Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

IconBIT HDS6L

Ответить
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2930

    11 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 5 июля 2012 18:15
    Andrew-1978:

    Возник вопрос. Подрубил по ЛАН к можему промсвязь - скорость соединения 1000 - 4000 Кбит. Из за чего может так быть?

    откуда такая инфа по скорости? подробнее можно?

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда. https://t.me/Rasto4nik
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16400

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16400
    # 5 июля 2012 18:22

    Когда с плеера открываю Сеть, нахожу комп в сети, на компе открываю расшаренную папку и когда открываю файл с компа, то в вверху на сером фоне бледным шрифтом пишется что то вроде "тест соединения 1000 Кбит" (ил 2000 или 4000, но никак не выше) и 720p фильмы тормозят нещадно.

  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    9 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 7 июля 2012 12:08

    Andrew-1978, А сколько должны быть? Может быть дело в железе плеера!

  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16400

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16400
    # 8 июля 2012 22:03

    В общем разобрался, был плохой сетевой кабель, поставил новый и скорость показывает 26-46 Мбит

  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2930

    11 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 13 июля 2012 10:46
    Andrew-1978:

    В общем разобрался, был плохой сетевой кабель, поставил новый и скорость показывает 26-46 Мбит

    ой забыл совсем про ветку. да да. всё зависит от кабеля.

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда. https://t.me/Rasto4nik
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16400

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16400
    # 31 июля 2012 22:26

    А он SDHC поддерживает и до какого объема? Ну и SD до какого объема?

  • Костет Member
    офлайн
    Костет Member

    163

    9 лет на сайте
    пользователь #185031

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 5 августа 2012 16:24

    Подскажите, хочу приобрести данный плеер, к 3d телевизору, только вот не могу понять вот например в этом в обозначениях модели указано 3d
    http://catalog.onliner.by/iconbit/iconbit1003d/
    а в этом нет, я так понимаю предназначение плеера просто читать файл, 3D это уже задача телевизора.
    Подскажите кто разбирается?

  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 5 августа 2012 19:08
    Костет:

    предназначение плеера просто читать файл,

    и иметь выход hdmi 1.4
    iconbit1003d его имеет

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • 1ckand1r Junior Member
    офлайн
    1ckand1r Junior Member

    64

    11 лет на сайте
    пользователь #133546

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 6 сентября 2012 21:34

    а если подключить данный аппарат к стереоусилителю (для прослушивая музыки), им можно будет управлять (с пульта или еще как)?
    или нужно обязательно подключать к телевизору/компу?

  • vish12 Member
    офлайн
    vish12 Member

    123

    6 лет на сайте
    пользователь #665214

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 8 сентября 2012 11:48

    Кто поможет - вчера , после 2-х летнего использования в папке HDD показывает пусто. Ни одного фильма, и что самое страшное - все семейные записи с видеокамеры. Винт WD 2Тб. Свободного было мало - около 2 -3 Гб. В системной информации выдает, что Free 0. При подключении к компу - диск определяется, но не открывается.
    Это винчестер умер? Можно как то спасти ценные файлы?

  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16400

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16400
    # 8 сентября 2012 12:20

    А конкретно какой WD?

  • vish12 Member
    офлайн
    vish12 Member

    123

    6 лет на сайте
    пользователь #665214

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 8 сентября 2012 12:27 Редактировалось vish12, 1 раз.

    Я сейчас на работе. Гляну после обеда дома. Грин вроде бы.
    В последнее время, когда втыкал флешку посмотреть кино, вроде дольше определял. А вчера именно после просмотра с флешки - вынул, зашел в папку HDD, а там пусто. Но инф. показывает что емкость 2Тб, свободного ноль. Иногда в папке пишет, что есть какие то пустые папки - около 10 - torrent и т.д. - чего не было.

  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16400

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16400
    # 8 сентября 2012 12:33 Редактировалось Andrew-1978, 2 раз(а).

    У меня был , WD Caviar Green 1.5 Тб (WD15EARS) http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd15ears/ тоже умер, вроде глючная версия. Восстановил практически все при помощи R-Studio. Можно еще вроде при помощи Акрониса. Но если вам очень важны данные, то лучше к спецам, т.к. мой WD умирал медленно, и с каждым новым включениеем все мертвее был.

    Правда умер в компе. А тут вроде своя система.

  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2930

    11 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 10 сентября 2012 18:01

    два, плохо когда семейное видео пропадает, но если есть сильное желание, то несите к спецам!

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда. https://t.me/Rasto4nik
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

    250

    8 лет на сайте
    пользователь #403072

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 19 октября 2012 22:19 Редактировалось shavilko, 8 раз(а).

    а отзывы и обзоры веников уже запрещают читать? а для медиоплееров с гарантией 3 года samsung на 5400-5800 об/мин для кого сделал? читайте отзывы и обзоры, господа: зелёная линия веников - сдохнет принаших правнуках

    Добавлено спустя 39 минут 10 секунд

    Andrew-1978:

    А он SDHC поддерживает и до какого объема? Ну и SD до какого объема?

    всё что подключается по юсб и имеющимя на борту у подключаемого (телефоны, планшеты, камеры и т.п. определяются как юсб)

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    mitchelm:

    Можно ли подключить к USB порту, чтобы он стал сетевым?

    нет

    Добавлено спустя 60 секунд

    Niceday:

    Как к нему подключить 5.1 колонки?

    только ресивер

    Добавлено спустя 2 минуты

    Dirondin:

    Здравствуйте.
    Скажите, в чем преимущества данного плеера перед Egreat EG-M34A.
    Две модельки почти одинаковые, но различия все-таки есть.
    Выскажите свои ИМХО, кто может :)

    не одинаковые, вообще неодинаковые

    Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

    jax_minsk:

    Нехочет определяться при подключении к компу ч-з ЮСБ. Пишет что новое устройство подключено но в процессе возникли ошибки, и плеер вроде как зависает потому что на кнопку включения больше не реагирует, выключить можно только выдернув из розетки.

    обычно защита антивируса на подключение внешнего "неизвестного устройства", скорее всего на флешке вирус - "лишний" файл не хочет воспринимать плеер: проверьте юсб-накопитель на вирус хотя бы касперским. Хотя, в этом не совсем уверен. Если прошивка веника была проивка 10.1 (кажется такая), то эта партия была отозвана и в праве менять на замену

    Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

    Andrew-1978:

    У меня был , WD Caviar Green 1.5 Тб (WD15EARS) http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd15ears/ тоже умер, вроде глючная версия. Восстановил практически все при помощи R-Studio. Можно еще вроде при помощи Акрониса. Но если вам очень важны данные, то лучше к спецам, т.к. мой WD умирал медленно, и с каждым новым включениеем все мертвее был.

    Правда умер в компе. А тут вроде своя система.

    у данного веника 6 головок и 3 диска, есть у них проблева парковки головок со старой прошивкой (кажется решилось MF или MC): лечится сервисними программами (где-то читал или слышал), самому не советую снимать: отформатируется напрочь без восстановления. в СЦ

    Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

    trant:

    Я так понимаю, на смену популярному, но сошедшему с производства IconBIT HDS6L, пришёл новый iconBIT XDS6L MK2.
    Кто пользуется? Есть ли существенные различия?

    есть

    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

    Avaks:

    о

    http://forum.iconbit.ru/viewforum.php?f=40&sid=e7c900e0b1863e7a40baf437dfabb42b
    качает с торрентов

    Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд

    Stayonok:

    проблема в том что !например: я хочу глянуть фильм с приставки по телеку)подключаю я аудио систему к телеку будет звук всё норм или как ????и если акустику подключить к приставке будет ли звук в системе????

    не понял проблему.приставка подключена к тв (допустим ндми) - в тв есть оптика-оптика дает ра ресивер-ресивер дает на аккустику. что не понятно

    Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

    Stayonok:

    есть данный плеер есть аудио система 5.1 с оптикой и ЖК с оптикой рельно ли всё это вместе соеденить и как????

    так что с чем? в телике есть 5.1? если есть, то не проблем!

    Добавлено спустя 15 минут 57 секунд

    universalbelarus:

    Drillbitz, можно,если HDMI подключить к телевизору,а телевизор через тюльпаны подключить к муз центру. У меня так,только не через тюльпаны ,а по оптике,все зависит ,что есть на муз центре,

    легко

    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

    Вавилыч:

    Вопрос к владельцам гаджета или к тем, кто сталкивался с проблемой. Купил прибор. не перепрошивал, ничего в общем с ним не делал. внутреннего HDD пока нет - работает с внешним. по композиту подключается показывает - все ОК. но по HDMI вообще никак. телек молчит оба три входа пробовал. телек Панас TXLR32U20. по всем параметрам вроде совместим тока в путь. при настройке плеера в меню пунк "авто HDMI" не активен. отображается серым. может кто подскажет как лечится сей нюанс? Спасибо!

    подключен как AV

    Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

    Drillbitz:

    Вот вопрос. можно ли подключить к ТВ через HDMI и еще дополнительно аудио на стоящий рядом добрый муз центр(через тюльпаны)? и что бы это работало должным образом?

    полностью согласен. передернуть стыки и пожать тюльпаны после долгого стояния центра с эффектом легкого нанесения выдыхаемого пятничного спирта

    Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

    Mossdog:

    Stayonok,

    Можно поподробнее описать проблему. Не совсем понятно просто, что вы хотите сделать. Я попробую предположить, но не факт, что я окажусь прав:
    В акустике есть один оптический ВХОД, который вы хотите использовать для передачи звука. В телевизоре есть оптических ВЫХОД, который вы хотите подключить к приставке, и одновременно хотите так же подключить и оптику их приставки. Соответственно возникает вопрос: нафига использовать оптику по пути приставка-акустика, если в телевизор уже будет и так подан 5.1 сигнал по HDMI (надеюсь именно им вы собирались подключать приставку к телевизору)?
    В общем, надеюсь, мои слова натолкнули вас в нужную сторону исследований, теперь то, что вам надо узнать - это будет ли на оптику телевизора подаваться сигнал с HDMI - но тут вам уже на форум от вашего телевизора надо идти :)

    есть ресивер у меня Pioneer VSX-521-K в коробке (стоит 250-350), там ВСЕВОЗМОЖНЫЕ подключения (брал для брата в частный дом, но денег от него не дождался, так и лежит еще на гарантии). У самого 7.1 японская (для США какая-то ярмхикарама, очень дорого, но с микрофоном и автодоводкой и отражателями звука, очень доволен, т.к. стоит 1500-2200$ даже у них). Могу сфоткать пионера, есть фотки и характиристики в инете, 80296870561, можно поторговаться и выпить по 100-ке по признаку любителя хайтей :-)

  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

    7029

    9 лет на сайте
    пользователь #209861

    Профиль
    Написать сообщение

    7029
    # 27 октября 2012 11:13

    shavilko, солидный подход :D
    А подскажите, можно ли к этому плееру подключить вебкамеру, чтобы юзать скайп через телевизор?

    Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

    250

    8 лет на сайте
    пользователь #403072

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 30 октября 2012 19:25 Редактировалось shavilko, 1 раз.
    trant:

    shavilko, солидный подход :D
    А подскажите, можно ли к этому плееру подключить вебкамеру, чтобы юзать скайп через телевизор?

    К сожалению, нельзя и думаю, что даже в ближайшем будущем данная функция будет невостребованной: все больше и больше моделей TV на рынке появляется со встроенными медиаплеером, wi-fi, интернет-сервисами, smart TV, Skype и т.п. - все в одном, остаётся докупить внешний винчестер и звуковую панель

  • zemka6 Member
    офлайн
    zemka6 Member

    115

    8 лет на сайте
    пользователь #349886

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 13 января 2013 14:07

    как попасть в плеер по FTP?
    прошивка: 8.5.2.r4598 код 0000.0202.1026L

    пробовал ftpadmin 1234 нечего не получается.

    Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага.
  • gerg-y Member
    офлайн
    gerg-y Member

    223

    10 лет на сайте
    пользователь #166706

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 января 2013 10:02

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2930

    11 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 24 января 2013 11:44
    gerg-y:

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

    не можно, а даже нудно. либо через тюльпаны, как это сделал я либо через spdif.

    Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

    zemka6:

    как попасть в плеер по FTP?
    прошивка: 8.5.2.r4598 код 0000.0202.1026L

    пробовал ftpadmin 1234 нечего не получается.

    а вы данную фуекцию в веб-морде включили!?

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда. https://t.me/Rasto4nik