Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

IconBIT HDS6L

Ответить
  • universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

    1189

    11 лет на сайте
    пользователь #98701

    Профиль
    Написать сообщение

    1189
    # 17 апреля 2011 20:02

    Mossdog, спасибо за совет,я решил тоже не заморачиваться и поставить 5400,все же тишина стоит того при просмотре кино,да и теплоотдача тоже не маловажна,если уж спутниковый тюнер Kathrein 910 от жары подвисает,стоя в стойке для аппаратуры,то стоит подумать и об этом,

  • universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

    1189

    11 лет на сайте
    пользователь #98701

    Профиль
    Написать сообщение

    1189
    # 22 апреля 2011 13:20

    кто скажет почему после форматирования винчестера WD Caviar Green 2 Тб (WD20EARS-00MVWB0).плеером не образовался скрытый раздел EXT3 а весь преобразовал в NTFS ?

  • Yarik_A Xbox One Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox One Team

    514

    17 лет на сайте
    пользователь #2471

    Профиль
    Написать сообщение

    514
    # 22 апреля 2011 14:00

    universalbelarus, может быть потому что он называется скрытый? Вы чем его "увидеть" пытались?

    PS Прошивка какая?

  • universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

    1189

    11 лет на сайте
    пользователь #98701

    Профиль
    Написать сообщение

    1189
    # 22 апреля 2011 16:43

    прошивка у меня 7,5,2r2198.19j_ru а смотреть пытался через веб браузер в менеджере обновлений, нажимал кнопку активировать

  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

    1205

    10 лет на сайте
    пользователь #153430

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 22 апреля 2011 17:58

    universalbelarus, на самом деле он скрыт. Если приставка не просит снова отформатировать - все нормально, считайте что он есть :)

  • universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

    1189

    11 лет на сайте
    пользователь #98701

    Профиль
    Написать сообщение

    1189
    # 22 апреля 2011 21:26

    Mossdog, спасибо ,а то я думал ,что придется еще раз форматировать плеером или через ПК

  • universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

    1189

    11 лет на сайте
    пользователь #98701

    Профиль
    Написать сообщение

    1189
    # 23 апреля 2011 20:34

    Mossdog, хорошо что скрыт,тогда почему он пишет -неправильно задан путь и не активируется ? какой путь для активации я должен прописать и где? спасибо

  • A.Petrovich Member
    офлайн
    A.Petrovich Member

    125

    10 лет на сайте
    пользователь #165464

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 27 апреля 2011 09:22

    день добрый.

    У меня такая проблема. при просмотре любого контента часто зависает картинка. потом выскакивает табличка: "IQ-ошибка, стоп-повтор". После чего плеер какое тот время не реагирует на любые кнопки. Потом после перезагрузки(с трудом) начинает проигрывать с места зависания и так по несколько раз. думал, проблема в прошивке, но после того как неоднократно перепроверил на разных прошивках, включая SDK4, убедился что не в прошивке, т.к. глюк на всех прошивках. Что это может быть.

  • Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

    616

    9 лет на сайте
    пользователь #189684

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 3 мая 2011 20:17

    Вот вопрос. можно ли подключить к ТВ через HDMI и еще дополнительно аудио на стоящий рядом добрый муз центр(через тюльпаны)? и что бы это работало должным образом?

    xbox - TheDrillbitz
  • universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

    1189

    11 лет на сайте
    пользователь #98701

    Профиль
    Написать сообщение

    1189
    # 5 мая 2011 17:10

    Drillbitz, можно,если HDMI подключить к телевизору,а телевизор через тюльпаны подключить к муз центру. У меня так,только не через тюльпаны ,а по оптике,все зависит ,что есть на муз центре,

  • Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

    561

    15 лет на сайте
    пользователь #11962

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 18 мая 2011 08:28

    Вопрос к владельцам гаджета или к тем, кто сталкивался с проблемой. Купил прибор. не перепрошивал, ничего в общем с ним не делал. внутреннего HDD пока нет - работает с внешним. по композиту подключается показывает - все ОК. но по HDMI вообще никак. телек молчит оба три входа пробовал. телек Панас TXLR32U20. по всем параметрам вроде совместим тока в путь. при настройке плеера в меню пунк "авто HDMI" не активен. отображается серым. может кто подскажет как лечится сей нюанс? Спасибо!

    "В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16473

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16473
    # 29 июля 2011 21:57

    Прочита, не нашел, каким сетевым кабелем подрубать напрямую к компу кросом или прямым?

  • kot16 Junior Member
    офлайн
    kot16 Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #309809

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 14 августа 2011 16:56

    Добрый день! Извините, может немного не в тему, но все-таки. Вопрос поднадоевший, о звуке 5.1. Имею медиаплеер Iconbit HDS6L, а также древний, так называемый «домашний кинотеатр» BBK DK 1015S, посредством которого и вывожу аудио поток на просторы своей «хрущобы». Не hi-fi конечно, но все-таки лучше, чем через телевизор. ВВК имеет декодер PRO Logic II, который преобразует стереозвук в 5−канальный звук. Вроде все в порядке. Живи и радуйся, но есть маленькая приписочка: «при воспроизведении звука через вход AUX (подключение внешнего источника сигнала, через имеющийся аудиовход) функции декодера Dolby Pro Logic II не активны».
    Вопрос. Можно ли каким-нибудь образом (программным или механическим) этот пункт обойти и при просмотре фильмов наслаждаться объемным звуком? Или все-таки – ресивер. Заранее благодарен за любой ответ.

  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    9 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 8 сентября 2011 13:46

    Andrew-1978, подрубал напрямую и подрубал через модем zte 832series. И так и так работало

  • vekon Neophyte Poster
    офлайн
    vekon Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #454637

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 сентября 2011 09:19

    Здравствуйте, подключил жёсткий на 3Тб, устройство его не видит. Возможно ли реализовать поддержку такого объёма?

  • vekon Neophyte Poster
    офлайн
    vekon Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #454637

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 сентября 2011 14:54

    Точнее видит только 2Тб...

  • astra123 Senior Member
    офлайн
    astra123 Senior Member

    603

    9 лет на сайте
    пользователь #244551

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 19 сентября 2011 12:28

    kot16, Пусти звук через оптику, качество в разы лучше, и получишь полноценный DTS и DD. Оно того стоит.

  • astra123 Senior Member
    офлайн
    astra123 Senior Member

    603

    9 лет на сайте
    пользователь #244551

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 20 сентября 2011 11:18

    kot16, Да я перепутал с ресивером ( там вход) , а у тебя он как плеер и у него выход.Сори. Из входов только стерео, и вариантов к сожалению нет.

  • VINT-76 Junior Member
    офлайн
    VINT-76 Junior Member

    95

    13 лет на сайте
    пользователь #63216

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 25 ноября 2011 13:11

    Добрый день всем.Прошу прощения сразу за повтор темы ,но прочитав все разделы не знаю за что хвататься.Имеется HDS6L .Хочу подключить его интернету,у меня два компа через свич подключены к Zyxel. C чего начать ?Какую прошивку скачать и где.Какие выставлять настройки

  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

    1205

    10 лет на сайте
    пользователь #153430

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 26 ноября 2011 12:30

    VINT-76,
    Да никакой прошивки не надо. От вашего свича провод киньте к приставке и воткните его в нее. В насройках сети устанавливайте настройки аналогично как устанавливали на клмпьютерах, только IP адрес если не раздается автоматически - тогда надо прописать отличный от IP адреса модема и компов. Вот и будет интернет на приставке.