dovator1, т.е. к нему обязательно докупать внешнюю батарею??? Я думал, это возможность подключения еще одного, в пару к внутреннему. Поделитесь, где брали сам ИБП и батарею. Можно в ЛС. Спасибо.
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
dovator1, т.е. к нему обязательно докупать внешнюю батарею??? Я думал, это возможность подключения еще одного, в пару к внутреннему. Поделитесь, где брали сам ИБП и батарею. Можно в ЛС. Спасибо.
Ангел-Хранитель:dovator1, т.е. к нему обязательно докупать внешнюю батарею??? Я думал, это возможность подключения еще одного, в пару к внутреннему. Поделитесь, где брали сам ИБП и батарею. Можно в ЛС. Спасибо.
Не надо в ЛС. Информация полезна будет мне и другим, кто ветку читает и прочтет в будущем.
Не вижу смысла в таких манипуляциях, родной батареи просто за глаза хватит. А больше это уже просто изврат какой-то
Ангел-Хранитель:dovator1, т.е. к нему обязательно докупать внешнюю батарею??? Я думал, это возможность подключения еще одного, в пару к внутреннему.
Нет, встроенного нет, поэтому аккум докупить конечно придется. С другой стороны ибп и стоит дешево так, потому что встроенного аккума нет. И как уже отметили выше это удобно, для замены.
Батарею совсем не проблема найти, должно быть там где и сам ИБП продаётся, иначе не вижу смысла его продавать. Вообще и отдельно продаётся.
http://cyber-city.by/periferiya-i-akceccuari/akkumulyatory-dlya-i ... 0-12v-50ah
Согласен, к тому же есть и разных емкостей, кому например эта дорогой покажется можно взять дешевле, но конечно стоит понимать что и время работы будет меньше.
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А наличие RS232 для чего в этом ибп? Это его можно к компьютеру подключать? И что это дает?
Это COM-порт, еще частенько встречается в старых ПК и другой технике, может кому-то и пригодится, хотя конечно usb его уже вытеснили.
Lucasi:еще частенько встречается в старых ПК и другой технике,
А так же на всех новых материнских платах. Этот порт usb навряд ли когда-нибудь вытеснит. Тем более если брать промышленный сегмент.
В промышленности нет, тут я точнее не в курсе. Но судя по тому, что я, рядовой пользователь, о нем не знаю - далеко не такой популярный это порт сейчас. SVEN Reserve Home-1000 - старая модель, либо просто рассчитана на совместимость со старыми ПК?
Я и не знала, что Sven ещё и стабилизаторы и ибп делает) Кстати, у этой модели нет защиты телефонной сети?
насколько я знаю у этой модели не предусмотрена защита телефонной связи, но не считаю это жизненно важным показателем. да и стоимость это снижает.
Ну, кому как, а мне важно. Буду искать, возможно, тоже этого бренда. По отзывам- неплохие ибп они делают.
lobster69:Так как я понимаю к нему должна вилка подключаться от компьютера ? Монитор к компьютеру вроде через такой разъём подключается.
Какой-то непонятный вопрос. Ты или комп с монитором к нему по отдельности подключай (2 розетки же), либо если у тебя на БП компа есть разъем для моника (давно такого не встречал) - тогда можно одну розетку освободить под что-то еще.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
так кто-нибудь может привести цифры, сколько реально держит ибп? Желательно привести реальную нагрузку и время.
Я могу привести. Если нагрузка 550 Вт, то время работы SVEN Reserve Home-1000 составляет 25 минут где-то. Как по мне, этого более чем достаточно.
А если 100Вт, то три часа)
В любом случае, сохраниться или даже доиграть времени хватит. а больше требовать не разумно.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понял, что цифры взяли с обзора на хоботе. я тоже его читал, просто думал у кого-то такой уже есть и скажет свои цифры
Так все же зависит от запаса мощности,который вы оставите) Чем больше,тем дольше,но покупать ИБП с емкостью в 2 раза больше необходимой-тоже абсурд)Все нужно в меру