Аналогичное сообщение пришло, эх, а я уже плавки погладил и ласты расчехлил...
Такие "проколы" солидная компания должна компенсировать. Я не говорю, что теперь всех необходимо отправить в Тунис, но разумная компенсация должна быть. Настроение испорчено прилично, а многим, возможно, потребуется и консультации у психолога))). Вот, если будет тишина в эфире, не поленюсь прокатиться в офис и написать жалобу в книгу жалоб и предложений.
Boban_777:Такие "проколы" солидная компания должна компенсировать. Я не говорю, что теперь всех необходимо отправить в Тунис, но разумная компенсация должна быть. Настроение испорчено прилично, а многим, возможно, потребуется и консультации у психолога))). Вот, если будет тишина в эфире, не поленюсь прокатиться в офис и написать жалобу в книгу жалоб и предложений.
А тишина и будет!они ведь извинились в письме)
Я и сама обрадовалась, потом стала искать себя в списках - а меня там нет)))
Согласна! За моральный ущерб! Всем потерпевшим по большой шоколадке!
SemAnd:ТРЕБУЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ шоколадку жене !!!
а мне пачку туалетной бумаги))))
и я получила письмо с сертификатом на 10р, сразу текст и не читала, ну и зачем он мне)))...скореее сертификат распечатала.
Прочитав текст...возникло подозрение, что что-то здесь не так, ведь в субботу пришла смс только про сертификат на денежки!!!
Окончательно сомнения развеяли -> звонок с Евроопта - "мол приносим свои извинения", и в след прилетело смс с извинениями....
"Наизвинялись" как могли, хорошо, что на работу не позвонили)
Итог таков - что выиграл, то и выиграл, но мечтать не вредно)
скажите, почему не отображаются коды в личном кабинете 34 тура? и из двух покупок пришло только на одну сообщение, а в личном нету ни за одну. . спасибо
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
471 |
19 лет на сайте Город:
|
Сеть_Евроопт:Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
тьфу... лоханулись, так дайте хоть небольшую компенсацию ошибочно посланным, по 100 руб например...
Да, целенаправленно не "играю", так и не выиграл ни разу
temas86:выбирая товар удачи, обращайте внимание на количество необходимых единиц этого самого товара удачи, оказывается не достаточно бывает купить одну единицу, попался на эту уловку и в итоге семь потенциальных кодов не получил...
Аналогично попал.
151318 Шоколад с пом/слив.начинкой(Спартак)48г (2 товара для участия чека в игре)
164531 Шок.батончик "СПАРТАК" (пом-шок.нач) 48г (2 товара для участия чека в игре)
477360 Шок.бат "СПАРТАК" (мягк.карамель) 48г (2 товара для участия чека в игре)
479505 Шок.бат "СПАРТАК" (фундук) 45г (2 товара для участия чека в игре)
485139 Шок.батончик"СПАРТАК"(мяг.кар/арахис)50г (2 товара для участия чека в игре)
581174 Шоколад темн.с шок.нач. (Спартак) 47г (2 товара для участия чека в игре)
Самое интересное, что кассиры постоянно спрашивают об участии в игре. И в данном случае про участие продавец поинтересовался, получил положительный ответ, а про 2 товара в чеке ничего не сказала. Значит недостаточно работает система информирования об акции в магазине, который является, считай крупнейшим в городе (Евроопт в "МандаринПлаза" - Гомель). Несолидно для такой компании.
dzmitry_li:Сеть_Евроопт:Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
тьфу... лоханулись, так дайте хоть небольшую компенсацию ошибочно посланным, по 100 руб например...
Да, целенаправленно не "играю", так и не выиграл ни разу
вот любят люди у нас на ровном месте какую-нибудь компенсацию...И у меня вопрос, что мне должны компенсировать? Прочтение письма?...."Евроопт" дайте $$$$)))...буду ваши письма читать)
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
270 |
11 лет на сайте Город:
|
Сеть_Евроопт:Уважаемые победители рекламной игры «Удача в придачу! Тур 33».
По техническим причинам произошел сбой в электронной отправке призов – подарочных сертификатов номиналом 10 рублей в рекламной игре «Удача в придачу! Тур 33».
В результате, некоторые победители, выигравшие подарочные сертификаты номиналом 10 рублей могли получить некорректное сопроводительное письмо, предназначенное победителям, выигравшим путевки в Тунис.
Письма с корректным сопроводительным текстом уже направлено победителям.Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
Что значит "надеемся на понимание". Нет, ну что могли ошибиться - это понятно. Но неужели было сложно оперативно разослать письма с опровержением и извинением. Вместо этого вы просто не брали трубку указанного в письме телефона. Ну наговорили бы на автоответчик, что был сбой, проверьте на сайте свой код. Вы понимаете, что люди планируют отпуск заранее, а тут такая удача и надо срочно перебронировать отпуск, договориться с начальством, с коллегами. А что вы сделали? Просто спрятались и бормочите "извините".
kate_miss:и я получила письмо с сертификатом на 10р, сразу текст и не читала
Окончательно сомнения развеяли -> звонок с Евроопта - "мол приносим свои извинения", и в след прилетело смс с извинениями....
"Наизвинялись" как могли, хорошо, что на работу не позвонили)![]()
И меня засыпали извинениями))
Следом за ошибочным письмом пришло верное, потом прилетела смс, потом позвонили, потом по мэйлу еще письмо с извинениями.
Сюда захожу - и тут объявили) угадайте что в ВК))) точно)) и там написали)
(жду курьера с личной речью - осталось только это )
Shhhhoo:kate_miss:и я получила письмо с сертификатом на 10р, сразу текст и не читала
Следом за ошибочным письмом пришло верное, потом прилетела смс, потом позвонили, потом по мэйлу еще письмо с извинениями.
(жду курьера с личной речью - осталось только это)
Евроопт, вы можете сколько угодно нивелировать произошедшее. Моральный ущерб от этого не испарится. Найдите достойный выход из ситуации.
BSS:Shhhhoo:kate_miss:и я получила письмо с сертификатом на 10р, сразу текст и не читала
(жду курьера с личной речью - осталось только это)
Евроопт, вы можете сколько угодно нивелировать произошедшее. Моральный ущерб от этого не испарится. Найдите достойный выход из ситуации.
Полностью поддерживаю! А босс уже было отпустил в неожиданный отпуск! Теперь обтекаю.... Неприятно!!!
офлайн
СоняГенадьевна
Junior Member
|
|
32 |
5 лет на сайте Город:
|