотки улётные
За сколько и где покупали ,если не страшная тайна.И какой объём карты можно туда по максимуму.Как для видео если ещё брать.
Пользуюсь SHDC 4Gb. Где-то читал, что без проблем работает с 32 гигами и пишет туда 8 ч видео.
Покупал в Польше за 340$. Знаю что в Москве 380$ стоит. Наши 490$, конечно, дофига!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо.Сегодня приятель в Эмираты умчал.У него заказала.Посмотрим,сколько станет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
ShAI, не подскажете где в Польше покупали?
А то мне мало чем от нас отличающуюся сумму предложили...
ShAI, не подскажете где в Польше покупали?shuffle.gif А то мне мало чем от нас отличающуюся сумму предложили...
Странно, всегда думал что в Эмиратах техника дешевая.
Точно где покупали фотик я не знаю, но судя по наклейкам здесь:
http://www.hitech.com.pl
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
В Эмиратах намного дешевле новинки.Только что вышедшие телеки и т.д.Не скажешь,что эта модель совсем уже древняя
Мне в прошлый раз из "Т" серии привезли с соткой разницу.Дешевле ,чем где-либо.Ладно,поищу.
ShAI, А вам он нравится? И ещё,по той ссыли,что вы давали,серебристый ТХ написано брак какой-то...
Ваш нормально работает и какой цвет?
нормальная:В Эмиратах намного дешевле новинки.Только что вышедшие телеки и т.д.Не скажешь,что эта модель совсем уже древняя Мне в прошлый раз из "Т" серии привезли с соткой разницу.Дешевле ,чем где-либо.Ладно,поищу.
ShAI, А вам он нравится? И ещё,по той ссыли,что вы давали,серебристый ТХ написано брак какой-то... Ваш нормально работает и какой цвет?
Вы про "brak opisu produktu"? Это "нет описания товара" по польски.
Сейчас этот фотик там доступен только для предварительного заказа ("nazamowienie"![]()
Фотиком вполне доволен. У меня знакомый такой же купил и тоже доволен.
У меня серебристый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет,там что-то другое было.А вообще в Польше я их уже кучу нашла...и цена вполне.Спасибо за участие![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
нормальная:А у вас только фотик или всякие аксессуары ещё были?
Фотик, аккумулятор, зарядка, кабель, стилус. Вроде все. Стандартный набор.
нужны отзывы пользователей - довольны ли аппаратом? как у него со скоростью старта?
Купил!
В Варше в сони стайл магазине за 365. Через неделю пройдёт тест турцией! ![]()
Fduch, скорость старта 1 сек.
А подскажите какую карту лучше брать для сьёмки видео, будет ли разница изза скорости записи 6-10 мб\с, и 20 мб\с? и сколько 1 час видео занимает?