Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

IconBIT HDS6L

Ответить
  • HighAley Onliner Auto Club
    офлайн
    HighAley Onliner Auto Club

    473

    15 лет на сайте
    пользователь #16932

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 9 декабря 2010 15:41

    Кто-нибудь сталкивался в проблемой работы Transmission на данном девайсе через модем Промсвязь на byfly. Прошивка W300V3.1.0b_DR0_BY1?

    Как её решить?

  • bybnilochka Member
    офлайн
    bybnilochka Member

    104

    14 лет на сайте
    пользователь #32659

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 13 декабря 2010 17:14

    http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd20evds/

    а может это лучше?

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 14 декабря 2010 10:16
    bybnilochka:

    http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd20evds/

    а может это лучше?

    Лучше чем HDS6L?

  • bybnilochka Member
    офлайн
    bybnilochka Member

    104

    14 лет на сайте
    пользователь #32659

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 14 декабря 2010 11:30

    нет. Какой hdd туда поставить.

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 15 декабря 2010 10:44

    bybnilochka, ааа....

    Обычно выбирают WD серии Green, так как они самые тихие.

  • jax_minsk Member
    офлайн
    jax_minsk Member

    270

    15 лет на сайте
    пользователь #11549

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 17 декабря 2010 20:24

    Нехочет определяться при подключении к компу ч-з ЮСБ. Пишет что новое устройство подключено но в процессе возникли ошибки, и плеер вроде как зависает потому что на кнопку включения больше не реагирует, выключить можно только выдернув из розетки.

    Call me 8 029 1483647 (velcom)
  • jax_minsk Member
    офлайн
    jax_minsk Member

    270

    15 лет на сайте
    пользователь #11549

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 17 декабря 2010 20:24

    Нехочет определяться при подключении к компу ч-з ЮСБ. Пишет что новое устройство подключено но в процессе возникли ошибки, и плеер вроде как зависает потому что на кнопку включения больше не реагирует, выключить можно только выдернув из розетки.

    Call me 8 029 1483647 (velcom)
  • pomidorov Senior Member
    офлайн
    pomidorov Senior Member

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #123975

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 23 декабря 2010 13:53

    Цитата:

    Лучше всего брать для плеера http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd20ears/ ( из этой серии)

    Они сильно не греются, маленькое энергопотребление и мало шума издают!

    Да, это так. И еще сразу после покупки:

    Проблем нет при форматировании этих винтов самим плейером под EXT3? Сейчас стоит WD 1.5ТБ в NTFS. Весь забит фильмами и не могу экспериментировать. Хочу 2ТБ взять, отформатировать и торрент настроить...

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 23 декабря 2010 16:06
    pomidorov:

    Проблем нет при форматировании этих винтов самим плейером под EXT3? Сейчас стоит WD 1.5ТБ в NTFS. Весь забит фильмами и не могу экспериментировать. Хочу 2ТБ взять, отформатировать и торрент настроить...

    Сам плеер в EXT3 создает небольшой раздел для собственных нужд. Основной раздел для записи форматируется в NTFS. Но самому руками можно сделать раздел и в EXT3 (после того как плеер отформатирует винт). За инструкциями - на сайт производителя.

  • GIGLAMBO Member
    офлайн
    GIGLAMBO Member

    153

    8 лет на сайте
    пользователь #313044

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 25 декабря 2010 15:59

    Подключил через юсб внешний винчестер. Попробовал скопировать с него фильм на винчестер который установлен в плеере , копировать не хочет... выбираю юсб далее выбираю винчестер который стоит в плеере , выделяю фильм и нажимаю "ентер" всё как по инструкции... и ничего не происходит.

    Может что не так делаю? Подскажите пожалуйста как правильно.

    и ещё как форматировать винчестер с помощью плеера?

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 26 декабря 2010 09:16
    GIGLAMBO:

    Подключил через юсб внешний винчестер. Попробовал скопировать с него фильм на винчестер который установлен в плеере , копировать не хочет... выбираю юсб далее выбираю винчестер который стоит в плеере , выделяю фильм и нажимаю "ентер" всё как по инструкции... и ничего не происходит.

    Может что не так делаю? Подскажите пожалуйста как правильно.

    и ещё как форматировать винчестер с помощью плеера?

    После того как выбрал файлы на USB винчестре нажимаешь кнопку вправо, затем выбираешь папку на винчестере плеера куда будешь копировать и затем еще раз нажимаешь кнопку вправо.

  • GIGLAMBO Member
    офлайн
    GIGLAMBO Member

    153

    8 лет на сайте
    пользователь #313044

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 26 декабря 2010 10:22
    Yarik_A:

    GIGLAMBO:

    Подключил через юсб внешний винчестер. Попробовал скопировать с него фильм на винчестер который установлен в плеере , копировать не хочет... выбираю юсб далее выбираю винчестер который стоит в плеере , выделяю фильм и нажимаю "ентер" всё как по инструкции... и ничего не происходит.

    Может что не так делаю? Подскажите пожалуйста как правильно.

    и ещё как форматировать винчестер с помощью плеера?

    После того как выбрал файлы на USB винчестре нажимаешь кнопку вправо, затем выбираешь папку на винчестере плеера куда будешь копировать и затем еще раз нажимаешь кнопку вправо.

    дело в том что на винчестере нет никаких папок, только "пустой лист" всё. :( тогда .. как создать папку?

    Вот в инструкции написано что бы использовать винчестер в плеере его нужно отформатировать посредством плеера. Захожу в меню --- система --- формат винчестера--- выбираю этот пункт и единственное что можно выбрать это отмена... :-? в чём дело? тогда как его отформатировать?

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 27 декабря 2010 10:53

    дело в том что на винчестере нет никаких папок, только "пустой лист" всё. тогда .. как создать папку?

    Вот в инструкции написано что бы использовать винчестер в плеере его нужно отформатировать посредством плеера. Захожу в меню --- система --- формат винчестера--- выбираю этот пункт и единственное что можно выбрать это отмена... в чём дело? тогда как его отформатировать?

    Почитайте здесь http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3469

  • GIGLAMBO Member
    офлайн
    GIGLAMBO Member

    153

    8 лет на сайте
    пользователь #313044

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 27 декабря 2010 20:59

    Yarik_A,

    Спасибо!

    И ещё скажите стоит и прошиваться с заводской прошивки на что то новое? как вы поступили?

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 28 декабря 2010 08:53
    GIGLAMBO:

    Yarik_A,

    Спасибо!

    И ещё скажите стоит и прошиваться с заводской прошивки на что то новое? как вы поступили?

    Перепрошиться стоит если нужны инет-сервисы (Торрент, IPTV, YouTube, интернет радио). Если просто смотреть фильмы то ИМХО замарачиваться не стоит.

    Пока жду стабильной прошивки на SDK4.

  • odinby Junior Member
    офлайн
    odinby Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #213518

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 декабря 2010 23:52

    Можно ли медиаплеер подключить к домашнему кинотеатру? Будет ли звук 5.1 если смотреть через медиаплеер?

  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

    1013

    13 лет на сайте
    пользователь #51983

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 30 декабря 2010 13:02

    народ, самое главное разочарование в этом плейере для меня - проблема использования вайфая для торрентов (только для них, для сети и интернет сервисов все в норме). якобы проц не српавляется с вайфай и торрентом, выражается в том, что вайфай модуль отваливается от плейера. помогает передергивание свистка. подробнее (да и вообще много про этот плейер) тут http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3903&p=81825#p81825

    для решения проблемы без лан провода предлагают купить TP-Link TL-WR543G но я жутко не хочу еще одной коробки и розетки -((

    а так, конечно, теория использвоания плейера шикарная! на практике упирается в подбор прошивки (вроде жалуют больше всего 4282 1.4а, где прошивка 1.4 от 1.4a отличается, как я понял, починенным ютубом)

    я поставил в плейер не вестерндижитал, а самсунг http://catalog.onliner.by/samsung/spinpointhd103sj/

    доволен. Слух не музыкальный у меня, правда. Когда в компе копировал 200 гигов с внешнего usb (у меня ноутбук, посему для ноута юзал бокс-переходник usb-sata) вроде эверест показал ему 43 градуса. Но в комнате было душновато и тепло. копирование шло 20 мб/секунду, а поэтому не один час =)

    всеядностью его и производительностью доволен. всякими сетевыми наворотами тоже. только модуль вайфая c торрентами сильно опечалил сегодня. кстати, модуль Trendnet TEW-648UB, рекомендованный производителем. Есть слабая надежда на D-Link DWA-131...

    подробнее тут http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3417&start=130#p73270

  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

    860

    11 лет на сайте
    пользователь #110888

    Профиль
    Написать сообщение

    860
    # 2 января 2011 14:56

    Дома нет никаких виндовс-совместимых вещей кроме карт от цифровых фотиков, в наличии только линуксы без поддержки NTFS. Это не отразится на функционале? Например, мне нечем ни записать, ни прочитать NTFS.

  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    9 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 2 января 2011 16:08

    тоже примкнул в ряды пользователей IconBIT HDS6L.

    одну матрешку у меня не читало, я перепрошился через меню на 1.9а (7.3.41.r4673)

    стало эту матрешку читать и появились интернет ресурсы. папку на ПК расшарил, подключил свой IconBIT HDS6L по сетевому кабелю к байфлаевскому zte 832 series. Модем настроен как роутер (т.е. вшит платник для кардшаринга) там 4 езернет порта, помимо IconBIT HDS6L подключен и мой ПК. ну оно я так понял используется как ХАБ, т.к. на плеере расшареные папки с видео видны.

    просьба расказать как настроить торрент и интернет радио, с прошивкой эксперементировать не хочу.

  • nixik_ART Member
    офлайн
    nixik_ART Member

    194

    9 лет на сайте
    пользователь #199237

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 2 января 2011 18:01

    Можно его как нибудь подключить к Sony DAV-DZ 690 M сам дом. кинотеатр не читает внешний жд в формате NTFS значит HD фильмы не посмотреть, а так и картинка была б и звук 5+1