Edyk:
Скажите, если расплатиться сертификатом на 10р. и взять товар удачи игровой код будет?
Добрый день! Да, конечно же, будет
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Temkaa:
РЕбята, подскажите, пришло смс-уведомление о выигрыше сертификата на 10 рублей, а еще в нем написано ввести электронный адрес до такого -то числа. Так вот в чем вопрос, через это время вышлют его на маил или нужно что-то делать в личном кабинете?Заранее спасибо.
Добрый день. Электронный адрес нужно ввести в вашем личном кабинете на сайте igra.evroopt.by . На ваш электронный адрес завтра придет сертификат. Затем его распечатываете и предъявляете кассиру на кассе в любом магазине "Евроопт". Если до конца сегодняшнего дня вы не внесете свой email, то сертификат вам попросту не дойдет.. Поэтому поторопитесь)
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Shi_I_P:
Кстати. а куда его ввести? У меня в личных данных есть эл. адрес. Или это просто стандартная рассылка? В течение какого времени они присылают этот сертификат?
Здравствуйте, рассылка -- это напоминание для тех, кто, возможно, при регистрации не указал свой электронный адрес в персональных данных на сайте igra.evroopt.by. Если у вас email уже указан, то ожидайте -- завтра сертификат придет на вашу электронную почту.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Reeko:
сотрудникам уже разрешили играть?
Да, сотрудники холдинга "Евроопт" -- а их более 35 тысяч человек -- могут участвовать в игре с 2017 года.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Fedor6969:
Сегодня был в Евроопте на Набережной в Солигорске (25Б). Купил на 10.80 руб. Из них товар удачи (был обозначен картинкой) кофе Бразил. На кассе лежат бумажки с рекламой игры. Пришёл домой. открыл дурнет и увидел, что игра закончилась в 23.59 18.05. Спасибо тебе Евроопт. Ваши руководители не имеют проблем в жизни??? По закону бумеранга уже имеют.
Добрый день! Если вы совершили покупку 19 мая с "товаром удачи" 33-го тура, то все в порядке, вам должен был быть начислен игровой код.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
2221780:
Добрый день!Могу ли я узнать где мой сертификат от розыгрыша 32 тура?номер карты 23000000360137349
Написали вам в лс.