Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

IconBIT HDS6L

Ответить
  • VINT-76 Junior Member
    офлайн
    VINT-76 Junior Member

    95

    13 лет на сайте
    пользователь #63216

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 4 декабря 2011 16:35

    Спасибо все подключил.C приставки сеть вижу и компы ,а с компа приставку почемуто не видно.

  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

    1205

    10 лет на сайте
    пользователь #153430

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 6 декабря 2011 12:56

    VINT-76,
    А что вы хотите увидеть на приставке?

  • VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

    395

    12 лет на сайте
    пользователь #104865

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 6 декабря 2011 13:45
    VINT-76:

    Спасибо все подключил.C приставки сеть вижу и компы ,а с компа приставку почемуто не видно.

    можно увидеть, если включить например службу медиасервер или т.п.

    а вообще ещё мона и просто подрубить её по юсб к компу (там есть квадратный УСБ разём) и будет виден внутренний винт как доп носитель..... для копирования больших объёмов самое то!

  • VINT-76 Junior Member
    офлайн
    VINT-76 Junior Member

    95

    13 лет на сайте
    пользователь #63216

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 7 декабря 2011 19:18

    ну на приставке я хотя бы мог удалять то что мне надо с компа,а то так не получается

    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

    а где эта служба медиасервер находится?

  • VINT-76 Junior Member
    офлайн
    VINT-76 Junior Member

    95

    13 лет на сайте
    пользователь #63216

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 8 декабря 2011 18:23

    Прошил Прошивка fw_HDS6L-20110620-v7.5.2.r4387.zip не могу зайти в веб-интерфейс через http://IP:1024 не вижу я приставку в сети

  • Mitiy Member
    офлайн
    Mitiy Member

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #308896

    Профиль
    Написать сообщение

    298
    # 17 декабря 2011 10:51

    Здравствуйте.Я предполагаю, что Вы Гуру по таким вопросам! Помогите мне пожалуйста решить одну проблему.
    У меня есть вот:http://www.e-katalog.ru/MUSTEK-MP86.htm
    http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/31426/
    я хочу что-то подключить, и смотреть фильмы (в современных форматах) на USB носителях (флэшка).
    Подскажите что мне купить?Спасибо.

  • Vaizard17 консольщики team
    офлайн
    Vaizard17 консольщики team

    647

    8 лет на сайте
    пользователь #466759

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 29 января 2012 20:04

    hdmi кабель в комплекте идёт?

  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16601

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16601
    # 29 января 2012 23:50
    Vaizad17:

    hdmi кабель в комплекте идёт?

    У меня не было, были тюльпаны для Video, L, R,
    И тюльпаны для Pr, Pb, Y.

  • VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

    395

    12 лет на сайте
    пользователь #104865

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 30 января 2012 11:07
    Vaizad17:

    hdmi кабель в комплекте идёт?

    нет

  • Vaizard17 консольщики team
    офлайн
    Vaizard17 консольщики team

    647

    8 лет на сайте
    пользователь #466759

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 30 января 2012 16:37

    спасибо

  • Domosed Senior Member
    офлайн
    Domosed Senior Member

    921

    13 лет на сайте
    пользователь #60353

    Профиль
    Написать сообщение

    921
    # 10 марта 2012 17:32

    Подскажите, плиз.
    У него два разъема USB ?
    у меня внешний винт на два разъема USB. Боюсь что не потянет питание.
    И как качество картинки fullHD по сравнению с более дорогими медиаплейерами типа Dune ?

    Всё суета сует и ловля ветра. Соломон
  • VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

    395

    12 лет на сайте
    пользователь #104865

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 11 марта 2012 13:11

    Domosed, разъема два.
    Внешний винт - смотря какой. Если "ноутбучный" - потянет и на одном разъёме ( у меня на 500 гиг), а если 3.5 дюйма - то ... можете пробывать, но помниет есть eSATA внешний разъём
    Качество не сравнивал с Dune, но в сравнении с спутниковыми HD каналами - 25 гиговый фильм это нечто...после этого не fullHD смотреть просто противно

  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

    7207

    9 лет на сайте
    пользователь #209861

    Профиль
    Написать сообщение

    7207
    # 27 марта 2012 12:12

    Я так понимаю, на смену популярному, но сошедшему с производства IconBIT HDS6L, пришёл новый iconBIT XDS6L MK2.
    Кто пользуется? Есть ли существенные различия?

    Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2674

    13 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2674
    # 8 апреля 2012 13:38

    а 3D кино он может воспроизводить?

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • Malenkiy Senior Member
    офлайн
    Malenkiy Senior Member

    2466

    12 лет на сайте
    пользователь #105310

    Профиль
    Написать сообщение

    2466
    # 18 апреля 2012 14:52

    Подскажите пожалуйста(Поиском по теме не нашел), можно ли использовать в нем USB-WiFi адаптер и продаются ли они где нибудь у нас?

    Est solarus - oth mithas
  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    9 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 22 апреля 2012 20:28

    Жаль отзыв менять нельзя... Я собираюсь продать его.
    Причина - испортил мне всю мою домашнюю коллекцию. Позаписывал на него фотографий, причем редких в единичном экземпляре. Пришли гости, хотел показать слайдшоу - открываю фото а они "битые", "порезанные". Некоторых фото я вообще не обнаружил.
    Теперь вопрос: "Зачем покупать девайс, чтобы в него вложить еще столько же?"
    что значит вложить? Поменять систему охлаждения, Доработать еще немного, Купить hdmi шнур, Скачивать прошивки которые выходят каждый месяц (юзеры баги находят), Форматировать винт под EXT3 подвальным способом (ибо на ext3 плеер работает стабильней) хотя сам плеер форматирует в ntfs.

    Я решил, уж лучше я куплю девайс за 500 у.е. - зато буду спокоен и не будет этого всего мозго******ния.

    Я в начале грешил на свои кривые руки, потом полез на форум iconbit'а и обнаружил, что это проблема у многих.
    К тому же админы форума с удовольствием подтирают/убирают негативные комменты. Это "Бизнес по Русски"

    Поэтому, кому надо девайс - пишем в личку, с удовольствием отдам. Плеер в идеальном состоянии.

    Я же планирую купить внешний жесткий диск и записывать на него, подключать к ТВ или через ноутбук.
    Или искать более лучший плеер.

    А фото больше не вернуть, как и воспоминания...

  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2942

    11 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Написать сообщение

    2942
    # 28 апреля 2012 12:34 Редактировалось fry_lila, 1 раз.
    spyalex:

    Жаль отзыв менять нельзя... Я собираюсь продать его.
    Причина - испортил мне всю мою домашнюю коллекцию. Позаписывал на него фотографий, причем редких в единичном экземпляре. Пришли гости, хотел показать слайдшоу - открываю фото а они "битые", "порезанные". Некоторых фото я вообще не обнаружил.
    Теперь вопрос: "Зачем покупать девайс, чтобы в него вложить еще столько же?"
    что значит вложить? Поменять систему охлаждения, Доработать еще немного, Купить hdmi шнур, Скачивать прошивки которые выходят каждый месяц (юзеры баги находят), Форматировать винт под EXT3 подвальным способом (ибо на ext3 плеер работает стабильней) хотя сам плеер форматирует в ntfs.

    Я решил, уж лучше я куплю девайс за 500 у.е. - зато буду спокоен и не будет этого всего мозго******ния.

    Я в начале грешил на свои кривые руки, потом полез на форум iconbit'а и обнаружил, что это проблема у многих.
    К тому же админы форума с удовольствием подтирают/убирают негативные комменты. Это "Бизнес по Русски"

    Поэтому, кому надо девайс - пишем в личку, с удовольствием отдам. Плеер в идеальном состоянии.

    Я же планирую купить внешний жесткий диск и записывать на него, подключать к ТВ или через ноутбук.
    Или искать более лучший плеер.

    А фото больше не вернуть, как и воспоминания...

    за все время использования данного плеера, никаких проблем с ним не наблюдал, все файлы целые и невредимые. прошивку не обновлял очень давно и никаких проблем. может быть потому, что это просто медиалеер и он не будет кофеваркой или еще чем нить если вы посстоянно его прошивали.

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    9 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 28 апреля 2012 16:08

    да, я менял прошивку (не читало пару форматов + хотел смотреть youtube по Телевизору).
    Он у меня медленно выключался, скорее всего сохранял файлы или что-то хешировал. Так вот покрамсал мне фото старые (отсканированные)

  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2942

    11 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Написать сообщение

    2942
    # 3 мая 2012 16:48 Редактировалось fry_lila, 1 раз.

    да, техподдержка никчёмная, но для данного аппарата делают и дорабатывают прошивки. хотя что доробатывать? и так всё гут.

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16601

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16601
    # 5 июля 2012 15:54

    Возник вопрос. Подрубил по ЛАН к можему промсвязь - скорость соединения 1000 - 4000 Кбит. Из за чего может так быть?